Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 190 из 594 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 19:50.

2. Вверх #3781
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Евка-Мотылек Посмотреть сообщение
    Всем привет)))))Скажите ,а как там на Ланжерон . 8 в Загсе:?Я туда звонила мне сказали что на 2 сентября можно уже приходить и подавать заявление)))) А кто знает сколько нужно будет заплатить?
    Думаю, что суммы во всех ЗАГСах приблизительно одинаковые, это же госучреждения всё-таки.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #3782
    Частый гость Аватар для Евка-Мотылек
    Спасибо))

4. Вверх #3783
    Посетитель Аватар для Retrada
    Подскажите в ЗАГСЕ на Среднефонтанской платят все по одинаковым банковским реквизитам? Может подскажете куда деньги перечислять. Очень хочется время съэкономить.

5. Вверх #3784
    Злюка Аватар для Sheridan
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    бронировать можно чем раньше, тем лучше, а в какой день заявление подавать они вам уже скажут
    мы звонили неделю назад в успенский нам сказали брони НЕТ.
    я переживаю что как и все в этой чудо стране, брони нет, а мы придем и нам скажут "мест уже нет".
    В чем только не убеждают человека страх и надежда.

6. Вверх #3785
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от Sheridan Посмотреть сообщение
    я переживаю что как и все в этой чудо стране, брони нет, а мы придем и нам скажут "мест уже нет".
    странно. во всех остальных загсах есть, а у них нет, мы бронировали за 2,5 месяца

7. Вверх #3786
    Посетитель Аватар для ДТП
    у них тоже есть.мои знакомые бронировали в прошлом году .может они просто по тел не хотят на эту тему говорить...

8. Вверх #3787
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от ДТП Посмотреть сообщение
    у них тоже есть.мои знакомые бронировали в прошлом году .может они просто по тел не хотят на эту тему говорить...
    100%, так как это просто на руки дается 50 грн и все записывают карандашом в блокнотик, никто квитанцию об оплате не дает

9. Вверх #3788
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Я на Успенской за 3 месяца бронировала, более того - на нашу дату я была не первая) Идите к начальнице и разговаривайте

10. Вверх #3789
    Посетитель Аватар для LVuSushi
    Мы 30 марта пошли подавать заявление на Успенской.Первый взнос около 50грн+ 0.86 грн, Наша дата 3 июня, т.е. за 2 месяца. Сотрудница нас приняла,я сидела у нее а БМ побежал платить.Сначала она печатает заявление на 30 апреля, я просматриваю всю инфо(ФИО, даты рожд, и т.п., правда она ошибочно сбросила БМ 3 года)но исправили.)Потом она печатает новое заявление с просьбой о переносе даты на более поздний срок.Потом открывает свой ежедневничек и говорит ВРЕМЯ( при этом у нее уже записи на этот день уже есть и в основном на 11 часов.Мы тоже хотели на 11-11:40, но...увы опоздали, пришлось либо 10:00 либо 10:20.либо аж после обеда!выбрала второй вариант и расстроилась.потом она сказала прийти за день до регистрации и принести паспорт.Забрали паспорт, сказали спасибо и ушли.Никакой инфо нам не говорили, типа-фото, когда приезжать, а можно ли без Алкоголя и т.п. Так что девочки идите заранее и не думайте откладывать!

11. Вверх #3790
    Знатная приколистка
    либо аж после обеда!выбрала второй вариант и расстроилась
    Не расстраивайтесь, Вы потом спасибо скажете, что так получилось.
    Во-первых, можно подольше утром поспать, во-вторых, не надо думать, куда деть гостей на время Вашей прогулки. )))

12. Вверх #3791
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от LVuSushi Посмотреть сообщение
    Никакой инфо нам не говорили, типа-фото, когда приезжать, а можно ли без Алкоголя и т.п. Так что девочки идите заранее и не думайте откладывать!
    не страшно. если вы хотите без шампанского - скажете перед регистрацией об этом.

13. Вверх #3792
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Sheridan Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, но несколько страниц назад я писал о том, что само понятие "брони даты" с непременной оплатой теперь не существует!!! Дорогие молодожёны! У меня вся инфа идёт прямиком из Киева, из Минюста. Так вот: уже некоторое время отменены платежи за "бронь". Отменены! И если в каком либо РАГСЕ с Вас потребуют проплатить 50 или сколько-то там гривень за "бронирование даты" - можете смело звонить в Областное Управлении Минюста Украины. Потом посмотрите, КАК изменится отношение к Вам. ))) помимо того, нынче строжайше запрещены любые варианты так называемой "выездной росписи" работниками отделов РАГС! Под угрозой увольнения!
    Имитаторам "выездных" нынче вздохнётся свободнее. И слава Богу, ибо казённая церемония "от загсовских" и так стоила дорого, и мало времени шла, и выглядела совково.
    что ни делается - делается к лучшему.

Телефоны областного РАГСа советую вбить в память:
    (0-гудок) 722-04-34
    (0-гудок) 728-38-90
    (0-гудок) 722-19-10

Я тут как бесплатный автоответчик работаю, авось кому пригодится. )) А то ездят на Вас, молодожёнах, как чукчи на собаках.
    Последний раз редактировалось sammyboy; 22.04.2011 в 20:04.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

14. Вверх #3793
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, но несколько страниц назад я писал о том, что само понятие "брони даты" с непременной оплатой теперь не существует!!! Дорогие молодожёны! У меня вся инфа идёт прямиком из Киева, из Минюста. Так вот: уже некоторое время отменены платежи за "бронь". Отменены! И если в каком либо РАГСЕ с Вас потребуют проплатить 50 или сколько-то там гривень за "бронирование даты" - можете смело звонить в Областное Управлении Минюста Украины. Потом посмотрите, КАК изменится отношение к Вам. ))) помимо того, нынче строжайше запрещены любые варианты так называемой "выездной росписи" работниками отделов РАГС! Под угрозой увольнения!
    Имитаторам "выездных" нынче вздохнётся свободнее. И слава Богу, ибо казённая церемония "от загсовских" и так стоила дорого, и мало времени шла, и выглядела совково.
    что ни делается - делается к лучшему.

Телефоны областного РАГСа советую вбить в память:
    (0-гудок) 722-04-34
    (0-гудок) 728-38-90
    (0-гудок) 722-19-10

Я тут как бесплатный автоответчик работаю, авось кому пригодится. )) А то ездят на Вас, молодожёнах, как чукчи на собаках.
    Так что теперь можно идти в загс и говорить на какое число мы хотим и платить не нужно????А если скажут что надо платить?

15. Вверх #3794
    Знатная приколистка
    Сэм, мне почему-то кажется, что из-за суммы в 50 гривень никто не будет никуда звонить, поднимать скандал и портить отношения с ЗАГСовыми работниками....

16. Вверх #3795
    Посетитель Аватар для LVuSushi
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не расстраивайтесь, Вы потом спасибо скажете, что так получилось.
    Во-первых, можно подольше утром поспать, во-вторых, не надо думать, куда деть гостей на время Вашей прогулки. )))
    ой у нас все так просто, аж некуда.гостей всего 8-10 чел.да и время выбрали на 10:20, а не после 12.так что мы распишемся, и уедим в поля фоткаться , а гости по-домам, а потом на такси в кафе

17. Вверх #3796
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    кто знает на след. недели ЗАГСы принимают или у них праздники??

18. Вверх #3797
    Посетитель Аватар для ПашАня
    26 и 27 точно работают!!!!

19. Вверх #3798
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    спасибо!

20. Вверх #3799
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Здравствуйте.Подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос - я гражданка украины,есть загранпаспорт.Живу в ПМР,прописана тут же,имею внутренний придневстровский паспорт.Смогу ли я расписаться в Одессе,поставят ли мне штамп в мой приднестровский паспорт,если Приднестровье не признано?Насколько я знаю,в загранпаспорта штампы не ставят.
    Спасибо заранее)))

21. Вверх #3800
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Чудное создание Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос - я гражданка украины,есть загранпаспорт.Живу в ПМР,прописана тут же,имею внутренний придневстровский паспорт.Смогу ли я расписаться в Одессе,поставят ли мне штамп в мой приднестровский паспорт,если Приднестровье не признано?Насколько я знаю,в загранпаспорта штампы не ставят.
    Спасибо заранее)))
    Погодите.... если Вы - гражданка Украины, у Вас есть украинский паспорт? Или.... ?

Ответить в теме
Страница 190 из 594 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права