Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 855 из 4245 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 1855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,081 по 17,100 из 84898
  1. Вверх #17081
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Поменяли мразь и уголовника на...

Грязь в городе от мишпухи из СО и от деляг, дерибанящих город.....
    всё прогрессивное человечество должно сплотиться вогруг гэя и пройти предложенный тобой тест.
    Это и есть уровень СО.
    В каждом посте СО!!!!
    Цетус, причем вообще здесь СО???? То, что СО редкие мудаки- это понятно... Но разве то, что в СО мудаки, как то оправдывает Кактуса?)))) Ну хоть чуточку!?
    Кактус тогда должен заявить примерно следующее:"Вот, мол, так и так, я хороший, самый лучший Кактус, все для города стараюсь,ночей не сплю,не доедаю, не допиваю, а вот такие гады из СО мне мешают!!! Твари такие палки в КОЛЕСА вставляют!!!"
    Ну тогда, как то, хоть понятно было бы кто супостаты)))
    А если серьезно, то все все видят... А что видят то и пишут))) Все очень просто.
    The Great One.

2. Вверх #17082
    zodchiy
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Дык почти закончили уже ремонт говорят ..
    остался ямочный ..немножко ..
    Причем уже нужен ямочный ремонт костусевского ямочного ремонта...(половина повылетала)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #17083
    User banned
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    В каждом посте СО!!!!
    Цетус, причем вообще здесь СО???? То, что СО редкие мудаки- это понятно... Но разве то, что в СО мудаки, как то оправдывает Кактуса?)))) Ну хоть чуточку!?
    Кактус тогда должен заявить примерно следующее:"Вот, мол, так и так, я хороший, самый лучший Кактус, все для города стараюсь,ночей не сплю,не доедаю, не допиваю, а вот такие гады из СО мне мешают!!! Твари такие палки в КОЛЕСА вставляют!!!"
    Ну тогда, как то, хоть понятно было бы кто супостаты)))
    А если серьезно, то все все видят... А что видят то и пишут))) Все очень просто.
    А непонятно?

4. Вверх #17084
    Частый гость Аватар для zelenny
    А вот еще хокку, по канону 5-7-5:

гей СО гей СО гей
    СО гей СО гей СО гей СО
    СО гей СО гей гей!

5. Вверх #17085
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    А непонятно?
    Что?)))
    The Great One.

6. Вверх #17086
    User banned
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Что?)))
    Так всё время же пишу о преемственности власти, в т.ч. и городской....

7. Вверх #17087
    User banned
    Цитата Сообщение от сван Посмотреть сообщение
    НЕ ДЕЛАЙТЕ МНЕ СМЕШНО

Нормальный хозяин города делает все, чтобы не уронить честь Одессы, а этот шаровик-затейник, вместе с другими бисексуалами усиленно ищет выход из туалета, проявляя не абы какие способности…именно по сим глобальным причинам он просто ни чего не видит и не может влиять… как же это.. из туалета не удобно )) … а колесо- это новое лицццо города ))
    не забывай, они у власти и в горсовете, а ты всего лишь вещаешь на ОФ, так что...
    зы. кто из туалета - еще большой вопрос

8. Вверх #17088
    Какая уж тут преемственность. У нас же сейчас власть вертит кал... пардон, властная вертикаль. Вот и Матвийчук, региональный лидер года, добился выдающихся успехов.... тьфу, зараза, прилипло ведь!

9. Вверх #17089
    User banned
    Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение
    Какая уж тут преемственность. У нас же сейчас власть вертит кал... пардон, властная вертикаль. Вот и Матвийчук, региональный лидер года, добился выдающихся успехов.... тьфу, зараза, прилипло ведь!
    Да всё залипло и очень давно.
    И очень кошерненько - ключевые фигуранты по кабинетам своим - что изменилось?
    Хоть "танкой" их, хоть "хоккой" или "хайкой"....

10. Вверх #17090
    А давайте их расстреляем!

11. Вверх #17091
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенусяV Посмотреть сообщение
    Я конечно подозревала, что любители Кактуса-одна дружная компания, но настолько.... Вас теперь можно называть turbik78 - cetus? Ну да ладно, хоть кто-то ответил. теперь вопросы по существу.Вы пишите бюджет и социалка- в конце года? Сразу видно крупного специалиста в бюджетном процессе. К Вашему сведению бюджет корректируется после первого полугодия.Так что возможность проявить себя и выполнить обещания у мэра вот уже совсем рядом, раз это не предусмотрели когда принимали бюджет на 11 год. По поводу зарплат в Кабмин, почему тогда ваш обожаемый мэр позволял себе обещать людям увеличиваить зарплату, если это оказывается в Кабмин. Тоже самое и с комунальными платежами (Кабмин меняем на НКРЕ). Какие именно профессионалы на своих местах? Неужто аморфный Черненко или Орлов, или может Ильченко эти проффесионалы? Круто, тогда у нас очень светлое будущее. И вот самое непонятное, про какое количество постов и предложений вы речь ведете? И уж тем более о каких семи страницах флуда? Если это обо мне лично, че то вы сильно ошиблись, а если о теме в целом, так она для этого и создавалась.
    вы хотели ответов - я вам их предоставил простите -место общественное, имею право
    хотите лично от cetus - думаю лучше в личку (так и быстрее будет и тема не сильно ростянется) и там отвечайте друг другу что угодно
    может бюджет и корректируется, но реальные цифры в конце года - это не моя епархия, я тут не силен
    если вы верили что мэр повышает зарплаты - извините
    моему обожаемому лет семь, и его ФИО не костусев
    последнее не о вас а тема не создавалась для флуда, личной переписки и прочей аллегории, да и меня за такое штрафовали
    ну и вы ж не голосовали за Костусева, а значит не верили в то, что оно обещал. просто не понятно, какие ответы вы сейчас хотите получить?

12. Вверх #17092
    User banned
    А давайте их расстреляем!
    Не смогу выстрелить ни в кого.....

13. Вверх #17093
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Причем уже нужен ямочный ремонт костусевского ямочного ремонта...(половина повылетала)
    Неудивительно, в лужи асфальт ложили. Сам видел не раз.

14. Вверх #17094
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Обманули как раз таких как ты...
    почему это? и кого обманули?
    поменяли нормального мэра на полного поца...
    согласен, нормальный (ну почти ) сейчас в кресле мэра, а тот не очень - я даже не знаю где? в Совиньоне или Хайфе? ну короче не важно где, главное что не у руля

15. Вверх #17095
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Турбик .... и в чем же для тебя "нормальность" нынешнего?
    поконкретнее,плиз..

16. Вверх #17096
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ну и вы ж не голосовали за Костусева, а значит не верили в то, что оно обещал. просто не понятно, какие ответы вы сейчас хотите получить?
    хочется ответов на один единственный вопрос - кто эти поцы, которые выбрали ТАКОГО поца как кактус? где они обитают?

17. Вверх #17097
    User banned
    Кстати, не иначе как по случаю счастливого избавления от оранжевого комшмара и преступного Гурвица, все чаще по вечерам и ночам у меня воду выключают... я грешным делом за время некомпететного правления оранжевых крыс уже привык, что можно заработаться допоздна, а потом все же помыться, но что ж это я губу раскатал. Пора, пора к истокам.
    вполне возможно что что-то делают, даже предупреждают на сайте города.
    на Таирова тоже бывает выключают, но не часто. и хорошо что ночью, а не днем , но плохо что выключают
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Уже давно тепло а дороги всё не делаются. Весь город в ужасных ямах. Пора опять ходовую делать (
    что не делается? все делается .
    даже возле меня пару штук повырезали дня четыре назад - сегодня шел - уже заделали.
    зы. может на маршрутке тогда? ну или там на трамвае? , ато бензин дорогой, запчасти дорогие, в стране кризис - а так экономия будет
    зы.зы. или к Эдику обратится? что за дороги такие он "напрацювал", что каждый год их надо делать
    хочется ответов на один единственный вопрос - кто эти поцы, которые выбрали ТАКОГО поца как кактус? где они обитают?
    а вот читаю тему и не понимаю, а что мат разрешен на форуме? если да, то это фигня, если нет - чего ты и подобные не в "моде" или "бане"?
    а эти люди, голосовавшие за Костусева работают в разных сферах, и они я так понимаю все на своем месте
    зы. в отличие от некоторых тут писак
    зы.зы. Аля, я тебе отвечал на твой попрос и не раз
    Последний раз редактировалось turbik78; 22.04.2011 в 19:05.

18. Вверх #17098
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    А разве его кто-то выбирал? Нынешняя власть его сама поставила и никого не спрашивала. Выборы в нашей стране уже давно коррумпированные...
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

19. Вверх #17099
    zodchiy
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    вполне возможно что что-то делают, даже предупреждают на сайте города.
    на Таирова тоже бывает выключают, но не часто. и хорошо что ночью, а не днем , но плохо что выключают

что не делается? все делается .
    даже возле меня пару штук повырезали дня четыре назад - сегодня шел - уже заделали.
    зы. может на маршрутке тогда? ну или там на трамвае? , ато бензин дорогой, запчасти дорогие, в стране кризис - а так экономия будет
    зы.зы. или к Эдику обратится? что за дороги такие он "напрацювал", что каждый год их надо делать
    Но прошлогодний ямочный во многих местах еще держится, а этот новый вылетает...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #17100
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Но прошлогодний ямочный во многих местах еще держится, а этот новый вылетает...
    дык прошлые ремонты лично гэй делал,
    лозунг дажетакой был - "гурвиц делает дороги" ,
    а недавно выяснилось что и за свои деньги.
    Ночью делал он ямочный ремонт, поплёвывая в каждую яму, - в этом секрет крепости гэй-асфальта супротив нонешнего....

Ответить в теме
Страница 855 из 4245 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 1855 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права