Ой, какте там танцы, одна сплошная работа с раннего утра
. Сегодня у нас в стране всеобщий выходной день, ПЯТНИЦА перед ПАСХОЙ здесь ВСЕГДА официальный выходной, мой музя дома, так ды думаешь мы хоть чуточку ...потанцевали )))), ага, ЩаЗ. С утра пользуясь наличием мужа - подрезали крылья моему Жако, я держала, муж резал. Постирала одеяло с сидений мужниного рабочего пикапа, полила сад, а потом 2 часа драила фонтан, спустила воду и вперед раком со щеткой. Если я что-то и не могу терпеть делать по хозяйству, так это чистить фонтан: лягушачий
запах от воды и реально тяжелый физический труд
. А муж выдраил внутри свой пикап, сделал полную уборку гаража, даже пыль повытирал с полок в гараже (но это уже было по моему настоянию
, сам бы он это не делал
) и вскрыл лаком (повторно) перила на веранде и мое кресло с веранды. И будет сегодня готовить
, освободил меня в мой день готовки, УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
Ой, ещё осталось всего два пролета перил\балюстрады мужу сделать и наша новая веранда будет полностью закончена. НЕ могу дождаться этого момента
. )))
Усё, сели с музей оба на попу отдохнуть: я на форуме, а музя занят написанием деловых писем в нете, работа ждать не может...
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
У меня как раз такие были в Одессе дома на окнах, ну и + занавеси дРа красоты. А здесь я предпочитаю металлические жалюзи, ну, и тоже, конечно тонкие занавеси для уюта. Жалюзи чем удобны, можно варьировать степень попадания солнца в комнату и даже УГОЛ наклонасолнечных лучей
, что важно в нашей стране вечного лета )).
БРАВО!
Девочки-хозяюшки, вдруг кому пригодиЦЦа на дальнейшее
.
Как покрасить яйца к Пасхе.
![]()
Ві представляете - а Россия в понедельник работает ... У них что , пасха в какой-то другой день ??
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Так дело ж не в переносе. У нас тоже в случае с Пасхой ничего никуда не переносится. Просто особенно значимые церковные праздники влекут за собой выходной в понедельник. У россиян, видимо, такой нормы нет. Честно - я в этом смысле солидарна с Россией. Нам, блин, "где бы ни работать, лишь бы не работать". А потом жалуемся, что мало зарабатываем. Да только в первые десять дней мая выходных семь штук!!! Билл Гейтс застрелился бы, если б ему предложили такую схему работы)))))))))))
Я не сдурела. Я вообще такая.
Сестричка, тебе для улыбки
.
Показать скрытый текст
))))
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Мерри если я б при всей своей работоспособности эт овсе сделала- я б не выжила))
Счастливы и здоровы!
Ода, я каюсь и посыпаю голову пеплом, совершенно забыла что ты просила дать тебе рецептик наших кук-систэрс. Сейчас вспомнила
, лучше позже, чем никогда
, отписалась и вот для тебя ссылочка (чтобы не искать).
Кук-систэрс.
Ода, я думаю, что это соратницы дизайнера![]()
Ну или почитательницы.
Всегда вокруг творческих людей много народу, неважно какое творчество, почитатели всегда найдутся.
Ода, спасибо за пожелания, голова перестала трыщать.
Все таки чувствую, что спина дает о себе знать .
13/11)))
ВСЕМ пока-пока и до завтра!
К скорому поеданию пасочек готовы? )))))))
Социальные закладки