| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
Ваша точка зрения также не является оригинальной для темы и оранжевых агитаторов..Однако, вы не устаете ее декларировать...)
Вы хотите объединения, чтобы нас не сожрали... Какие требования должны выдвигать участники акции для того, чтобы этого не случилось? Официальные,опубликованные... Те, которые будут выдвигаться организаторами акции правительству..
Я таких не вижу..Я вижу желание организаторов акции захватить власть в стране,используя "гнев" народа.... Ортанизаторов,которые намерены отдать власть в стране партиям,cпособным только разрушать, но не создавать..Только разъединять страну,а не объединять..
ЗЫ И, пожалуйста, не затыкайте мне рот:у вас это все равно не получится..
Бойся равнодушных
Лакмус, вас опять понесло?
Вы тему о Лермонтовском нашли? дайте мне ссылку здесь если да? и что вы собираетесь сделать в этом конкретном случае? млм опять вам оранжевые там за каждом углу привиделись?)
Ваша болтовня бессмысленна, потому что вы делать ничего не хотите и не будете и повод для этого всегда найдете.
А про мою агитацию))) в этой теме в отличие от вас и десятка постов нет моих. Это вы бла-бла-бла, хотя с вами давно уж все ясно.
Язык у вас не болит? хотя главное, что руки не болели)
И добавлю из той же темы о Лермонтовском
пост 118 и говорила это не я) https://forumodua.com/showthread.php?t=859138&page=6Нужно заниматься конкретным случаем,на масштаб страны мы не потянем.Не хочу никого обидеть,но создается впечатление что в нашей стране довольно много глупых людей,как можно было голосовать за беспредельщиков?Доверчивые пенсионеры наслушались сказок про "покращення життя" и чего хотели то и получили.Теперь тяжело нам всем
Последний раз редактировалось Мериона; 22.04.2011 в 17:21.
Бойся равнодушных
Специально для вас подписной лист в этой теме, прикрепленный к этому посту, не нужно оформлять никакой запрос).Кто захочет тоже может распечатать, подписать и занести в санаторий Лермонтовский. Так же подписаться можно в самом санатории в теме писали, что бланки у вахтера при входе, там же можно и оставить подписной лист.
P.S. Лакмус не сидите так долго в разделе Политика, и не будут такие вопросы и мысли дурацкие в голову лезть)
я о последнем.
Лакмус , ради вас..пробую ответить на эти вопросы самостоятельно ...нас и вас разъединяют политические партии , выражающие волю капитала , вернее свою , схема тут проста , ..назначают олигарха (он работает на семью депутатов ,или семью других политиков) они его крышуют ,и оставляют ему бубло на достойную жизнь , остальное деребанят , ..что бы это продолжалось вечно ,надо заставлять народ "чубиться" вот вы за тимошенко , а я за януковича , и консенсуса у нас не будет никогда! Потому что Вам вдалбливают что лучше тимохи на свете может быть только секс , и то ещё как посмотреть ..а мне наоборот , яник это всё! принцип-разделяй и властвуй ...иначе к чему настоятельные решения верховной рады , о прапорах? завтра они примут решения что бы я на перце повязал красную ленточку ,а я не люблю красный цвет , вот вы какой цвет любите?
Социальные закладки