У меня всегда план в голове, если надо все успеть.
У меня всегда план в голове, если надо все успеть.
You can never be too much you
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
От этого очень сильно зависит вся наша самоорганизацияНу да, это во главе всего стоит.
Поехала я в Овасак , опять чинить андреины брекеты )))))) как же мне это насточертело - вы даже себе представить не можете . И каждый раз по 140 грн )))
Вот сломал опять и всё . И врач только сегодня , потом будет аж 7 мая. И где эта моя организация ?? - у меня ж сегодня рабочий день , как бы , две деловые встречи , еще одно рандеву в милиции , недоделанный баланс и список, что купить вечером в супере и аптеках )))))
пожелайте мне удачи , чтоб я всё успела
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Удачи))
А как он их ломает?? Они что, на соплях держатся? И он так ест?
You can never be too much you
Я вчера это слушала по новостям и подумала, что у меня слуховая галюцинация после печения пасок. Ведь в тексте не сказанно было, что отменили, а типа того, что вообще от куда взялись разговоры о тестах.)))))) Все будут писать контр. работы , как и писали всегда. Обычная годовая к.р.
Как я рада этому................... Жаль, что из за этих тестов мы на майские поезку отменили.
Всем доброе утро!!!!!!! Сегодня я таки поспала за всю неделю.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
А мы нашли в Интернете только ответы на вопросы и их распечатали,а сами вопросы в отдельный файл,с картриджем полегче,у моего Стаськи есть дома супер принтер,в которые заливаешь литр чернил и печатай сколько хочешь..только на бумагу расход. Он его сам сваял дома,сумасшедшая экономия))
Жизнь говорит мне ДА!
ЯЯЯЯ хочу выспаться, счас надо ехать в Занятость, сделать себе приятно...
Я вот так 10 лет работала,и только сейчас поняла как классно работать дома, творчески..а то в офисе сидишь-креатив не прет,а шеф требует. А дома мои знают,что если мама сидит за ноутом,ее не трогать-она работает,творит. Да и на себя всегда проще работать-адекватное распределение,сколько заработал,столько и в кошелек положил,на детей много времени уделяется-уроки проверить у первоклашки,горячим обедом накормить двоих,собрать на тренировки. Когда я в офисах работала,дети как беспризорники были. Сейчас лучше))
Жизнь говорит мне ДА!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девочки в моем беременнум мозгу идей меньше не стало, вот сейчас заключила контракты с основными диллерами по рулонным шторам и жалюзям, и становлюсь их прямым дилерром, тогда и цены могу сама формировать, но рабооооты прибавилось))
Счастливы и здоровы!
Таня, ты чрезмерно консервативна в плане мужчин)))
И тем более отдохнувшей и ухоженной не успеть не реально...
Все ты на себя наговариваешь))) " Жалейте мяне , жалейте "( шутю)
Женщина всегда ВСЕ успевает, это мужчина не успевает заметить , то что она сделала)))))
Жень, а у тебя сайта нету? Чтоб посмотреть варианты, которые ты можешь предложить.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки