Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1102 из 4089 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 1602 2102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,021 по 22,040 из 81780
  1. Вверх #22021
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Steelworks Посмотреть сообщение
    я договаривался как 7 долл / погонный метр, соответственно понимаю что подготовка П-образного короба высотой 3 м должен стоить 3*7=21 долл., а не 3*7+3*3,5=31,5 долл.
    если договаривались за весь короб то так и платите.но я бы добавил.ребята явно продешевили и пытаются хоть что то вымутить.
    возле такого короба возьни на два дня.выставить правильно уголки-сделать углы по 90 отшпаклевать 3 раза-отшкуритья бы посчитал каждую плоскость по 7.получилось бы 63.

2. Вверх #22022
    Новичок Аватар для Аэрокон
    Цитата Сообщение от Steelworks Посмотреть сообщение
    Подскажите, как обычно считается стоимость по подготовке стен к покраске?

К примеру, на стене установлен ГК короб представляющий собой букву П в сечении.
    Стоимость подготовки договорена как 7 долл / погонный метр. Рабочие мне парят,
    что короб будет считаться как буква Г в сечении по 7 долл / погонный метр
    + 3,5 долл / погонный метр за оставшуюся плоскость!!!???
    При высоте потолка в 3м "сыр-бор" у Вас с рабочими в 10,5 бакинских рублей.Если они делают только короб, то можно заплатить но сдачу сделать с пристрастием. Если они далают всю квартиру то гнать их надо...... и расчет с пристрастием. Споря за за 10 баксов с заказчиком можно не заработать 11.

3. Вверх #22023
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Цитата Сообщение от 19.1.19.8.1. Посмотреть сообщение
    ага...)) и еще помогите мне их найти. Я им звоню, а они трубку не берут...)))
    У моего знакомого был случай, что при сдачи объекта заказчики (немолодые интеллигентные люди) были не совсем довольны качеством укладки плитки и маляркой (довольно немалый объём). Они честно рассчитались за проделанную работу и попросили все переделать, но что бы все было на пять баллов. В итоге ребята всё переделали с учетом новых требований и люди с ними опять рассчитались + премиальные.

4. Вверх #22024
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Рулон Посмотреть сообщение
    У моего знакомого был случай, что при сдачи объекта заказчики (немолодые интеллигентные люди) были не совсем довольны качеством укладки плитки и маляркой (довольно немалый объём). Они честно рассчитались за проделанную работу и попросили все переделать, но что бы все было на пять баллов. В итоге ребята всё переделали с учетом новых требований и люди с ними опять рассчитались + премиальные.
    Ой, я не могу!!!)))))))) Это ж надо, ещё и премиальные дали!)))))) Хочу одного такого заказчика один раз и на всю жизнь!)))))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

5. Вверх #22025
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Аэрокон Посмотреть сообщение
    При высоте потолка в 3м "сыр-бор" у Вас с рабочими в 10,5 бакинских рублей.Если они делают только короб, то можно заплатить но сдачу сделать с пристрастием. Если они далают всю квартиру то гнать их надо...... и расчет с пристрастием. Споря за за 10 баксов с заказчиком можно не заработать 11.
    Ты уверен, чито там все понятно?? И че этоя должен спорить с заказчиком за 10 ??? Я не хочу спорить, я хочу их забрать за сдкланную работу...Тут заказчику должно быть стыдно торговаться за 10 баксов, а не мне...Для меня 10 баксов, это неделю ездить на работу на машине и приезжать вовремя на работу, отсюда и выше производительность, а значит сроки окончания...так что заказчику, все таки выгодней отдать мне 10 баксов, чем искать на форуме третейского судью...Блин, ну почему со мной никто не торгуется за штучные изделия???
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #22026
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    всем привет.можно узнать у тех кто сейчас делает ремонт, нужен камаз проверенный по средней цене, ребят киньте плиз в личку, поискала в транспортном цехе. интересует может кто то брал и уверен в машине.

7. Вверх #22027
    Плиточник у шоколаді
    А до этого, что были требования шпаклевать и плитку клеить ногами?..Не верю! Зачем им, брать их во второй раз и зачем твоему знакомому нужно было начинать работать, за сумму, которая предполагает укладку и шпаклевку, сделанную через задницу? Извини Рулон, но что не клеится..Интеллигентные люди , редко делают ремонт(тем более немолодые) им скорей всего дети делают...а те такие, что второго шанса не дают...Так что, не поверю)))

8. Вверх #22028
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Больше смахивает на счастливый сон плохого строителя, чем на правду))))))))
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

9. Вверх #22029
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    А до этого, что были требования шпаклевать и плитку клеить ногами?..Не верю! Зачем им, брать их во второй раз и зачем твоему знакомому нужно было начинать работать, за сумму, которая предполагает укладку и шпаклевку, сделанную через задницу? Извини Рулон, но что не клеится..Интеллигентные люди , редко делают ремонт(тем более немолодые) им скорей всего дети делают...а те такие, что второго шанса не дают...Так что, не поверю)))
    Я ни на что не претендую, просто изложил случай из жизни - хош верь, хош не верь.

10. Вверх #22030
    Новичок Аватар для Аэрокон
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Ты уверен, чито там все понятно?? И че этоя должен спорить с заказчиком за 10 ??? Я не хочу спорить, я хочу их забрать за сдкланную работу...Тут заказчику должно быть стыдно торговаться за 10 баксов, а не мне...Для меня 10 баксов, это неделю ездить на работу на машине и приезжать вовремя на работу, отсюда и выше производительность, а значит сроки окончания...так что заказчику, все таки выгодней отдать мне 10 баксов, чем искать на форуме третейского судью...Блин, ну почему со мной никто не торгуется за штучные изделия???
    Если бы смета была составлена грамотно, то не было бы спора. Колону (короб) надо считать как откос, и тогда по факту сколько сторон столько и м.п. за договоренную цену, и не надо ни кому ничего доказывать.

По поводу спорить с заказчиком, лично я тоже не стал бы, если при ремонте ребром встает вопрос о 10 баксах, то лучше закончить эту колону и.......

11. Вверх #22031
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Я ни на что не претендую, просто изложил случай из жизни - хош верь, хош не верь.
    Рулон, может эта история из вашей практики? ))
    Здесь недавно Ваш заказчик писал и по круче рассказы об опыте работы с Вами. Можете кстати если не читали отлистать ознакомиться и восстановить репутацию, а то как-то....
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

12. Вверх #22032
    Посетитель Аватар для 19.1.19.8.1.
    Может такой случай и был, но как-то не вериться, что заказчик недоволен работой расчитался, а потом после переделки снова расчитался.))) Против тебя ничего не имею, но мало вериться в это...))) Вот премиальные после сдачи объекта еще может быть за то, что они беспрекословно все переделали.))
    to be continued...

13. Вверх #22033
    Живёт на форуме
    20 коп.
    Ииии-эх! Диким мы народом становимся((( Человеческие отношения - НЕ в моде((( Каждый из нас может оказаться на месте того заказчика, у которого этот ремонт - может "крайний"!!! И столько было продумано, выстрадано, съэкономлено... а в результате - Нууу... не нравится((( И что??? Опять искать рабочих, опять морочить себе голову... или... поговорить! по -людски!?
    Вполне допускаю вариант РУЛОНа!

14. Вверх #22034
    Посетитель Аватар для Romanic
    Вполне допустимый варина Рулона. Если дело в материалах и фактурах выбранных самими же заказчиками, а когда уложили плитку и отмалярили, заказчикам не понравилось. Не понравилось, переделать.

Буквально на этой неделе был монтаж и демонтаж. За все оплачено 100%. Работами вроде руковолит хозяин семейства, но и супруга не последний человек. так вот заказчик говорит:
    - Вот так сделай!
    - Лишнее не стоит этого делать.
    - Не, ну я хочу!!!

Сказано, сделано.

А в итоге супруга заказчика говорит: Нууу..от тебя этого не ожидала (сам от себя не ожидал)
    - Демонтировать!

Порой необходимо "накосячить" умышленно, дабы все желающие осознали абсурдность того или иного решения. Только если за это будет оплачено 100%
    Я знаю точно, куда приводят мечты из чего в этих стенах сделаны кирпичи...

15. Вверх #22035
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Рулон, может эта история из вашей практики? ))
    Здесь недавно Ваш заказчик писал и по круче рассказы об опыте работы с Вами. Можете кстати если не читали отлистать ознакомиться и восстановить репутацию, а то как-то....
    По поводу моего заказчика "менады" будет разговор обязательно, все обсудим и оценим. Но эта история длинная и сейчас этим заниматься некогда.

16. Вверх #22036
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Аэрокон Посмотреть сообщение
    Если бы смета была составлена грамотно, то не было бы спора. Колону (короб) надо считать как откос, и тогда по факту сколько сторон столько и м.п. за договоренную цену, и не надо ни кому ничего доказывать.

По поводу спорить с заказчиком, лично я тоже не стал бы, если при ремонте ребром встает вопрос о 10 баксах, то лучше закончить эту колону и.......
    В том то и дело что смета сметой, а всего не посчитаешь..Всегда, всплывают дополнительные работы....и мне из моих заказчиков, только считанные единицы, начали что то рассказывать о том, что мол это в начале ремонта не оговаривалось..Может они и правы...я не знаю..Я просто обычно говорю " Раз не оговаривалось, то и я не стану это делать" и я тоже буду прав....Так что в нашей стране, не нужно стесняться, и говорить : " Извините уважаемый Иван Иванович, но это отдельная работа и с квадратными метрами, она не имеет ничего общего"..У меня тоже был случай , давненько..Я плитку укладывал, а какие то хлопцы маляра делали , одному кретину малярку....Я присутствовал при договоре и лично слышал, как говорилось о том что ОТКОСЫ считаются погонными метрами...Я еще и подтвердил что все так считают(это прада был 98 год)...В конце он им посчитал строго по квадратуре эти самые откосы...Не бог знает какие деньги, но парни не получили за работу около 200 у.е...Что можно сказать? Он оказался просто сволочью редкой.Сам удивляюсь , как я у такою нехорошего человека работал?

17. Вверх #22037
    Плиточник у шоколаді
    По поводу моего заказчика "менады" будет разговор обязательно, все обсудим и оценим. Но эта история длинная и сейчас этим заниматься некогда.
    Она тоже оказалась вредной дамой!? Рулон, а что ж там за плитка была по 35 баксов за работу? Ты хоть коротко опиши, а то я уже и сам думаю, где бы у кого заработать хотя бы 20? Не обижайся, это я так шуТю

18. Вверх #22038
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Marfret Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста из чего и как лучше сделать столешницу в сан узле? Умывальник будет на столешнице.
    Я поддержу Аудита и тоже скажу , что мрамор....Есть широкие мраморные столешницы, вы когда их заказываете они их надпиливают по размеру раковины..Единственно что, так это то что она очень тяжелая...Я пару лет назад , устанавливал такуцю в санузле у одной дамы с форума...Так мы ее фактически замуровали в стену по периметру и плиткой все было облицованно, красиво получилось..Правда он (заказчик) притащил кучу всяких уголков...и я это все сверлил..Столешница была просто длинная где то 1,6..метра на 0.6..Получилось очень красиво...Только я когда закончил их установку, я понял что , я продешевил с их монтажем..Их там две было, вторая внизу, под широкой и она была шириной 0,4..

19. Вверх #22039
    Живёт на форуме
    Подскажите пожалуйста из чего и как лучше сделать столешницу в сан узле? Умывальник будет на столешнице.
    Посмотрите здесь http://www.kedr.od.ua/test/products/stolesh/

Очень удобная штука, я Вам скажу!

20. Вверх #22040
    User banned
    Я себе из мозаики сделал

Ответить в теме
Страница 1102 из 4089 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 1602 2102 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права