Тема: Толерантность Европы, или "о стремлении жить на чужой земле"

Ответить в теме
Страница 144 из 262 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 5225
  1. Вверх #2861
    User banned Аватар для BWolF
    По скольку США относится к тем, кто поддерживает и навязывает европейские ценности, то процитирую здесь.

Житель американского штата Огайо Райан Джеймс Стефенс предстал в четверг перед судом за то, что облаял полицейскую собаку, которая находилась при исполнении служебных обязанностей, сообщает местная газета.
    Полицейский, который нес службу, оставил в патрульной машине служебного пса, отлучившись для выяснения обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на соседней улице, передает РИА "Новости". Вернувшись на место, он увидел, как друг на друга лают закрытый в машине служебный пес и стоящий напротив 25- летний Стефенс, позже заявивший, что "пес начал первым".
    По законам штата, за оскорбление полицейской собаки жителю города Мэйсон грозит крупный штраф или до двух месяцев тюрьмы. Однако адвокат "лающего американца" заявил суду в четверг, что его подзащитный таким нестандартным образом реализовал свое конституционное право на свободу слова. "Считаете вы это умной речью или нет, но это была речь", - сообщил защитник.

2. Вверх #2862
    Частый гость Аватар для Злобное Создание
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    По скольку США относится к тем, кто поддерживает и навязывает европейские ценности, то процитирую здесь.
    ну пусть и беспредельничают у себя в каждом штате как угодно
    святой ротик (с) я

3. Вверх #2863
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Лопал в Ираке. И не я один. Дальше что?
    Дальше попробуйте это сделать в Саудовской Аравии.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

4. Вверх #2864
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    В начале шестидесятых наша страна пригласила иностранных рабочих, и сейчас они здесь живут. Некоторое время мы сами обманывали себя и говорили: “Они у нас не останутся и когда-нибудь уедут”, — но этого не произошло. Конечно же, наш подход состоял в мультикультурализме, в том, что мы будем жить рядом и ценить друг друга. Но он провалился, совершенно провалился”. “Мы бы не хотели видеть тех, кто не говорит на немецком, поскольку в этом случае мигранты не смогут стать полноценными участниками рынка труда”.
    Это не германские националисты. Это федеральный канцлер Германии Ангела Меркель.

Во всех демократических сообществах Франции слишком сильно занимались идентификацией тех, кто приезжает в страну, забывая об идентификации тех, кто принимает приезжих. Мигранты не должны селиться рядом друг с другом — тех, кто не хочет уважать французский образ жизни, здесь не ждут. Франция не обязана адаптироваться к исламу, это ислам обязан адаптироваться к Франции. Пришло время сменить деликатный тон в вопросе об иммиграции.
    Это не французские националисты. Это президент Франции Николя Саркози.

Европейский проект, амбициозно названный “мультикультурное общество”, провалился. Англичанам и прочим европейцам пора “проснуться и осознать, что происходит в наших странах”. Европейцы слишком долго тешили себя иллюзией гармоничного общества, в котором представители всех культур, рас и религий живут по своим законам, а вместе составляют некое общее целое. “Пора перевернуть страницу не оправдавшей себя политики прошлого”. Вместо “пассивной толерантности”, которую европейцы практикуют до сих пор в отношении иммигрантов, необходимо переходить к “активному, мускулистому либерализму”.
    Это не британские националисты. Это премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.

5. Вверх #2865
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    Это не германские националисты. Это федеральный канцлер Германии Ангела Меркель.

Это не французские националисты. Это президент Франции Николя Саркози.

Это не британские националисты. Это премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.
    поддерживаю на 100% Меркель, Саркози и Кэмерона !!!

а вы со своим интернационализмом уезжайте в Кот Д'ивуар )))

6. Вверх #2866
    Частый гость Аватар для Journeyman
    Цивилизация не в состоянии противостоять варварству по определению.
    Нужно придумать метод. Я не хочу терять цивилизацию в обмен на шариат или что там у них.

Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Да ничего она не сдается. Демократия это живой организм, часто работает как маятник… Теперь он двинулся в другую сторону меняя то что изжило себя… А алармистские крики это обычное состояние западных СМИ… Как колокол который будит…
    Хочется надеяться. Лет 10 назад мне казалось, что у человечества один путь - вперёд, к развитию и достижениям. Лет пять назад я об этом не думал. Сейчас я не так уверен в будущем. Такое ощущение, что мы можем в любой момент повторить мракобесие dark ages. Давно, очень давно арабский мир дал нам великих математиков, медиков и астрономов. Почему он выродился? Куда и по какой причине пропали великие умы?

Ещё что удивляет. Есть, например, благополучная европейская страна. Тут понаехали мусульмане и давай свои порядки заводить. Через некоторое время страна может стать таким же унылым говном как и родная страна понаехавших. А жить-то хочется хорошо. Они едут в следующую. И так вся планета может стать унылым говном, но зато мусульманским. Или православным, это не главное.
    Дело не в ширине плеч, а в заявляемом месте в пищевой цепочке (C)

7. Вверх #2867
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Товарищ вы как всегда демонстрируете свой интеллект небывалой высоты… Вот только я не знаю плакать или смеяться над подобным…
    Курьезных случаев в отправлении правосудия можно найти сколько угодно хоть в США, хоть в Африке, хоть в Российской Федерации которую вы очевидно, считаете эталоном в делах правосудия…
    Хотите посмеяться?
    http://rv.ryazan.ru/old/cgi-bin/main-n=2690&m=8.htm
    http://perly.ru/2008/12/12/v-rossii-provoditsya-konkurs-samyih-nelepyih-sudebnyih-resheniy/

А можете набрать в поисковике: Судебный произвол… Там много чего, но уже не так смешно...

Но дело то не в этом. Вы даже не понимаете, что такое ценности о которых пытаетесь рассуждать и что такое судебная практика…
    Кстати а вам какие ценности ближе ? Восточные? Вам мил Шариат? Может вы предпочитаете папуасские ценности? А Новой Гвинее живут веселые ребята, я там был…
    Ах да! Вам близок кодекс строителя коммунизма?
    Звыняйтэ дядьку! Коммунизм здох…
    Каждый раз, когда товарищи так демонстративно выпячивают свою глупость понимаешь, как прав был Булгаков…

8. Вверх #2868
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Сейчас я не так уверен в будущем
    Сейчас никто не уверен.
    Есть, например, благополучная европейская страна.
    Никогда не была в Европе, НО... даже если судить по их фильмам - то благополучной ее можно назвать только со стороны нашего болота... не голливудские съемки, а их, местные, там и обвалившиеся стены, проблемы, и нехватки средств и произволы и тд.. в общем, реализм, почти советского, кинематографа...
    Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу!

9. Вверх #2869
    Цитата Сообщение от Journeyman Посмотреть сообщение
    Нужно придумать метод. Я не хочу терять цивилизацию в обмен на шариат или что там у них.

Хочется надеяться. Лет 10 назад мне казалось, что у человечества один путь - вперёд, к развитию и достижениям. Лет пять назад я об этом не думал. Сейчас я не так уверен в будущем. Такое ощущение, что мы можем в любой момент повторить мракобесие dark ages. Давно, очень давно арабский мир дал нам великих математиков, медиков и астрономов. Почему он выродился? Куда и по какой причине пропали великие умы?

Ещё что удивляет. Есть, например, благополучная европейская страна. Тут понаехали мусульмане и давай свои порядки заводить. Через некоторое время страна может стать таким же унылым говном как и родная страна понаехавших. А жить-то хочется хорошо. Они едут в следующую. И так вся планета может стать унылым говном, но зато мусульманским. Или православным, это не главное.
    Но…Когда Фукуяма написал про конец истории многие не поверили… История циклична, но все таки движется по спирали вверх …
    Мы же выбрались из пещер, построили пирамиды, от кровавых жертвоприношений пришли к нагорной проповеди, мрачное средневековье закончилось ренессансом…
    Сейчас во многом картина мира кажется ужасной от того, что все происходит в прямом эфире, даже война… Скорость распространение информации колоссальна… От этого у некоторых складывается в голове кошмарная картина мира, хотя она была такой всегда…
    Но если вы сохраните здравый рассудок, мы отвоюем Европу, частью которой безусловно является как Украина так и РФ, как бы нас не тащили товарищи средневековую сословную деспотию…

10. Вверх #2870
    Цитата Сообщение от Natalo4ka Посмотреть сообщение
    Сейчас никто не уверен.

Никогда не была в Европе, НО...
    А шо так далеко?

11. Вверх #2871
    Сейчас никто не уверен.
    В этом и дело. Иногда удивительно как мы вообще добрались на этот уровень развития.

Никогда не была в Европе, НО... даже если судить по их фильмам - то благополучной ее можно назвать только со стороны нашего болота... не голливудские съемки, а их, местные, там и обвалившиеся стены, проблемы, и нехватки средств и произволы и тд.. в общем, реализм, почти советского, кинематографа...
    Да не важно. На мой вкус там лучше. Да, не идеально, но значительно лучше.

Задачей пропаганды является внушить людям что они живут в самой лучшей стране. Если страна экономически отсталая, то нужно внушить, что она лучшая в чём-то другом и это всё перевешивает. Например "зато у нас духовность же". Хотя если присмотреться, то ничего этого нету. Может быть сложно поверить когда тебе постоянно говорят, что страна - лучшая.

12. Вверх #2872
    А шо так далеко?
    так свози, раз близко! А лучше, шо бы я почувствовала разницу, и от первого лица вела репортаж для нашего круга - квартируй меня там!

13. Вверх #2873
    User banned
    Лет 10 назад мне казалось, что у человечества один путь - вперёд, к развитию и достижениям.
    Мне тоже. Но похоже, что оно избрало другой путь. В обратном направлении.
    Лет пять назад я об этом не думал. Сейчас я не так уверен в будущем. Такое ощущение, что мы можем в любой момент повторить мракобесие dark ages.
    А для кого-то законы шариата-это свет в конце тоннеля)

14. Вверх #2874
    так свози, раз близко!

А лучше, шо бы я почувствовала разницу, и от первого лица вела репортаж для нашего круга - квартируй меня там!
    Во сколько Вы себя оцениваете?

15. Вверх #2875
    User banned
    У мусульман, в отличии от "белых", есть цементирующая основа, ислам.

Сейчас мы страдаем не от "понаехваших", а от отсутствия общей идеи, ну и банального страха.

А мусульмане берут толпой, не смотря что их в разы меньше! И они считают, что они ВСЕГДА правы, потому что мы для них не люди.

Власти это поощряют, потому что:
    1) Всегда есть туз в рукаве
    2) Страшилка для народа
    3) Выгодно не обижать "уважаемых людей"

Поэтому идеи, которая получит поддержку сверху не будет.

16. Вверх #2876
    Во сколько Вы себя оцениваете?
    не, ты потерялся в форумах и темах!
    "от первого лица вела репортаж для нашего круга" - идейно, понимаешь? Чисто для расширения кругозора, и разведки боем, шо бы не домыслами, а реально... мы же умничать умеем, а как дело сделать - так начинаем...

17. Вверх #2877
    не, ты потерялся в форумах и темах!
    "от первого лица вела репортаж для нашего круга" - идейно, понимаешь? Чисто для расширения кругозора, и разведки боем, шо бы не домыслами, а реально... мы же умничать умеем, а как дело сделать - так начинаем...
    За идею. Понял.

18. Вверх #2878
    так свози, раз близко! А лучше, шо бы я почувствовала разницу, и от первого лица вела репортаж для нашего круга - квартируй меня там!
    Мне уже один из ваших предлагал поменяться квартирами ... Шо то вас всех одно на уме, товарищи.
    А просто купить билет не пробовали?
    Например я недавно летал в Берлин из Москвы на "Айр Берлин" всего 6000 рублей, если заранее заказывать...
    Моя теща постоянно летает в Кельн лечиться и поверте, если учесть качество и квалификацию врачей, то выходит дешевле московских клиник...

19. Вверх #2879
    User banned Аватар для BWolF
    Хотите, как в том анекдоте, быть и умным и красивым? А не выйдет.

Природой не предусмотрено создание условий, при которых один вид может заместить собой все остальные.
    Для любого вида должны быть условия, которые бы ограничивали возможности его размножения.

Изменение толерантности...
    Правительство Франции планирует временно приостановить участие в Шенгенском соглашении, сообщает L`Express со ссылкой на заявление Елисейского дворца. Решение связано с резким ростом наплыва беженцев из Ливии и Туниса.

В администрации Николя Саркози сочли, что в нынешнем виде соглашение об отмене границ в Европе Францию не устраивает, поскольку внешние границы стран-членов Шенгена остаются уязвимы для потока нелегальных мигрантов. В связи с этим правительство намерено выйти из соглашения до тех пор, пока эта проблема не будет решена.
    Вот и всё единство ЕС...

20. Вверх #2880
    Мне уже один из ваших предлагал поменяться квартирами ...
    А просто купить билет не пробовали? в Берлин из Москвы на "Айр Берлин" всего 6000 рублей.... выходит дешевле московских клиник...
    Ты наверное слишком умного тут из себя на словах делаешь, если массово одно и то же предлагают....
    так вот, Москва, может, и мультикультурный, толерантный город... да лана, там вообще москвичей по пальцам пересчитать можно будет скоро...
    а вот Одесса не любит, когда в нее влезают и трут свои идеи... иди к Сталину и три ему, где что дешевле, медицина в Кельне лучше ... мне не надо.
    летал в Берлин - ну лети! Кто ж тебя держит?

Ответить в теме
Страница 144 из 262 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя