Ага))) их два года никто не мог заставить ремонт сделать или деньги сдать на него,их устраивал тот срач (сорри), что был

Но когда мы начали красить ее половину (подругину) в абрикосовый, даже не ярко оранжевый цвет, на следующий день пошла реакция)))) и их половина была выкрашенна в срочном порядке в голобой

видимо это их как-то простимулировало
Оливия, цвет был не явно оранжевый, а абрикосовый) просто у людей крышняк едет, и втаком состоянии они еще и голосуют)))) я вон по теме наблюдаю что с людьми деется)))) правда есть такое, что видимо этим людям еще и здорово заплатили, раз они с таким упорством и постоянством глотки рвут и отписываются регулярно и ничего не хотят видеть в упор(
З.Ы допишу) голосовала за оранжевых, за Пору и т.д. и т.п. Украинский знаю, и это для меня никогда не было палкой предкновения,хоть прожила всю жизнь в Одессе.
Голубых терпеть не могу, есть личные впечатления, основанные на личном опыте и вызывающие огромный негатив((( но голову и разум терять от этого не собираюсь. И полностью поддержу вот этот пост с темы о Лермонтовском
https://forumodua.com/showthread.php?t=859138&page=8 пост 151
Социальные закладки