а с каких-таких делов - я тебе чего-то должна рассказывать,если ты не собираешься на вопросы отвечать?
Уж будь любезна,предоставь нам доказательства твоего утверждения - что Устав - полностью под Гурвица был написан .
с нетерпением жду.
целую в лобик
Алия. Ты читала пояснительную записку к генплану - расскажи какая судьба уготована городу этим судьбоносным документом....
Ясненько. Значит не читала.
Кто бы сомневался....
Пой дальше....
я ж говорю - "нэ пэрэскакуй" .. ты нам еще за устав -"написаный под мэра" - не рассказала..
"тщательнее надо,тщательнее.."(с)
а потом перейдем к Генплану..
Та пусть себе написанный под мэра. У нас такой отличный мэр, что для него нам полномочий не жалко. Тем более, что до ноября точно никто ничего делать не будет.
Давай уже за Генплан. Мож чего интересного узнаем.
а с каких-таких делов - я тебе чего-то должна рассказывать,если ты не собираешься на вопросы отвечать?
Уж будь любезна,предоставь нам доказательства твоего утверждения - что Устав - полностью под Гурвица был написан .
с нетерпением жду.
целую в лобик
"нэ пэрэскакуй.. по-порядку рассказывай "(с)
Сообщение от Cetus
Ну тогда давай со второго тома...
О чём там?....
я так понял, что городского голову информационно обслуживают такие же альтернативно одаренные бездари, как и губернатора?
(упаси боже, я не о присутствующих, а о тех, кто организовывает пиар-поддержку!)
Ну в обсчем всё ясно. Не читала.
Даю время - сбегай к куратору, а вдруг он читал.....
Суть СО в том, что она за гэя, а не за Одессу....
Только гэй и жирные помои от него ....
Подсели плотненько идавно....
не повторяйся... это уже было...
Качественный Кац, тот ещё чел!
Слушать, бояться и уважать его!
Ну в обсчем всё ясно. Не читала.
Даю время - сбегай к куратору, а вдруг он читал.....
Суть СО в том, что она за гэя, а не за Одессу....
Только гэй и жирные помои от него ....
Подсели плотненько идавно....
От тебя вечно тянет не туда. С уставом худо-бедно разобрались - до ноября ждем. Теперь за Генплан интересно - что там не так, и что по этому поводу делает Костусев.
Социальные закладки