|
Мир Вам!
Эх, какая завлекательнейшая дискуссия была ночью...проспал все самое интересное...
Богоравный magentis, Вы все ж не правы(ИМХО)...ну, хотя бы потому, что совершенно не имеете представления об свойствах предмета, о котором спорите(по Вашим же словам). Значит, руководствуетесь чужим мнением(особенно впечатлило Ваше мнение о наркоманах, основанное на увиденном в больнице...Вы, вообще-то алкоголиков-хронов видели хоть раз?).
Впрочем, не стану продолжать...сказать что - имею, да это будет много, долго и, возможно, уже не особо актуально сегодня...![]()
Проснулась сегодня с идеей в скором будущем сделать цикл передач о Ближнем Востоке или Средней Азии. Как Одноэтажная Америка.
Всем нашим доброго утра!
Truly, с днем рождения!![]()
У дураков две беды - дороги и Россия.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Москва, 1988 год, продмаг после 14-00, забегают двое и к продавщице - сырок и бутылочку портвейна...тут-же её раскупоривают...делают по одному глотку из горла и практически мгновенно валятся на подоконник поспать (и зачем тратились на сырок?)... (быль, я в том маге хлебушек покупал...)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
В общем, не знаю, может в другой ветке это уже было, но тут не вижу.
Из хороших новостей: вчерась по ящику сказали, что в этом году с жовто-блакитным прапором на День Победы будет официально подниматься Знамя Победы. Хотелось бы по этому поводу увидеть хоть одного повесившегося нацика. Правда, человек-кузьмук по этому поводу сказал, мол это не красное знамя, а просто копия "официального документа".
У дураков две беды - дороги и Россия.
Вы ,скорее всего не воевали ,но любите же порассуждать ,явно, об оружии и военной тематике. Не надо быть наркоманом чтобы иметь своё мнение о наркомании. В целом я Маджа поддерживаю. Ждать ,когда в людях созреет внутренний протест наркоте и они перестанут сами её потреблять, - пустое, далеко не все дождутся.
Нет, я не воевал. Об оружии и военной тематике я никогда не рассуждаю(разве что - об холодном оружии...но в нем я немножечко разбираюсь...в смысле, как с ним и против него работать...).Вы ,скорее всего не воевали ,но любите же порассуждать ,явно, об оружии и военной тематике.
Свое мнение об наркомании, как явлении иметь можно. Я не об этом. А об скрытых мотивах. Богоравный minor вкратце уже объяснил. Ещё нюансик. Для продолжения столь занимательного обсуждения следвало бы определиться с терминологией(наркомания, наркоман, наркотики...).Не надо быть наркоманом чтобы иметь своё мнение о наркомании. В целом я Маджа поддерживаю. Ждать ,когда в людях созреет внутренний протест наркоте и они перестанут сами её потреблять, - пустое, далеко не все дождутся.
От шайтан...тока ж речь завел за свое наболевшее, так вождь на выстаку позвал...технологии ему чет захотелось просмотреть...)
Социальные закладки