| ||
Народ, ну как это ничего не поменялось?!?!?! Костусев пришел, поотменял программы, поснимал леса с домов, разводит волны в тазике по поводу дома Русова, да еще и проект выпуска сточных вод не пускает. денег хочет!!! причем явно и открыто!
а это уже просто раздражает!!!
подумай что пишешь!!! не флуди!
...твои налоги поменялись?! а кем ты работаешь? ... атташе у костуся?! налог на з/п у тебя увеличился?!... да это не про его честь!
... ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!!!- речь идет о поборах городской властью!!! ... о взятках которые не имеют отношения к Укр. налог. кодексу!!! ... ГЛАЗА ОТКРОЙ!!!
а поборами и откатами обкладывать могут только те кто у руля города стоит ...города Одессы а не Киева!
зы. а поборы стали просто неподьемными! ФАКТ!!!
а ты попробуй не заплати комуналку... так же как и взятку предприниматель... тебя сольют в момент и нет ни какой разницы дают они тебе эту услугу или нет!!! плати или пошел на воздух!!!Cetus
О коммунальных услугах вроде тоже беседовали - народ продолжает исправно платить липовым жэкам за несуществующие услуги - ну если они привыкли это делать, кто же их может остановить на этом пути?
зы. а чтобы можно было жаловаться и был смысл- нужно иметь тех кто тебя будет слушать- это костусь со своей шоблой... а их нет!!!... точнее им наср...ть!!!
или ты будешь доказывать что мы ВСЕ заблуждаемся... и нам не стоит верить в то что видим...- мол это глюк?![]()
Качественный Кац, тот ещё чел!
Слушать, бояться и уважать его!
[QUOTE=Cetus;19753572] Да я читала..
никак не могу найти - где -все под мэра
помоги,пожалуйста ..
а ты видала,кто теперь занимается Уставом?
состав "группы" ?
как думешь,под "одесситов" примут?
Возглавит рабочую группу секретарь Одесского городского совета Олег Борисович Брындак.
Заместитель председателя рабочей группы – член исполкома, глава Одесской городской избирательной комиссии Одесской области Александр Александрович Ахмеров.
В состав рабочей группы вошли:
Балух Денис Валерьевич — депутат Одесского городского совета;
Бедный Олег Игоревич — заместитель директора юридического департамента;
Боделан Владимир Русланович — депутат Одесского городского совета;
Головченко Ольга Александровна — член исполнительного комитета Одесского городского совета;
Ищенко Александр Валерьевич — депутат Одесского городского совета;
Кутателадзе Олег Джумберович — депутат Одесского городского совета;
Наполова Людмила Алексеевна — депутат Одесского городского совета;
Пеструев Николай Александрович — депутат Одесского городского совета;
Рагулин Анатолий Владимирович — депутат Одесского городского совета;
Спивак Дмитрий Павлович — депутат Одесского городского совета;
Стогул Галина Тимофеевна — депутат Одесского городского совета;
Чернолуцкий Руслан Васильевич — член исполнительного комитета Одесского городского совета;
Яковлев Станислав Владимирович — депутат Одесского городского совета.
Секретарь рабочей группы — главный специалист департамента по организации работы Одесского горсовета Евгения Прокопович.
Где здесь народ???
Одни подчиненные да соратники ..![]()
..ну что же ты так ... мне ни кто не платит, я просто и банально оцениваю кто и что делает...
лучше мне жить стало или не очень... я так думаю что так же и многие другие делают...
зы. а ты просвети как ты оцениваешь... может мы те подскажем где у тебя провалы памяти и зрения... хоть чо замечать начнешь! )))
Качественный Кац, тот ещё чел!
Слушать, бояться и уважать его!
Социальные закладки