| ||
Сон разума рождает чудовищ
Мэрам запретили спокойно спать
После «изгнания» горсоветом Черновцов Николая Федорука с должности мэра, всполошились и другие более-менее независимые мэры. Они решили поискать справедливости у Президента
Мэр Сум Геннадий Минаев выступил с инициативой внести изменения в закон Украины «О местном самоуправлении» и обратился со своими соображениями к Президенту.
Мэр считает справедливым, чтобы в случае, если городской совет прекращает полномочия городского головы, как это произошло в Черновцах, он и сам прекращал свои полномочия.
иными словами, подняли руку на мэра – бегом на досрочные выборы.
Идею Минаева поддержали градоначальники Львова Андрей Садовой и Николаева Владимир Чайка.
В свою очередь Винницкий горсовет наивно обратился к коллегам из Черновцов самим сложить полномочия.
http://politics.comments.ua/2011/04/21/248971/meram-zapretili-spokoyno-spat.html
Так я и говорила - газоны полить, торговцев - вон.
Но задача гэя - надо же денежку бюджетную освоить.
Вот из-за неработающих чугунных фонарей и табличек c с номерами на домах в первое пришествие гэя сколько человек постреляли.
"Особый шик" - это сохранять исторический облик города и не поганить его.
А у нас целая туча гэй-чиновников стоит на страже застройщиков:
и приезжим будет приятно в пенобетонных нумерах развлекаться
в свежепостроенных монстрах прямо у кромки моря....
Последний раз редактировалось Cetus; 22.04.2011 в 09:00.
...прикольно... а ты тут типа дедовщины ...?!
зы.да! я новичок на этом форуме!.. это что плохо? или это меня должно принизить?
зы.зы. новые это не плохо, а как минимум расширение, или ты хотела 5ть человек перемывающих все по кругу?!
зы.зы.зы. а по одной теме пишу.... так мнение у меня такое, попробуй переубедить...
Качественный Кац, тот ещё чел!
Слушать, бояться и уважать его!
Была история, именно по этой теме под конец сидения гэя, связана с личным гээвским конвертационным центром.
На эпизоде с обналичкой денег за чугуний их и накрыли.
Исполнителей зачистили как раз после отъезда комиссии из генпрокуратуры с первыми свидетельскими показаниями .......
Какой восхитительный бред )))))))
Напоминаю...
В чем ты меня понимаешь?
что костусев - совсем не мэр для Одессы?
работа у меня - совсем другая - просто мне не безразлична судьба города.
вот,например,ты в курсе - что сейчас новая власть отменила разрешения на торговлю?
временно говорят ,но похоже,шоб еще раз собрать бабло с предпринимателей ..
в предверии курортного сезона - на пляжах невозможно работать ..так как оплачен договор ВЭРа ..а без разрешения на торговлю - работать нельзя..вернее ,можно,только если заплатить ментам и администрации ..
в курсе,что взятки для работы - стали баснословными при нынешнем мэре?
вот тут - согласна,суетятся предприниматели,бегают,узнают - так как сезон короткий .. а работать не дают ..
хотя,тебе,наемной работнице - откуда знать про палки,которые суют новопоставленые в колеса предпринимателей..
Я действительно считаю,что при прошлом мэре - жизнь простых одесситов была лучше.
ты считаешь - по-другому?
есть мнение, что форумных трансвеститов проще игнорировать, чем лишний раз напоминать, кто занимает должность мэра уже с пол года как... В теме о бывшем мэре им скучно, никто на них и их диагноз внимание не обращает, некому поверить, что "часовню тоже..." он развалил, вот и прибивает их волной сюда.
Я считаю, что жизнь города не поменялась.
Поменялись (увеличились) мои налоги - это кто сотворил такое, костусев?
О коммунальных услугах вроде тоже беседовали - народ продолжает исправно платить липовым жэкам за несуществующие услуги - ну если они привыкли это делать, кто же их может остановить на этом пути?
И о преемственности власти мы говорили: нынешняя - преемница по всем пунктам.
Все прошлые чиновники сидят сиднем.....
А работа СО - это работа на карман гэя, не на город.....
Плач о гэе-благодетеле смешон и унизителен.....
Последний раз редактировалось Cetus; 22.04.2011 в 10:59.
Социальные закладки