Народ, а как купить от суда www.dealextreme.com ???, хочу вот эту черепашку http://www.dealextreme.com/p/solar-powered-crawling-tortoise-educational-toy-light-blue-58799
| ||
Народ, а как купить от суда www.dealextreme.com ???, хочу вот эту черепашку http://www.dealextreme.com/p/solar-powered-crawling-tortoise-educational-toy-light-blue-58799
Значиццо, сегодня(вчера уже )) получил три батарейки для телефонов из Конга. Заказаны были 4 апреля. Так что запрет на аккумуляторы не так уж страшен)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
У меня правило - зачислять деньги на инэт-карту только перед покупкой и только в нужном количестве.
Вчера зашел в приват24 и обнаружил вот такие строчки после своей последней покупки в 98 долларов.
Если бы не нулевой остаток (1 доллар примерно), то денюшки тю-тю. время между тремя попытками - по шесть секунд.
Номер карточки не засвечен нигде, кроме палки.
Это я так сидел и втыкал в монитор, когда в голову пришло озарение: это ***ля, кривой приват24 постоянно мне подпихивает не ту карту по умолчанию и я платил на карты приватбанка с валютной инэт карточки. А думаешь, поставил один раз переключатель на "миттева" и все. Нет же. все проверять нужно.
Выписка Привата24 - это просто жесть. Она только так, для общего вида, никакой информации по ней отследить нельзя
добрый дядька из Уганды
Я в начале марта заказывал на DX пульт - до сих пор ничего не пришло. Что делать?
Неделю назад открыл - попросили подождать еще неделю. Недавно открыл - они написали что выслали его 18 числа, таинственным образов цифра отправки в заказах поменялась (хотя может я раньше просто не обращал внимания) на 18.03, и мне отписался менеджер с просьбой еще недельку подождать. Просто посылка с другого магазина с Китая дошла более двух недель назад а была оплачена позже.
Ну шо ж делать - буду ждать, раз ниче не остается
Получил с DX-а посылку которая шла без треккинга. Выходит шло меньше месяца, но упаковывали ее неделю.
День добрый!
Подскажите, посылки через EMS идут с трекингом? Или это у продавца надо спрашивать?
С треком.
ребят, кто-то себе топор через ибэй заказывал?
могут быть проблемы с таможней?
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
поржал
Докажите что топор - это декоративное украшение интерьера а не орудие - пропустят![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
За годный топор доставку возьмут некисло, а маленький как кухонный пойдет.
Пришла моя посылочка от ASOS, месяц шла из Англии
А моя из Шеньженя через Сингапур - 11 дней).
Социальные закладки