Всем доброе!!!!
Девченки, я вас почитываю, но времени писать нет.
Всем доброе!!!!
Девченки, я вас почитываю, но времени писать нет.
Да уж..а мы вчера сидели учебники печатали,100 страниц бумаги убили,потому что малая попросила е распечатать эти тесты.. Она еще не знает что ей не нужно будет сдавать))
Всем утро страстной пятницы! Сегодня не ссоримся,сидим на строгом посту,не ходим на танцы и песни..(так меня бабушка учила)
Жизнь говорит мне ДА!
Утро девочки![]()
Не пишу, что доброе, потому что проснулась с головной болью и засыпала тоже с ней. Уже цитрамон выпила, надеюсь полегчает.
13/11)))
Многолетний опыт : в нашей стране хорошо жить наплевистам ( слово можно и сильнее придумать ) - кто до последнего ничего не делает , не бегает-не переживает ,вообще , кароч, забивает - тот всегда в выигрыше . Я в налоговой отчетности постоянно с этим сталкивают , постоянно ! А вспомните лекарства с 1 декабря по рецептам ? А приватизация вот только до конца этого года , вот только до конца года ?!А налоговый кодекс - "всё, с 01.01 на едином работать будет невозможно!!" многие позакрывались-попереводились на общую системы , а единый жив-здоров - в выигрыше остались только те , кто имел выдержку выждать .....
Делаем выводы , девушки : ответственность в нашей стране - недостаток , сильно усложняющий жизнь
Как это вы такие молодцы в 100 страниц уложились ? Уменя как-то получалось по 60-80 страниц каждый предмет и столько же - ответы.
Бумага еще как бумага , а вот картридж.....
У меня на таком ярком солнце всегда голова болит - помогает спазмалгон
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Мы пошли прстым путем и купили все четыре книги))) Успели)))))))))))))))
Я не сдурела. Я вообще такая.
Меня бабушка не воспитывала и соответственно ничему такому не учила. Сегодня для меня обычный день, такой же как и другие
УРРАА ТОВАРИЩИ!!!ПЯТНИЦААА!!!!!
А что ты умеешь кроме того, что копирайтерством занимаешься? С языком действительно легче работу хорошую найти. Так что переживать не стоит.
Да и в конце концов не ты ж должна семью кормить, все ж муж имеется![]()
You can never be too much you
По образованию я магистр туризма - могу в фирму пойти туристическую, могу в гостиницу, ресторан пойти...
Насчет мужа - я люблю быть независимой, это раз, два - я не могу сидеть без работы, и три - вдвоем получается гораздо больший бюджет, а соответственно и больше возможностей для осуществления желаний![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
МУмик у тебя такая АВА..........
Нателкин с пятницей тебя!!!!!!!!!!!
всем приветики голубушки
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Саня, со знанием языка и образованием в сфере туризма тебе волноваться не о чем. Но имхо - имея достойный заработок в Сети, я бы вообще не задумывалась о выходе в офис. У меня временами мелькает крамольная мысль бросить работу в реале. Останавливает только нежная к ней любовь и иллюзия стабильности)
П.с. Мужчина дня:
Последний раз редактировалось Annu_шка; 22.04.2011 в 10:13.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Можешь и в крюинговое агенство пойти.
Я без работы тоже не могу, не представляю себя сидящей дома. Понятное дело, что вскладчину бюджет больше, но ИМХО, все ж добытчик мужчина, во всяком случае в моей семье всегда было так. Мама дома не сидела, а работала в садике и в школе, когда мы с братом туда шли, соответственно зарплата там всегда была-кот наплакал.
А так получется что ты как в пословице : и чтец и жнец и на дуде игрец
Ну у каждой семьи все по-разному, это понятно.
You can never be too much you
Саша при наличии инэтработы с норм. оплатой, что тебя могло тебя натолкнуть на переход работать в офис, привязываться к ограничению во времени на детей, семью, себя?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки