Сообщение от
ALKA
А газеты или книжку во время допроса она не пробовала читать ? вот бы следак нервничал...
Порекомендуйте ей почитать Шеридана Симоув "What Every Man Thinks About Apart From Seх"
Показать скрытый текст ("О чем еще думают мужчины, кроме секса?)
В британских магазинах в продажу поступила книга "О чем все мужчины думают помимо секса" (What Every Man Thinks About Apart From Sex) стоимостью всего 7 долларов. Автор книги, Шеридан Симоув, рассказал, что перед тем, как написать книгу, несколько лет занимался исследованием и аналитической работой. И в итоге выяснил, что кроме секса у мужчин не особо много мыслей.
Поэтому в книге нет текста - она издана с 200 пустыми страницами. Творение Симоува мгновенно стало популярным среди студентов, которые стали использовать издание в качестве блокнота.
"Я никогда не подозревал, что труд моей жизни станет настолько популярен среди тысяч британских студентов. Приятно видеть, что книга продается лучше других научных работ, чьи авторы заявляют о еще более усердной работе, чем я", - отметил 39-летний Симоув, выпускник Оксфордского университета.

Думаю, следак впадет в ступор, да и рукописный ввод ее планшетника можно будет совместить с традиционным письмом на ее страницах
Социальные закладки