А, так это был вопрос... А я думала - стёб.
| ||
А, так это был вопрос... А я думала - стёб.
ніч на дворі, місяць сяє
VIL-100 про газ співає
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
))))) на вахту заступив, чи перестарався?
життя пАкращилося ?
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
это щас она коза,а тогда кабмином рулила,баба-руль вобщем.
если в будущем покращыть жыття окружающим в какой-нить дамской колонии-и на том спасибо.
должен же быть украинский национальный ходорковский?
должность,прямо сказать-выборная,все демократично и прозоро.
если подойти к отсидке творчески,то можно (при ее возможностях) наладить пошив лайковых перчаток для всей еуропы..
и это будет конкретным шагом в сторону евроценностей.
росиянский ходорковский же полный лопух,ему бы шить перчатки с личным вензелем,и по 10 тонн за пару на аукцион.
каждый уважающий себя бизнесмен повесил бы эти перчатки в своем кабинете,типа шкуры ведмедя..
за пару-тройку процентов администрация колонии ходила бы на цыпочках вокруг рукодельника и обеспечивала вакуумную упаковку продукции с последующей отгрузкой.
Последний раз редактировалось stg; 22.04.2011 в 02:22.
Что, как это? Россия торговый партнер №1 для Украины. Почти половина импорта и почти треть экспорта. Даже страны зоны Евро все вместе не дотягивают. США и Китай уныло плетутся в хвосте.
Это торговые реалии. Если кому-то претят российские рубли --пожалуйста, конвертируйте рубли в доллары, а потом в гривны. Без лоха жизнь плоха![]()
"...Иван Арнольдович, покорнейше прошу газировки VIL'у не предлагать..от неё у него галлюцинации про газ, ржавых и фантазии с умножением.. "
Может тут уже обсуждали такую особенность, ВФЯ сильно эволющионировал с 2004 года в отличие его некоторых сторонников на данном форуме. Говорить стал лучше, выглядеть
но если кто-то думает что лично он или кто-то из его окружения точно знает как сделать всем лучше, то он ошибается. Такого никогда не будет. Прожиточный минимум будут мусолить в раде пока депутатов не заставят лидеры фракций или пока им народ пятки не подпалит.
Вспомните себя на работе чем вы заняты, в любой сфере, так или иначе просчитывали свои возможности на данном рабочем месте и возможны профит, оценивали риски. Там(upper in Rada President Administration etc.) ходят как на курорт(почти как на думской) и для того чтобы народ не сдох окончательно включили эконом машинку, т.е. начали выжимать остатки.
Теперь спроецируйте себя на любое кресло в администрации президента, появилось желание что-то сделать хорошее для людей?
На такое спсобны только фанатики или воспитанные в определенных ценностях люди, искренне верящие в дело и подбирающие людей по принципу професионализма, патриотизма и порядочности.
Не ждите этого от экс-совков, не будет счастия от этих гоблинов.
Рецепт как для меня: Нужно вооружаться законом и пробивающей силой воли, формировать общественное движение без бюрократического аппарата своим комплесным водействием с мобилизационной силой флеш моба способное эффективно давить на нервы чиновникам и прочим паразитам.
Для этого нужно отказаться от доктрины потребления и слюнопускания на айфоны и прочую дрянь, переосознать свой рацион и потребности, и делать что-то вместо пива, не для себя для детей и внуков.
PS
Единсвенному стороннику ВФЯ респект так это Рахметову, прибыль почти в три миллиарда, он вернул в Украину на развитие своих компаний, а не вывел в куда-то там куда обычно для этого, даже несмотря на его приобретение.
Последний раз редактировалось D34; 22.04.2011 в 07:27.
I am a glorious beacon of light!
Социальные закладки