Иди в тему "Полезные советы" . ТАМ помогут однозначно, причем помогут практически.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Дефки - еще одна супер-новость : http://podrobnosti.ua/video/podrobnosti/2011/04/21/765596.html#comments
Табачник передумал проводить тесты в средних классах
21 апреля 2011 | 19:33
Тесты отменили. Ученики пятых - восьмых классов к конце этого учебного года напишут обычные контрольные работы. Ранее в Министерстве образования заявляли, что в мае ученики средних классов будут сдавать письменные итоговые тесты: по украинскому и иностранному языкам, а также по математике и истории Украины.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Одно дело когда дите просто капризничает, а другое, когда в магазине орет из-за того, что ему что-то не купили, а мамаша спокойно делает свое дело, а чадо бьется в истерике. Я просто работала в торговле и не раз наблюдало, когда ребенок берет и сполки все спихивает на пол, кричит, а мама делает покупки с невинным видом, мол что с него взять-ребенок. При этом ни объясняет ему что так делаеть нельзя, ни шлепает, НИ_ЧЕ_ГО!Вот это меня возмущает. Мы все таки в обществе живем, а не сами по себе.
Заказла на форуме у Мамашки молочку. Такие отзывы хорошие. Привезли творог (заказывала жирный, как на базаре, кувшиннный называется что-ли, ну что как масло), так оказался желтоватый и крупинчатый, типа полужирный, сливки-жидкие, брынза-как резина. И все дико воняет коровой!!!! Короче злая! В Таврии даже молочка на развес "Фермерская" и то вкуснее. Скорее всего все отправится на помойку.
You can never be too much you
Таня, мама в шоке от этой новости. Нафига было все затевать?
You can never be too much you
Мы на Пасху идем к Вовиной бабушке![]()
Я готовлю - яйца крашеные))) А куличи заказала у Ируси с Марусей:
А ему хлебушек нельзя? Я просто когда гулять иду - всегда запасаюсь целым кульком съестных запасов - они если голодные - невменяемые - поэтому я наученная горьким опытом - перестраховываюсь
У-у-у-у-у... Я так, в свое время, когда старший, еще в яслях был - выкинула три пары джинсов, одну куртку и одни ботинки....
Там такая краска была - она сохла тупо 3!!!! недели!!! Он просто эти три недели ходил в этих покрашенных вещах. Потому как выхода не было другогоОбидно - но факт.
А гулять-то им в другом месте - как? Все равно, хоть каким-нибудь боком - но влезут.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
А кому выгодно, чтобы нам лучше было...
Я вот с ужасом думаю, что если я лишусь своей работы - мне придется идти куда-то "реально" работать... И я в панике... Зарплату выше 500 у.е. я вряд ли найду... И то, я не знаю, как надо извратиться, чтобы так "удачно" устроиться... Учитывая то, что я после универа ни минуты не работала....
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Ну на счет выделенного, то я как раз об этом и писала. А реакция, внимание прохожих вызывает конфуз родителей - это как доп. инструмент воздействия на родителей))) детки это хорошо понимают
Девочки!! Сегодня была первая служба в нижнем храме строящейся церкви на Ак. Королева!)) Уррррраааа! Заработала!!!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки