Тема: Горшок

Ответить в теме
Страница 118 из 163 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 3248
  1. Вверх #2341
    illusion
    Цитата Сообщение от Kristik Посмотреть сообщение
    Тот, кот. Вы выбрали, в нем дырочка совсем малюсенькая. Это же ей надо будет каждый раз садиться и пытаться "не промазать". Горшок красивый, но неудобный.
    не соглашусь)
    горшок ооочень удобный, но ведь мы все разные, поэтому кому как)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

2. Вверх #2342
    Посетитель Аватар для Kristik
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    не соглашусь)
    горшок ооочень удобный, но ведь мы все разные, поэтому кому как)))
    Действительно, пока не попробуешь - не поймешь. Просто по виду кажется не очень удобным. Но я с выбором горшка не заморачивалась. Нам повезло, купила первый понравившийся, на него и сели.

3. Вверх #2343
    Новичок Аватар для ЛУЧШАЯ МАМА
    Младшей только такой понравился У старшей было много вариаций и без претензий, она у меня с 4 месяцев, можно сказать, на горшок ходила)))

4. Вверх #2344
    User banned
    Название: 2939848_4.jpg
Просмотров: 182

Размер: 5.0 Кбу нас вот такой....

5. Вверх #2345
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Kristik, у меня такой как у Вас, но малая выпрыгивает из него через 10 сек, потому и подумала, может проблема в горшке...
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

6. Вверх #2346
    Девочки, спасибо, кто отписался, теперь осталось только или ждать или экспериментировать с горшками.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

7. Вверх #2347
    Цитата Сообщение от ЛУЧШАЯ МАМА Посмотреть сообщение
    Младшей только такой понравился У старшей было много вариаций и без претензий, она у меня с 4 месяцев, можно сказать, на горшок ходила)))
    поделитесь секретом Как это с 4-х месяцев?
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

8. Вверх #2348
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо, кто отписался, теперь осталось только или ждать или экспериментировать с горшками.
    Я бы посоветовала подождать и не заставлять. Наш тоже и выпрыгивал, и на голове носил, и истерики устраивал, а вот после 2-х лет по-другому посмотрел на него. Вам всего 1.5, может девочка ещё не готова.

9. Вверх #2349
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Я бы посоветовала подождать и не заставлять. Наш тоже и выпрыгивал, и на голове носил, и истерики устраивал, а вот после 2-х лет по-другому посмотрел на него. Вам всего 1.5, может девочка ещё не готова.
    Согласна.Мне тоже кажется,что дело не в горшке,а просто время еще не пришло.

10. Вверх #2350
    Настоящая!
    А у нас был и есть geoby (не могу картинку найти. Он как кресло.)
    Очень крепкий, уже многое пережил! Уже больше 2-х лет снами))) Самый любимый. Всего было опробовано 5 горшков.
    Сейчас у нас 2 )) На этом делаем все! А второй такой, что впереди можно упереться, там морда зверушки.. так вот, его достает только когда какать хочет, но не всегда. Но он такой хлюпенький, кажется что при малейшем ударе треснет... пока живой.

11. Вверх #2351
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    поделитесь секретом Как это с 4-х месяцев?
    Она когда хотела в туалет смешно тужилась и издавала звук типа а-а.. и я быстро горшочек подставляла, когда начала ходить, она сама на него садилась.

12. Вверх #2352
    Она когда хотела в туалет смешно тужилась и издавала звук типа а-а.. и я быстро горшочек подставляла, когда начала ходить, она сама на него садилась.
    У меня тоже издает звуки, но только когда сделает дело и показывает ,что надо идти ее мыть. Бывает и "до" может потужиться, говорю ей "идем какать на горшочек", она машет головой нет. Но я ее держу в памперсе, думаю летом держать в трусиках, может будет лучше эффект...
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

13. Вверх #2353
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Какие вы молодцы!!! Нам 7 месяцев, вчера приобрели горшочки, одна дочка сидит нормально, а вторая ни секунды не хочет )))
    Но будем учиться !

14. Вверх #2354
    Постоялец форума Аватар для Ташка
    Девочки,нет времени перечитать всю темку,подскажите,кто поопытней.
    Нам 1,8.С горшком знакомы с месяцев 9-ти.но всё ни как,через раз садиться,через раз проситься.А в последнее время вот такое творит!
    Посажу на горшок или сама сядет,посидит без толку,встаёт и рядом писяет.И так уже неделю.И это при том,что мы дома уже месяца два ходим без памперса-одеваем его только на улицу и на ночь.
    И обяъсняю,что плохо и так нельзя делать,но пока глухо.Стоит ли ругать криком или шлёпать по попе?Или шо робыть!?
    Упасть семь раз, встать восемь.

15. Вверх #2355
    Я вот заметила одну закономерность практически у всех детей: научили ходить на горшок - умничка, ходит. Через какое-то время по непонятным причинам детей отворачивает от горшка - не ходит. По истечении какого-то времени - опять умничка, опять ходит. И этот монент происходит у всех деток примерно в 2 года +/-. Может какие-то психологические процессы в этом возросте происходят?

16. Вверх #2356
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Дело точно не в горшке и причина того, что не ходит на горшок точно не в том, что горшок не понравился.
    у нас так были накуплены горшки и не садился ни в какую. а потом просто стал садится через время, причем на любой.
    Так что мамам советую не тратится на кучу горшков. Если не садится - еще не готов. подождите и попробуйте опять.

У меня малыш каким-то волшебным образом сам сел и сходил по-большому на горшок. Я даже не заметила когда и как, только обнаружила результат уже. Обалдела, конечно. Это было один раз только... Продолжаю приучать. Ох и задалбывает же этот процесс приучения...

17. Вверх #2357
    illusion
    Я вот заметила одну закономерность практически у всех детей: научили ходить на горшок - умничка, ходит. Через какое-то время по непонятным причинам детей отворачивает от горшка - не ходит. По истечении какого-то времени - опять умничка, опять ходит. И этот монент происходит у всех деток примерно в 2 года +/-. Может какие-то психологические процессы в этом возросте происходят?
    возможно и происходят, а возможно просто рано стали думать что ребенок приучен к горшку)))
    старшая только с 1,8лет стала приучаться и всё у нас произошло довольно гладко - к 2годам она уже ходила на унитаз и полностью обходилась под подгузников (включая и ночью) ... за всё время может было пару раз что не добежала, а так чтоб сидела и встала и рядом наделала - так такого не было никогда
    как по мне, то это своеобразный протест)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

18. Вверх #2358
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Да я тоже задаюсь этим вопросом, у меня малый только недавно стал сам ходить на горшок, но один день исправно ходит, сам все делает, а другой день - писает на пол. Вот уж непонятно почему так. Нам почти 2 годика.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

19. Вверх #2359
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Да я тоже задаюсь этим вопросом, у меня малый только недавно стал сам ходить на горшок, но один день исправно ходит, сам все делает, а другой день - писает на пол. Вот уж непонятно почему так. Нам почти 2 годика.
    У нас около 2-х лет тоже так было-несколько дней все в порядке,все дела делает в горшок,а потом день или два полный караул какой-то!

20. Вверх #2360
    Прежде, чем садить ребенка на горшок, понаблюдайте за ним, любит ли ребенок размазывать еду, ходить за Вами хвостиком в туалет, в свои какашульки влазить, может ли сдерживать - если да, то готов, если нет - следует чуть подождать.

Ответить в теме
Страница 118 из 163 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права