Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1101 из 4089 ПерваяПервая ... 101 601 1001 1051 1091 1099 1100 1101 1102 1103 1111 1151 1201 1601 2101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,001 по 22,020 из 81780
  1. Вверх #22001
    Конечный бенефициар
    Господа, стоит дилемма: объединять ли кухню (12 метров) с гостинной (21 метр)? Планировали убрать стенку, вместо нее поставить дверь-купе. Дизайнер говорит, что эта дверь у нас будет или постоянно закрыта, или постоянно открыта (в зависимости от того, привыкнем ли мы к такому объединению). Из плюсов очевидно большое пространство, свобода. Минусы тоже очевидны.
    Кто объединял, не сожалели потом? Поделитесь опытом пожалуйста!

2. Вверх #22002
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Господа, стоит дилемма: объединять ли кухню (12 метров) с гостинной (21 метр)? Планировали убрать стенку, вместо нее поставить дверь-купе. Дизайнер говорит, что эта дверь у нас будет или постоянно закрыта, или постоянно открыта (в зависимости от того, привыкнем ли мы к такому объединению). Из плюсов очевидно большое пространство, свобода. Минусы тоже очевидны.
    Кто объединял, не сожалели потом? Поделитесь опытом пожалуйста!
    в мене так, не жалкую, але таки правий дизайнер .

3. Вверх #22003
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Проще конечно проложить отдельный провод к розетке,заземление.Что вы понимаете под "избежать короткого замыкания"?Для того чтобы ничего не случилось при коротком замыкании у вас должен стоять автомат.

4. Вверх #22004
    User banned
    Кухня студия - однозначно лучше. А двери раздвижные - ничем от обычных и не отличаются, в том смысле, что и обычная дверь или открыта или закрыта в большинстве случаев - кто как привык. Вопрос - больше финансовый

Правда стоит обратить внимание на немаловажный факт - какие двери. Если с несущим нижним рельсом, то на полу будет рельс, что опять же - то ли плохо - мешает (особенно при уборке) , то ли хорошо - визуально разделяет зоны ( при уборке пылесосом выдувается моментально).

Коротко говоря: мнения, в данном случае могут быть разные, диаметрально противоположные. Это от характера, вкуса, привычек зависит - а они, таки, у всех отличаются.

5. Вверх #22005
    Посетитель Аватар для Steelworks
    Подскажите, как обычно считается стоимость по подготовке стен к покраске?

К примеру, на стене установлен ГК короб представляющий собой букву П в сечении.
    Стоимость подготовки договорена как 7 долл / погонный метр. Рабочие мне парят,
    что короб будет считаться как буква Г в сечении по 7 долл / погонный метр
    + 3,5 долл / погонный метр за оставшуюся плоскость!!!???
    when it comes to the sea, the sky is the limit...

6. Вверх #22006
    Посетитель Аватар для DominaS
    Цитата Сообщение от Steelworks Посмотреть сообщение

У Вас тоже рабочие с высшем образованием),что такие сложности?А какая разница П,Г,Е изначально видели о чём договаривались на покраску.Вся покраска считается в общем объеме(цена повышается от сложности,это да)!Да и в чём сложность подготовки?

7. Вверх #22007
    Посетитель Аватар для Steelworks
    Цитата Сообщение от DominaS Посмотреть сообщение
    У Вас тоже рабочие с высшем образованием),что такие сложности?А какая разница П,Г,Е изначально видели о чём договаривались на покраску.Вся покраска считается в общем объеме(цена повышается от сложности,это да)!Да и в чём сложность подготовки?
    я договаривался как 7 долл / погонный метр, соответственно понимаю что подготовка П-образного короба высотой 3 м должен стоить 3*7=21 долл., а не 3*7+3*3,5=31,5 долл.
    when it comes to the sea, the sky is the limit...

8. Вверх #22008
    Цитата Сообщение от Динара Посмотреть сообщение
    У меня таже самая ситуация ((( из-за чудо соседей затеяла кап. ремонт ,только мои соседи куда сообразительнгей оказались они комнату в старом фонде перегородили кирпичем и у меня начал терещать потолок ...(потолок сбили под дранку ввела щвелера дабы эти паразиты не оказались у меня в гостях в один прекрасный момент ....так теперь эта кабинка течет там где у меня камин действующий ....стена и потолок постояно мокрые ...
    Вашы соседи засранцы!Должны были сделать в нижней части с подъемом на стены капитальную гидроизоляцию душа или ему подобного помещения тем более если там ракушняк!

9. Вверх #22009
    я договаривался как 7 долл / погонный метр, соответственно понимаю что подготовка П-образного короба высотой 3 м должен стоить 3*7=21 долл., а не 3*7+3*3,5=31,5 долл.
    Первое больше на правду похоже(то есть они шпатлюют под покраску?).А второй вариант из вышей математики) чтоли?

10. Вверх #22010
    Частый гость Аватар для Marfret
    Подскажите пожалуйста из чего и как лучше сделать столешницу в сан узле? Умывальник будет на столешнице.

11. Вверх #22011
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    мармур

12. Вверх #22012
    Посетитель
    Я чето не понял,вы договаривались за "п"-образную конструкцию?Или с "гешки" она переросла в "пешку"?Может рабочих смутило,что выросли ее размеры и конфигурация(а,это лишние УД профиля,заведение лишних уголков),чето не пойму об чем сыр-бор.

13. Вверх #22013
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Интересно, а за 1100 страниц этой темы хоть раз встречалось сообщение с вопросом от заказчика: "а не мало ли я заплатил своим рабочим? подскажите, может стоит доплатить?")))))))
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

14. Вверх #22014
    Посетитель Аватар для 19.1.19.8.1.
    Цитата Сообщение от Marfret Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста из чего и как лучше сделать столешницу в сан узле? Умывальник будет на столешнице.
    Если будет тумба с умывальником, то столешница мраморная.
    to be continued...

15. Вверх #22015
    Посетитель Аватар для 19.1.19.8.1.
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Интересно, а за 1100 страниц этой темы хоть раз встречалось сообщение с вопросом от заказчика: "а не мало ли я заплатил своим рабочим? подскажите, может стоит доплатить?")))))))
    ага...)) и еще помогите мне их найти. Я им звоню, а они трубку не берут...)))
    to be continued...

16. Вверх #22016
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от 19.1.19.8.1. Посмотреть сообщение
    Если будет тумба с умывальником, то столешница мраморная.
    У Горенье она стеклянная.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

17. Вверх #22017
    Цитата Сообщение от G_V_I_D_O_N Посмотреть сообщение
    Я чето не понял,вы договаривались за "п"-образную конструкцию?Или с "гешки" она переросла в "пешку"?Может рабочих смутило,что выросли ее размеры и конфигурация(а,это лишние УД профиля,заведение лишних уголков),чето не пойму об чем сыр-бор.
    Вопрос действительно интересный).Не то подготовка под что либо,не то монтаж короба?Да если только вопрос в погонных метра то какая сложность,промерял длину и на сумму погонного или длину на ширину и на сумму квадрата.Загадка с формулировкой!

18. Вверх #22018
    Посетитель Аватар для Romanic

А если еще окажется что ваш короб будет красится в один цвет, тогда угостите их пи...ряниками!!!
    Я знаю точно, куда приводят мечты из чего в этих стенах сделаны кирпичи...

19. Вверх #22019
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Было, было!!!))) Страниц пять предлагали: заплатим в два... нет, в три раза больше!!!!)))) Забыла тока на каких страницах...))))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

20. Вверх #22020
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от G_V_I_D_O_N Посмотреть сообщение
    А чё непонятного? Пацаны поняли, что лоханулись с ценой, теперь пытаются "наверстать" упущенное.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

Ответить в теме
Страница 1101 из 4089 ПерваяПервая ... 101 601 1001 1051 1091 1099 1100 1101 1102 1103 1111 1151 1201 1601 2101 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права