| ||
Молодцы турки,теперь НАТАШЬЯ приехать по звонку сможет,и назад так же..
Мне в 1992,когда первый раз в Турции был,один бармен на кораблике в чай плюнул, а мой корефан с ним взглядом во время процесса плевка встретился.И что? припёр прям с блевотиной к столу.С нами турок местный был,мы ему рассказали,он ему перевёл,так тот с недовольной рожей пришёл и чай поменял,я ему говорю: это у вас такая традиция и я тоже должен тебе в стакан плевать? Так он глаза на лоб закатил,начал что-то под нос бубнеть.Короче,добро пожаловать в Full Eksluziv,только внимательнее в тарелке вилкой ковыряйте,возможны деликатесы-объедки,после англичан или немцев.
Добраться до вентилятора ноута, как правило, просто- снять отдельную крышечку прямо под ним(открутить винты).
Затем в одной руке держим сопло пылесоса, в другой -акварельную кисточку...Таким макаром можно чистить шо хочешь, где есть пыль
Тонкий момент пропустил: сухой кисточкой водим по пыли..![]()
Последний раз редактировалось ktoto; 21.04.2011 в 20:15.
गरुड
погуглил немного.правда нашел за 15.12.2010г., цена нефти была 90$
http://antalyatoday.ru/news/antalya-945.html
курс доллар к лире.Стоимость бензина с октановым числом 95 увеличилась с TL 3.70 до TL 3.87 за литр, в то время как цена 97-го бензина выросла до TL 4. Так как цена барреля нефти на мировом рынке составляет не больше $80-90, турецкие потребители не могут понять логики роста цен на бензин в Турции.
итого имеем 2.55$ за литр 95-гоДата 1 USD к 1 TRY
22.04.2011 1.515
Социальные закладки