Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 303 из 649 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 12980
  1. Вверх #6041
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Зачем вы себя так критикуете? Следую вашей логике вы покинули местность где родились и приехали в Одессу за "якості життя та "гешефту"". Как истиный патриот вы должни вернутся в родное село и поднимать экономику родного края! Если вы этого не сделаете то получается что вы "потёмкинский патриот".
    Вы не з команди Чечетова? Це лише "говорящая голова" все знає наперед і читає на відстані... Так і Ви, вже заочно встановили моє походження? Наприклад, моя мати народилась у провулку Баратинського, про який (я впевнений на 100%) Ви не маєте й поняття без підручних матеріалів!!!
    Хоча, яке це відношення має до патріотизму?
    Можна народитись тут і не бути патріотом ані Одеси, ані України, а вважати себе патріотом Росії чи Ізраїлю, а можна народитись у Москві, а вважати себе патріотом України!!!
    А от "люді міра" - патріоти того місця, де краще і є постійний "гешефт"...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 20.04.2011 в 09:55.

2. Вверх #6042
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    вы хоть что-то поняли !
    Звідкіля? Який тут патріотизм і розмова щодо нього??
    Людина з сусідньої каптьорки де зберігався робочий інвентар...

3. Вверх #6043
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Это вы намекаете, что любовь (патриотизм) должны быть бескорыстной? А взаимной любовь должна быть??
    Що я Вам можу порадити у ситуації, якщо Ви вважаєте себе патріотом (наприклад) своєї землі і бажаєте від неї "взаємності"?
    Сядьте на неї, або хоча б притуліться (спікіруйте носом) до неї і вона Вас обов'язково "поцілує"!!! І Ви обов'язково отримаєте взаємність...

4. Вверх #6044
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Патриот - это тот, кто из поколения в поколение веками живет на одной земле и никогда не смешивает свою божественную кровь с чужаками из соседнего хутора.
    Бывалый, "мир" по-украински - "свiт" (Люди світу)
    Якщо Ви думаєте, що я очікував від Вас почути щось інше, то Ви помиляєтесь: "Тє жє і то жє"... Забув, ще і примітивізм!!
    Навіть патріоти (нажаль) не живуть "вєкамі", а рівно стільки, скільки Бог їм відпустив!! Але ж, патріоти завжди пам'ятають, хто вони і звідкіля... І лише манкуртам та "людям міра" (саме так, бо серед українців останніх немає, це слова іншомовного походження, які й передаються в оригіналі) подібні почуття непритаманні!!

5. Вверх #6045
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Якщо Ви думаєте, що я очікував від Вас почути щось інше, то Ви помиляєтесь: "Тє жє і то жє"... Забув, ще і примітивізм!!
    Навіть патріоти (нажаль) не живуть "вєкамі", а рівно стільки, скільки Бог їм відпустив!! Але ж, патріоти завжди пам'ятають, хто вони і звідкіля... І лише манкуртам та "людям міра" (саме так, бо серед українців останніх немає, це слова іншомовного походження, які й передаються в оригіналі) подібні почуття непритаманні!!
    Ага, щаззз.)))

По итогам годовой программы международных социологических исследований "Студенты – образ будущего", проведенных в 2010 – 2011 годах в Украине, России, Казахстане и Польше:

при этом наиболее патриотичным государством оказался Казахстан (68,2%), затем – Россия (66,5%), Польша (61,9%) и Украина (55,4%).

Отрицательно на вопрос о патриотизме ответил, в среднем, только каждый десятый респондент: в Казахстане – 9,1%, Польше – 10,5%, в России – 12,1%, в Украине – 13,5%.

6. Вверх #6046
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Вы не з команди Чечетова? Це лише "говорящая голова" все знає наперед і читає на відстані... Так і Ви, вже заочно встановили моє походження? Наприклад, моя мати народилась у провулку Баратинського, про який (я впевнений на 100%) Ви не маєте й поняття без підручних матеріалів!!!
    Хоча, яке це відношення має до патріотизму?
    Можна народитись тут і не бути патріотом ані Одеси, ані України, а вважати себе патріотом Росії чи Ізраїлю, а можна народитись у Москві, а вважати себе патріотом України!!!
    А от "люді міра" - патріоти того місця, де краще і є постійний "гешефт"...
    Нет я не из команды Чечетова! Не важно где родилась ваша мама, важно где родились вы (или вы жид и устанавливаете национальность по матери? Ваши друзья из свободы будут очень вами не довольны)! На форуме вы очень часто говорили о своём не Одесском происхождении. Где находится сей переулок я знаю от отца он всё таки одессит. Отношение такое что вы бросили родной край и приехали туда где на тот момент было лучше, и все ваши разговоры про патриотизм и гешефт вверх ценизма. Почему вы не остались поднимать родной край? Вы сами гражданин мира и любитель бабок. Я патриот города Одессы и не люблю Украину в том виде в котором она сейчас есть. Тем в каком виде Одесса в 1991 году была в составе УССР явно не заслуга Украины, а Российской империи и СССР. Доказательство этого является то в каком она сейчас упадке! А вы асоциируитесь с той разрухой в городе которая пришла в Одессу вместе с незалежной!

7. Вверх #6047
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    по сабжу: никакого патриотизма. я, если можно так выразиться, патриот Одессы. но никак не украины в её нынешнем виде. а, тем более, не патриот государства. ибо, пока государство не начнёт уважать своих граждан, граждане не будут уважать это государство. а тем более, не будут настроены патриотично, по отношению к этому государству.
    да у нас большинство городского населения спит и видит, как уехать отсюда подальше и любить украину издаля. как диаспора в канаде, например. интересно, если вот они такие патриоты украины, то почему никто не вернулся? не помог возрождать? весь украинский патриотизм "на словах", на деле его не существует. имхо.

8. Вверх #6048
    User banned Аватар для ALKA
    Але ж, патріоти завжди пам'ятають, хто вони і звідкіля...
    А ну-ка нука расскажи кто ты и откуда ? пока кроме факта фарцовки николаевскими червонцами твоей бабушкой и членства в КПСС и мутными намеками на работу в таможне ты о себе ничего не пишешь...

Если ты человек Родившийся и проживший всю жизнь в СССР то почему ты забываешь свою жизнь ? ...если канадский дедушка то и фиг с тобой...

9. Вверх #6049
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    по сабжу: никакого патриотизма. я, если можно так выразиться, патриот Одессы. но никак не украины в её нынешнем виде. а, тем более, не патриот государства. ибо, пока государство не начнёт уважать своих граждан, граждане не будут уважать это государство. а тем более, не будут настроены патриотично, по отношению к этому государству.
    да у нас большинство городского населения спит и видит, как уехать отсюда подальше и любить украину издаля. как диаспора в канаде, например. интересно, если вот они такие патриоты украины, то почему никто не вернулся? не помог возрождать? весь украинский патриотизм "на словах", на деле его не существует. имхо.
    Почему еще здесь?))

10. Вверх #6050
    Скиталец

Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Ещё не хватало, ШОб славяне между собой воевали!
    …Нехорошие американцы за 200 лет дожили до президента из тех, кто раньше ездил в вагонах для черных,a наши «братские народы» и поселе готовы
    драть шкуру один одному за хлеб да за газ.
    Провозглашая правильные принцыпы-руководствуемся духом:закон - тайга прокурор -медведь.
    "Верной" дорогой идём, товарищи…
    Венец трудов,превыше всех наград!

11. Вверх #6051
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    Ви все поставили вверх тормашками. Люди, народ і нація будує державу, а не навпаки. Ви комуно-соціальний ................ "Absolutus".

12. Вверх #6052
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Почему еще здесь?))
    Твой дружбан ,Игор28 его опередил...место занял.

13. Вверх #6053
    User banned
    шо ж они из Канады не спешат возвращяться на незалежную? никто никого не гнобит, мову не запрещают чё ещё надо?
    вот так они и любят Украину из Канады на расстоянии

14. Вверх #6054
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Ага, щаззз.)))

По итогам годовой программы международных социологических исследований "Студенты – образ будущего", проведенных в 2010 – 2011 годах в Украине, России, Казахстане и Польше:

при этом наиболее патриотичным государством оказался Казахстан (68,2%), затем – Россия (66,5%), Польша (61,9%) и Украина (55,4%).

Отрицательно на вопрос о патриотизме ответил, в среднем, только каждый десятый респондент: в Казахстане – 9,1%, Польше – 10,5%, в России – 12,1%, в Украине – 13,5%.
    Шановний, Ви вже у сотий раз "підкидаєте людям кота у мішку"!!
    Щодо казахів, то там все зрозуміло, відповідали на це питання у більшості саме казахи!
    А от, не полінуйтеся і надайте "зріз" щодо національностей респондентів, котрі відповідали на це питання від імені українців. Я не здивуюсь, якщо серед них більшість складатимуть саме ті, що й тут (на форумі) дописують (Ваші сотоваріщі)!!!

15. Вверх #6055
    Частый гость Аватар для Авось
    А от, не полінуйтеся і надайте "зріз" щодо національностей респондентів, котрі відповідали на це питання від імені українців. Я не здивуюсь, якщо серед них більшість складатимуть саме ті, що й тут (на форумі) дописують (Ваші сотоваріщі)!!!
    Ты укро расово чистый? Правда что ле?

16. Вверх #6056
    zodchiy
    Шановний, Ви вже у сотий раз "підкидаєте людям кота у мішку"!!
    Щодо казахів, то там все зрозуміло, відповідали на це питання у більшості саме казахи!
    "кіта у мішку".....(поговорку для укр.мовы нужно переделать, что-то неказисто звучит)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #6057
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "кіта у мішку".....(поговорку для укр.мовы нужно переделать, что-то неказисто звучит)
    а если импровизация: кошака у кишэни ...не ?

18. Вверх #6058
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а если импровизация: кошака у кишэни ...не ?
    кошака в кишэни пэрэпрятать.....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #6059
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Ви все поставили вверх тормашками. Люди, народ і нація будує державу, а не навпаки. Ви комуно-соціальний ................ "Absolutus".

Судя по тому что "набудувалы" за 20 лет - складывается впечатление, что Украина - страна непуганых идиотов.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

20. Вверх #6060
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Судя по тому что "набудувалы" за 20 лет - складывается впечатление, что Украина - страна непуганых идиотов.
    Це будували милі твої послідовники компартійні секретарі під виглядом національних патріотів. І ви це розумієте і знаєте.

Ответить в теме
Страница 303 из 649 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права