Тема: Плоскостопие у ребенка

Ответить в теме
Страница 46 из 90 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1792
  1. Вверх #901
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от @nnn@ Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать по-больше об обуви ортекс. Стоит она почти в два раза дешевле, чем на заказ, как это отражается на качестве? Есть ли смысл экономить эти деньги? И какие модели Ортекс вы покупаете? Присматриваемся на лето, не хотелось бы промахнуться.
    Это не тот случай, где можно сэкономить!
    Я одну пару купила, так сказать, "на смену": Кожа дубовая, стелька чересчур широкая и подошва тонкая
    Если для профилактики плоскостопия - то наверное можно, но для лечения она не подходит...хотя и для профилактики можно что-то поприличнее из готовой обуви купить.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

2. Вверх #902
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от wicka Посмотреть сообщение
    Николаева когда я консультировалась у нее, сказала купить можно в аптеке. Я потом купила - принесла - она посмотрела и сказала - подходит.
    Если сказала, что конкретно в Вашем случае можно и готовую обувь носить, значит таки можно. Мы вот носим стельки (заказные), нам обувь не обязательно, а другим подходит только заказная обувь. Нужно спрашивать только своего врача.

3. Вверх #903
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Николаева когда я консультировалась у нее, сказала купить можно в аптеке. Я потом купила - принесла - она посмотрела и сказала - подходит.
    Аналогично!
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

4. Вверх #904
    Посетитель Аватар для matil'da
    я по телефону к Николаевой записалась да и все. Обувь Ортекс на форуме у Тигренка есть. Я своей дочке у нее покупала, было гривен на 20 дешевле чем в аптеке.
    А по какому телефону вы записывались к Николаевой. Мы в этом месяце уже не попали в Резника. если можно в личку?

5. Вверх #905
    Частый гость Аватар для @nnn@
    Спасибо вам большое!!!!!!!!!!!!

6. Вверх #906
    Посетитель Аватар для lififi
    Сегодня получили туфельки на Терешковой.Делали полтора месяца.По качеству вообщем-то не плохо,смотрятся красиво (хотя и черного цвета),посмотрим как будут носиться.
    Lififi

7. Вверх #907
    User banned
    Цитата Сообщение от lififi Посмотреть сообщение
    Сегодня получили туфельки на Терешковой.Делали полтора месяца.По качеству вообщем-то не плохо,смотрятся красиво (хотя и черного цвета),посмотрим как будут носиться.
    Вы платно делали? Как для платной обуви на Терешковой вы долго ждали.Мы когда платно делали в том году,ждали две с половиной недели.А бесплатно сейчас вроде ж недавно на заводе появилось финансирование.Мы бесплатно обувь вчера заказали,когда будет готово, они сами не знают.

8. Вверх #908
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от Звезда МФ-3 Посмотреть сообщение
    Вы платно делали? Как для платной обуви на Терешковой вы долго ждали.Мы когда платно делали в том году,ждали две с половиной недели.А бесплатно сейчас вроде ж недавно на заводе появилось финансирование.Мы бесплатно обувь вчера заказали,когда будет готово, они сами не знают.
    о, мы тож на прошлой недельке заказали, а что вам по поводу цвета обуви сказали? нам было говорено, что есть в наличии только черный цвет и всё. пришлось сандали на лето черного цвета брать...
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

9. Вверх #909
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    о, мы тож на прошлой недельке заказали, а что вам по поводу цвета обуви сказали? нам было говорено, что есть в наличии только черный цвет и всё. пришлось сандали на лето черного цвета брать...
    можно купить свою кожу и они сделают, у меня так знакомые делали, очень даже ничего получились.
    И глубока любовь моя, как море.

10. Вверх #910
    На Терешковой больше не закажу никогда, ни платную, ни без, сделалм малому широкие, не по ноге, больше на пол размера, чем мы заказывали, пока доехали до дома, натер ножки, вот как они там измеряли? Просто выбросила их, один раз надетые. Сколько лет брали на Ришельевской, никогда никаких проблем, да и цвет за доп. плату можно любой выбрать.

11. Вверх #911
    User banned
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    тоже черный цвет взяли,других цветов нет.если будет такая жара как в том году,вряд ли будем их на улицу одевать...будем докупать другие,а эти черные дома носить.

12. Вверх #912
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Кстати, каких фирм вы покупаете обувь если ненадолго, на пару часов в день обувать, на улицу, на выход? Или все ходят только в заказных?
    Заказные парят ножку, мне показалось, в них (босоножках) будет жарковато летом (
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

13. Вверх #913
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Кстати, каких фирм вы покупаете обувь если ненадолго, на пару часов в день обувать, на улицу, на выход? Или все ходят только в заказных?
    Заказные парят ножку, мне показалось, в них (босоножках) будет жарковато летом (
    та разных фирм.... их счас много. главное чтобы был супинатор и твёрдый задник, ну а если он еще и высокий, так вообще замечательно!
    и конечно в заказных всё лето, мы вот лично, не ходим, есть пара для двора, есть на выход и есть в садик. не напасёшся заказной обуви столько накупать, хотя любая обувь счас дорогая...
    в прошлом году малый ортопедические сандали "убил" за два месяца лета! пришлось еще докупать, в этом году я подготовлюсь уже
    Последний раз редактировалось natulik; 19.04.2011 в 12:12.

14. Вверх #914
    Обувь заказывали бесплатную в марте.Единственный недостаток - большое количество дырочек.Носить только на сухую погоду.А на Ришельевской заказали также бесплатные босоножки розовенькие с бежевым.За цвет заплатили.Сказали будут готовы 8 июня.
    Lififi

15. Вверх #915
    User banned
    Цитата Сообщение от lififi Посмотреть сообщение
    Обувь заказывали бесплатную в марте.Единственный недостаток - большое количество дырочек.Носить только на сухую погоду.А на Ришельевской заказали также бесплатные босоножки розовенькие с бежевым.За цвет заплатили.Сказали будут готовы 8 июня.
    Очень интересно...я хотела заказать обувь в марте на Терешковой и говорили,что финансирования давно нет и ждут когда оно появится...появилось финансирование только недели две назад.

16. Вверх #916
    Посетитель
    Очень интересно...я хотела заказать обувь в марте на Терешковой и говорили,что финансирования давно нет и ждут когда оно появится...появилось финансирование только недели две назад.
    А может у девушки обувь на 2010 год, как у нас)) Может это две недели назад на 2011 финансирование появилось

17. Вверх #917
    Цитата Сообщение от Велисса Посмотреть сообщение
    А может у девушки обувь на 2010 год, как у нас)) Может это две недели назад на 2011 финансирование появилось
    В январе на 2011 было точно.

18. Вверх #918
    Брала направление в сентябре 2010,оно действительно год.Позвонила на Терешковую сказали что финансирование есть и можно заказывать .
    Lififi

19. Вверх #919
    Девочки, направления дают по мере роста ноги. Я всегда заказываю бесплатных не менее 3-х пар в год+стельки, проходим комиссию +ВКК, в собес за направлением. Вам не имеют права отказать, а если отказывают, спрашивайте, на каком основании и требуйте письменно оформить отказ, но мне так не приходилось, подписывают все. И еще, когда ребенок болеет, я всегда плачу за прием, а если здоров и проходим для ВКК, принципиально и 3 грн. не даю, т.к. считаю дуристикой проходить всех врачей, достаточно ортопеда, какая разница, что скажет лор или окулист, как это повлияет на плоскостопие? Да и если посчитать, сколько обойдутся эти специалисты, дорога + пожертвования для ВКК+доплата за цвет обуви, то какая же тогда обувь бесплатная? Вот такая я вредная и принципиальная

20. Вверх #920
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Девочки, направления дают по мере роста ноги. Я всегда заказываю бесплатных не менее 3-х пар в год+стельки, проходим комиссию +ВКК, в собес за направлением. Вам не имеют права отказать, а если отказывают, спрашивайте, на каком основании и требуйте письменно оформить отказ, но мне так не приходилось, подписывают все. И еще, когда ребенок болеет, я всегда плачу за прием, а если здоров и проходим для ВКК, принципиально и 3 грн. не даю, т.к. считаю дуристикой проходить всех врачей, достаточно ортопеда, какая разница, что скажет лор или окулист, как это повлияет на плоскостопие? Да и если посчитать, сколько обойдутся эти специалисты, дорога + пожертвования для ВКК+доплата за цвет обуви, то какая же тогда обувь бесплатная? Вот такая я вредная и принципиальная
    всё правильно, я поступаю так же но вот вопрос- вам стельки делали бесплатно? и где заказывали, на Терешковой и Ришельевской? мы вот ходили на Терешковую, так нам ясно дали понять, что делают бесплатно только 3 пары обуви и ортезы могут сделать, а стельки на шару не делают....

Ответить в теме
Страница 46 из 90 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права