Ну из центра жеш![]()
| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Ну из центра жеш![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
надеюсь в ходе этих преобразований для общественного транспорта выделят одну-две магистрали и уберут его с других улиц.
например зачем толпа автобусов едущих параллельно по карламарла, пушкинской, осипова, канатной? пусть отдадут им пушкинскую и уберут с остальных.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Проехался сегодня неспеша мимо этого треугольника.
И я вам таки скажу - как же у нас любят люди подымать панику...
Этот треугольничек - то, о чем я много говорил в этой теме - изменение рядности дороги.
Теперь едущие по комарова от 25 чапаевской обязаны выезжать прямо на люстдорфскую таким образом: из 1го ряда Комарова - во 2й ряд Л.Д., из 2го - в 3й, из 3го - в 4й...
А 1й ряд остается для тех, кто едет по Л.Д. от Донского и поворачивает направо по зеленой стрелке.
Спасибо Черному, наконец-то не надо будет шарахаться от соседних машин.
Еще б такие разрисовки на пл. Толбухина, и на Адмиральский/Судостроительная.
Правда как всегда хорошая идея испорчена реализацией и баранами - сегодня в полтретьего поворачивающих на стрелку через 10 метров в 1й полосе встречала жопа припаркованного джипа.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
отлично настроен новый светофор возле автостанции "Привоз"
даже самые стойкие пешеходы не дождались зелёного сигнала светофора
если минут до 15 растянуть красный для пешеходов - ваще пробки не будет, гениально
А есть ещё люди, которые там работают (например, ВЦ ЖД и через дорогу тоже).
Насчёт ЧГ. Многие покупали, когда ещё только-только всё начиналось, как мой одногруппник. Ещё двое снимают там.
Ну а такая позиция мне понятна: на всех нас рать. Вы тут живёте - это ваши проблемы. А когда у сами что-то подобное происходит - чего все такие плохие кругом и никого наши проблемы не интересуют?!
Нончик - для начала обратись к человеку, продавшему тебе бракованный миелофон, и потребуй назад деньги - мои мысли ты читаешь неправильно.
Все изменения я оцениваю не с точки зрения "удобно ли мне", а с точки зрения "удобно ли большинству".
Или есть застройщик, который должен был организовать выезд транспорта и пешеходные переходы для Чудо-города, или же в планах ничего подобного не было, а люди купили квартиры не обращая внимания на это.
В любом случае - это не вина большей части одесситов, ездящих по СФу.
Есть например кусок Л.Д. от Толбухина до 3 ст. - 530м, от 3й ст. до Донского - 850 м. Там тоже люди живут, почему за них у тебя душа не болит - потому, что там не живут твои одногруппники?
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Предложение для Вадима Чёрного.
На повороте с площади Независимости на ул. Ицхака Рабина, разрешающий сигнал светофора для пешеходов горит тогда же, когда и включается разрешающий для водителей.
Наверное было бы лучше если бы зелёный пешеходам горел тогда же когда и запрещающий сигнал для машин, и красный когда машинам зелёный.
Я спеуиально конечно не засекал там время, но от силы 3 минуты. Основная масса народу ждет, а бегунам закон не писан. Другой вопрос, что на столь длиных светофорах как там или на КК для Транспортной надо либо ставить секундомер либо написать табличку с указанием времени его горения или предупреждением, что сигнал длиный, а то реально можно подумать, что светофор глюкнул.отлично настроен новый светофор возле автостанции "Привоз"
даже самые стойкие пешеходы не дождались зелёного сигнала светофора
если минут до 15 растянуть красный для пешеходов - ваще пробки не будет, гениально
Он сюда уже не ходите. Пишите на мыло СМЭП.Предложение для Вадима Чёрного.
Очень напрягают деятели, поворачивающие по двойной сплошной в Чудо-город.
Особенно достал толстяк в зеленой микре.
Едешь себе спокойно по среднефонтанской, тут перед тобой бус резко уходит вправо и ты перед стоящей микрой, выполняющей запрещенный поворот. Вправо уйти тебе некуда.
За последнюю неделю 3 раза такая херня..
Чувак с толстой харей на зеленой микре, живущий в ЧГ -луч поноса тебе на полгода.
Социальные закладки