Тема: Немовлята (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 417 из 536 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 10718
  1. Вверх #8321
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение

и я такая же! это время так быстро пролетит,не успеем оглянуться,как они вырастут!Старшему сыну почти 9 лет,так его только спящего можно в носик чмокнуть,так уже не дается
    +1
    у меня тоже старшему сыну 9 лет..
    я так соскучилась за маленькими детками, так хочется постоянно его обнимать, целовать, носить на ручках)))

2. Вверх #8322
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Моему малому почти 1.5 мес.
    Для стульчика вроде еще рановато. Днем ребенок почти не спит и в кроватке ему скучно, вот и ищу варианты.
    есть стульчики (в Chicco точно), которые с 0+, спинка раскладывается и ребеночек лежит как в шезлонге, и еще там дуга с игрушкой.. классная вещь.

3. Вверх #8323
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Цитата Сообщение от Timbooctoo Посмотреть сообщение
    есть стульчики (в Chicco точно), которые с 0+, спинка раскладывается и ребеночек лежит как в шезлонге, и еще там дуга с игрушкой.. классная вещь.
    Да,у нас такой.Там вкладочка для сидения специальная идет для самых маленьких
    Не судите,да не будете судимы.

4. Вверх #8324
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    У нас есть какой-то стульчик, достался от родственников, но я не знаю, с какого он возраста. Надо будет проверить.
    Я вообще не представляю, как такого маленького можно развлекать, говорить ему целый день "уси-пуси" у меня не получается. Пытаюсь иногда стишки читать, ребенку все равно, что я говорю, лишь бы голос слышать.

5. Вверх #8325
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    У меня малый начитает пищать, если остается один в комнате. На кухню могу выбежать на несколько минут, если он заснул. Хочу купить ему качалку-шезлонг, буду таскать по квартире с собой. У кого есть опыт? Детям эта хрень нравится?
    у нас это единственная возможность мне отвлечся хоть зубы почистить) он правда долго в ней не сидит, но минут15-20 выдерживает, так что вполне вариант

6. Вверх #8326
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Моему малому почти 1.5 мес.
    Для стульчика вроде еще рановато. Днем ребенок почти не спит и в кроватке ему скучно, вот и ищу варианты.
    У нас качелька Graco sweatpeace (нам было около двух недель, когда дали друзья попользоваться). До трех месяцев доця могла в ней и засыпать и прсто качаться по 15-20 минут (это с учетом того, что ребенок должен быть боле не менее спокойным),а сейча нам 4 месяца, и доцю только подносишь к качалке, она сразу в крик, может посидеть не более 10 минут только если есть настроение (это с учетом того, что обвешиваю качельку всякими игрушками-прыгунами). Так что смотрите по ребенку, если он у вас шустрый, то качелька вам, наверное, не поможет

7. Вверх #8327
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    а еще прокат хорошая вещь))), мы все перепробовали - и кресло, и качели и прыгунки, в среднем 50-70 грн в месяц, макс. 130 грн. за месяц почти все надоедало, отдавали обратно. а покупать и потом продавать по более низкой цене не выгодно, имхо
    а можно телефончик где в прокат дают ?

8. Вверх #8328
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    У меня малый точно хитрюля. Если он в своей кроватке спит, то все время какие-то звуки издает, ахи-вздохи и т.п. А если ночью во время кормления я засыпаю и он остается на нашем диване, то лежит тихо даже в грязном памперсе.
    ))))) у нас тоже что-то похожее)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #8329
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    у нас нос сопит хрюкает и хлюпает ну шо за жисть такая!!! И мужа кажись нервы сдают...Завтра едем в больницу к ЛОРу на осмотр. Привет, мамули!
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

10. Вверх #8330
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    у нас нос сопит хрюкает и хлюпает ну шо за жисть такая!!! И мужа кажись нервы сдают...Завтра едем в больницу к ЛОРу на осмотр. Привет, мамули!
    Cлушай, а все-таки влажность \температура какая в квартире? Или малыш действительно простудился?

11. Вверх #8331
    Привет, у нас тоже все время малый влажно хрюкает, сказали отек на почве аллергической реакции, так как сопли не текут

12. Вверх #8332
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Cлушай, а все-таки влажность \температура какая в квартире? Или малыш действительно простудился?
    Влажность я не в курсе... А температура 22-24 град. и постоянно открытая форточка. А простыл... Фиг его знает! Сопли не текут, кашля нет, температура 36,6, мы уже лежали 7 дней в больнице с носом, приехали из РД, недельку побыли дома и на неделю укатили в больницу - стафилокок из РД. Теперь закаляемся по Комаровскому, переживаю, чтобы закаливание не стало причиной. Хотя купаем в 34 град, не так холодно вроде...
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

13. Вверх #8333
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Привет, у нас тоже все время малый влажно хрюкает, сказали отек на почве аллергической реакции, так как сопли не текут
    Слууууушай, а ведь у нас тоже алергиябыла... правда уже сошла почти. Непонятно завтра лор внесёт ясность надеюсь
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

14. Вверх #8334
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Влажность я не в курсе... А температура 22-24 град. и постоянно открытая форточка. А простыл... Фиг его знает! Сопли не текут, кашля нет, температура 36,6, мы уже лежали 7 дней в больнице с носом, приехали из РД, недельку побыли дома и на неделю укатили в больницу - стафилокок из РД. Теперь закаляемся по Комаровскому, переживаю, чтобы закаливание не стало причиной. Хотя купаем в 34 град, не так холодно вроде...
    обычно закаляют так: купают в 36-37, потом после купания обливают водой 35 градусов

34 по моему издевательство над дитем (имхо)
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

15. Вверх #8335
    Слууууушай, а ведь у нас тоже алергиябыла... правда уже сошла почти. Непонятно завтра лор внесёт ясность надеюсь
    У нас прищики тоже посходили но головешка шелушится сильно и в кале слизь. А храп и хлюп остался пока.

16. Вверх #8336
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    обычно закаляют так: купают в 36-37, потом после купания обливают водой 35 градусов

34 по моему издевательство над дитем (имхо)
    Ой....У нас 28. А вчера было 26! Потому что она не хотела купаться - вяло так в круге болталась.
    Но это за 3 месяца мы такого результата достигли.

17. Вверх #8337
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Ой....У нас 28. А вчера было 26! Потому что она не хотела купаться - вяло так в круге болталась.
    Но это за 3 месяца мы такого результата достигли.
    ого, ну вы даете!

18. Вверх #8338
    Юльчатай, Шенси не переживайте за носики, если сопли не текут и температура нормальная. У нас тоже так было и сопел, и хрюкал, но соплей не было.. а потом прошло)))
    я ничего особенного не делала, просто чистила носик ватными жгутиками, когда сильно хрюкал..

19. Вверх #8339
    Юльчатай, Шенси не переживайте за носики, если сопли не текут и температура нормальная. У нас тоже так было и сопел, и хрюкал, но соплей не было.. а потом прошло)))
    я ничего особенного не делала, просто чистила носик ватными жгутиками, когда сильно хрюкал..
    и у меня периодически сопит и хрюкает, но нос чистый и сухой, по этому пока тревогу не бью, единственное переживаю чтоб там никаких аденоидов не было, а то у мужа в первом браке у сына аденоиды, вот и переживаю, чтоб это не от его наследственности было, а от бывшей жены

и вообще аденоиды интересно это наследственное или нет?

20. Вверх #8340
    Спасибо!!!! А то уже и у меня паника у мужа нервы сдают.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

Закрытая тема
Страница 417 из 536 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права