| ||
У нас есть какой-то стульчик, достался от родственников, но я не знаю, с какого он возраста. Надо будет проверить.
Я вообще не представляю, как такого маленького можно развлекать, говорить ему целый день "уси-пуси" у меня не получается. Пытаюсь иногда стишки читать, ребенку все равно, что я говорю, лишь бы голос слышать.
У нас качелька Graco sweatpeace (нам было около двух недель, когда дали друзья попользоваться). До трех месяцев доця могла в ней и засыпать и прсто качаться по 15-20 минут (это с учетом того, что ребенок должен быть боле не менее спокойным),а сейча нам 4 месяца, и доцю только подносишь к качалке, она сразу в крик, может посидеть не более 10 минут только если есть настроение (это с учетом того, что обвешиваю качельку всякими игрушками-прыгунами). Так что смотрите по ребенку, если он у вас шустрый, то качелька вам, наверное, не поможет
у нас нос сопит хрюкает и хлюпаетну шо за жисть такая!!! И мужа кажись нервы сдают...Завтра едем в больницу к ЛОРу на осмотр. Привет, мамули!
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Влажность я не в курсе... А температура 22-24 град. и постоянно открытая форточка. А простыл... Фиг его знает! Сопли не текут, кашля нет, температура 36,6, мы уже лежали 7 дней в больнице с носом, приехали из РД, недельку побыли дома и на неделю укатили в больницу - стафилокок из РД. Теперь закаляемся по Комаровскому, переживаю, чтобы закаливание не стало причиной. Хотя купаем в 34 град, не так холодно вроде...
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Юльчатай, Шенси не переживайте за носики, если сопли не текут и температура нормальная. У нас тоже так было и сопел, и хрюкал, но соплей не было.. а потом прошло)))
я ничего особенного не делала, просто чистила носик ватными жгутиками, когда сильно хрюкал..
и у меня периодически сопит и хрюкает, но нос чистый и сухой, по этому пока тревогу не бью, единственное переживаю чтоб там никаких аденоидов не было, а то у мужа в первом браке у сына аденоиды, вот и переживаю, чтоб это не от его наследственности было, а от бывшей жены
и вообще аденоиды интересно это наследственное или нет?
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки