Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 518 из 1415 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 28282
  1. Вверх #10341
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    План хозяину (или как Вам так и режет назвать эту суму - чёрный нал). - Вам уже здесь неоднократно писали - что до поднятия стоимости проезда эта сума в среднем по городу составляла 330-350 грн в день. Сейчас 450-500 грн. Вот и умножте на 24 рабочих дня (обычное количество отработавших дней автобуса в месяц) и Вы получите не более 11,5-12ти тысяч гривен в месяц из которых для кредита сейчас необходимо не менее 9-10 тыс грн. и на обслуживание автобусов не связанное с "значительными покупками" не менее 2,5-3 тыс грн. Остальное уже с кармана хозяина, из личных финансовых запасов, либоже путём не оплаты в банк текущего кредита за автобус, но при этом верёвочка долго вится не будет. И отсутсвие автобусов на многих маршрутах тоже значительная доля благодаря этому.
    а теперь реальные прибыли водителя на маршруте в сутки, можно озвучить? Сколько он перевез человек по 2.50 за 12 часовую смену? меньше 200 человек? В это я думаю не поверит даже маразматик.
    Приветствуем участников естественного отбора!

2. Вверх #10342
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    а теперь реальные прибыли водителя на маршруте в сутки, можно озвучить? Сколько он перевез человек по 2.50 за 12 часовую смену? меньше 200 человек? В это я думаю не поверит даже маразматик.
    550 человек Вас устроит ?

3. Вверх #10343
    550 человек Вас устроит ?
    550*2,50-500=875грн осталось у водителя без солярки и накладных расходов.

4. Вверх #10344
    Живёт на форуме
    Что-то недосчитываете.
    550*2.50 = 1375 грн - 500 грн (аренда маршрута) - 700 грн (соляра) = 175 грн на руки остается
    Солярку покупают за свой счет, как и каждодневную помывку машины, допуск медсестры, допуск механика (причем все 3 пункта - хоть делай, хоть не делай, но заплати). И это притом, что водитель не способен работать весь месяц, значит он меняется и работает полмесяца. А еще надо кредит оплачивать, так как хош работать на маршруте - покупай, а через 3-4 года выкинь машину, так как сгнила, а цена у них 40000-45000 у.е., а б/у - 20000-25000.
    Тем более что одесситы уже в основном не работают - мало зарабатывают, зато приезжают из сел и мелких городов Одещины, которые согласны работать за копейки, а не с пустым карманом сидеть, и спать в маршрутке.
    Надо искоренять эту кабальную систему. Сейчас хорошо тем, кто берет аренду и раздает всем вокруг, ну и себе оставляет, но зато они почти не напрягаются.
    Сам не водитель, но по работе общался с людьми, которые работали на маршруте.

5. Вверх #10345
    Посетитель
    посчитай солярку и накладных расходов.... образования не хватает?

6. Вверх #10346
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Муж моей мамы водитель маршрутки.Раньше он брал в кредит Богдан.Этот Богдан постоянно чинился - приходилось его постоянно ремонтировать.Денег уходило немерянно - много больше заработанного на нем.Через какое-то время мы все-таки поняли,что дело это убыточное и отдали его.Потеряв при этом 5000 тыс.долларов - не считая потраченных денег на ремонт.Теперь на этом Богдане хотят ездить все водители - потому что он отремонтированный.
    В данный момент он ездит на Рэксе (я в названиях не сильна).И тоже ремонтируется раз в неделю-две.Только немного денег подсоберется - что-то ломается и приходится вылупить от 500 до 1500 грн примерно.Маршрутки ломаются чаще чем обычные машины я думаю,больше изнашивается от постоянной езды.Не такое уж это прибыльное дело как многим здесь кажется.С переменным успехом.
    Не думаю,что у водителя есть время считать сколько пассажиров было за сутки.Если у меня выдастся свободный день - ради своего же интереса поезжу с ним - посчитаю,отпишусь для особо жаждущих.И вообще не понимаю людей,которые считают чужие деньги.Всё что они зарабатывают - всё их.
    Не помню,чтоб мамин муж ХОТЬ РАЗ принес домой 700-800 грн.Обычно это сумма существенно меньше.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

7. Вверх #10347
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    как и каждодневную помывку машины, допуск медсестры, допуск механика .
    а вот тут вы извините нагло врете, ежедневно вижу на маршрутах в солнечную погоду грязные машины как внутри так и снаружи. причем снаружи мне по барабану, но внутри это угроза здоровью пассажиров, про скрипящие тормоза, отваливающиеся двери, негерметичность тормозной системы вообще отдельная песня. Когда водитель спускаясь с горки, рвет двигатель на нейтралке чтобы накачать воздух дабы не поцеловать кого то взад.

А реальный пассажиропоток на 121, 232,168 приближается к 800 за смену. А реальная надобность в соляре около 50 литров а это 400 гривен а не 700.

Хотите искоренять, так искореняйте. Кто вам мешает?

8. Вверх #10348
    Цитата Сообщение от барсук Посмотреть сообщение
    посчитай солярку и накладных расходов.... образования не хватает?
    Чувствуется водитель маршрутки.

9. Вверх #10349
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    а вот тут вы извините нагло врете, ежедневно вижу на маршрутах в солнечную погоду грязные машины как внутри так и снаружи. причем снаружи мне по барабану, но внутри это угроза здоровью пассажиров, про скрипящие тормоза, отваливающиеся двери, негерметичность тормозной системы вообще отдельная песня. Когда водитель спускаясь с горки, рвет двигатель на нейтралке чтобы накачать воздух дабы не поцеловать кого то взад.

А реальный пассажиропоток на 121, 232,168 приближается к 800 за смену. А реальная надобность в соляре около 50 литров а это 400 гривен а не 700.

А Вы отнимите от оставшихся 175 грн или даже 300-400 грн = кредит + запчасти и ремонт за свои деньги + скрипящие тормозные диски (потому невозможно купить качественные, а эти истираются в течение месяца).
    Так самое веселое, что моешь - не моешь, а деньгу заплати. Причем все приезжают на мойку в 10-11 вечера и еще ждут 1-2 часа, чтоб помыться, если есть время. Вы всё-таки возьмите в аренду на день машину в АТП и покатайтесь, а потом расскажете.
    А Вы кстати, 800 человек посчитали сидя в маршрутке всё время?
    Если Вы Фома Неверующий, не верьте, я рассказываю то, что мне рассказали и раньше я бы хаял маршрутчиков, а после того, как узнал их жизнь, теперь из защищаю.

10. Вверх #10350
    Посетитель
    Чувствуется водитель маршрутки.
    мороз не включай,на вопрос ответь.

11. Вверх #10351
    мороз не включай,на вопрос ответь.
    ты чё основной сильно? Ты распиши сначала накладные расходы и литраж соляры без перегазовки и гонок на маршруте, тогда я тебе посчитаю, раз ты не умеешь.

12. Вверх #10352
    Посетитель
    ты чё основной сильно? Ты распиши сначала накладные расходы и литраж соляры без перегазовки и гонок на маршруте, тогда я тебе посчитаю, раз ты не умеешь.
    518 страниц почитай,а потом будеш корчить себя типа;я чуть умнее крс

13. Вверх #10353
    518 страниц почитай,а потом будеш корчить себя типа;я чуть умнее крс
    Ну КРС тут ты, только тореадора не хватает, читал я предложенные тобой 518 страничек и думаю немножко раньше. А вот ты Я так погляжу совсем петлять с базара начал, цифры где, о которых я тебе говорил?

14. Вверх #10354
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Уже только на этой странице Вам четыре абсолютно разных человека написали цифры, Вам этого мало? Хотите больше - Вам предложили - "купите" автобус и изучайте его в доль и поперёк!

15. Вверх #10355
    Уже только на этой странице Вам четыре абсолютно разных человека написали цифры, Вам этого мало? Хотите больше - Вам предложили - "купите" автобус и изучайте его в доль и поперёк!
    артемка мне не интересна "увлекательная профессия - водитель маршрутки", но очень интересно подсчитать откуда же появилось 2.50 и почему этого мало.

А вот вы как обладатель маршрутки в прошлом, могли бы рассказать реальные цифры, такие как расход соляры на смену, без гонок, сроки замены и марки резины, а так же прочие сопутствующие.

16. Вверх #10356
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение

как и каждодневную помывку машины, допуск медсестры, допуск механика (причем все 3 пункта - хоть делай, хоть не делай, но заплати

Вот Вам и ответ..........хоть делай, хоть не делай, но заплати зачем мыть -заплатил и поехал......
    вот такие они потом и ездят
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

17. Вверх #10357
    Новичок
    А есть вообще маршрутки, стоящие дешевле чем 2,5 ?

18. Вверх #10358
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от karina12345 Посмотреть сообщение
    А есть вообще маршрутки, стоящие дешевле чем 2,5 ?
    да,129 стоит 2 руб.
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

19. Вверх #10359
    Новичок
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    да,129 стоит 2 руб.
    спасибо, потому что подняли до 2,5 и 146, которой я раньше за 1,5 грн ездила(((
    я думала все подняли или нет

20. Вверх #10360
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    200 и 214 тоже по 2 грн.
    ______

Мне показалось или 215-х больше стало? Сегодня по дороге на работу их видела чаще, чем 220 .

Ответить в теме
Страница 518 из 1415 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права