Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 450 из 2543 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 1450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 50843
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #8981
    Новичок
    подскажите)
    ночью всегда 1 раз встаю в туалет а девушка никогда хотя жидкости пьем одинаково на ночь
    это нормально?)

3. Вверх #8982
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от monolog Посмотреть сообщение
    подскажите)
    ночью всегда 1 раз встаю в туалет а девушка никогда хотя жидкости пьем одинаково на ночь
    это нормально?)
    Девушки - они такие, терпеливые, причем во-всем)))))
    Шутка)
    А "это нормально" - вы насчет кого спрашиваете - девушки или себя?
    24.03.2014 -Машенька!!!

4. Вверх #8983
    Новичок
    насчет себя)
    Последний раз редактировалось monolog; 19.04.2011 в 16:26.

5. Вверх #8984
    Страничку я переверну
    Здравствуйте!
    Помогите, пожалуйста, разобраться с ситуацией.

Прошла сначала обследования.

По результатам бакпосева:
    Зев: st. aureus един., e. faecalis 2 ст., c. albicaus 2 ст.
    Нос: st. epidermids 3 ст., e. faecalis 3 ст.
    В назначении среди прочего - нистатин (4 раза в день на 2 недели).

Гинекология:
    escherichiae coli гемолитическая 10^6 КОЕ\мл
    enterococcus faecalis 10^6 КОЕ\мл
    staphylococcus haemolyticus

После этого попала в больницу с аппендицитом, где мне кололи: метрогил, новапим, диклоберл, ренальган.

Хочу уточнить, насколько необходимо сейчас принимать нистатин и\или прочие антибиотики? Учитывая, что антибиотики мне кололи в больнице. Я просто немного запуталась в описаниях препаратов при попытке самостоятельно проанализировать.
    Гинеколог прописала тержинан №6 (а туда входит нистатин)... - Опять некоторое пересечение антибиотиков...
    Или для этого надо заново сдавать анализы?
    Понимаю, что очной консультации с врачом это не отменит, но, честно, надоело уже сдавать\пересдавать анализы из-за того, что врач решает перепроверить предыдущие показания или не обращает внимания на лор-анализы (или это я так вижу со стороны...)...
    Просто не хочу принимать антибиотики лишний раз, а, к сожалению, нет уверенности, что врач обращает внимание на уже принятые лекарства и общее состояние здоровья..

Спасибо.
    Последний раз редактировалось Koska; 19.04.2011 в 20:12.

6. Вверх #8985
    Посетитель Аватар для butterfly4ik
    Добрый день!Вопрос к геникологу:
    В следствии проведения узи был сделан диагноз:хронический сальпингоофорит.Скажите,пожалуйста возможно это вылечить или это на всю жизнь??Благодарю!

7. Вверх #8986
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от monolog Посмотреть сообщение
    подскажите)
    это нормально?)
    Необходимо определиться с возможной причиной:
    - скачки уровня глюкозы в крови (гликемический профиль)
    - УЗИ предстательной железы и мочевого пузыря (остаточная моча) И проанализировать результаты с урологом
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

8. Вверх #8987
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    Ребятки !добрый вечер,может быть,у кого-то есть Б/У аппарат Илизарова,пожалуйста,напишите мне в личку
    .Нужен круг на 160.
    Оставьте,пожалуйста,свой тел.номер,вам перезвонят!
    буду очень признательна.
    просто люблю мою Украину.

9. Вверх #8988
    Не покидает форум Аватар для oos
    Вопрос к педиатру.
    С 6 месяцев у ребенка каждый месяц в одних и тех же числах поднимается темпертура под 40, 2 дня держится, горло красное, иногда с белым налетом. Ребенка запичкали уже лекарствами, ккуда обратиться?
    И что это может быть? ребенку год и 3 месяца.

В областной больнице можно ребенка показть? Живут на поселке..
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

10. Вверх #8989
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Есть вопрос.
    Прооперировали тимому.По рез.гистологии онколог назначила химию.Сначала 2-3;потом 3-4,а сейчас говорит 6.Гистологию делали и в Киеве.Консультировались-сказали 3 химии
    Нам объяснили,что по протоколу положено 6 химий,но нам они ни к чему.Лечащий врач(после операции)что все ок на томограмме.Онколог-самая лучшая(по отзывам).Но не пользуется своими наработками.

Вопрос: к кому можно обратится еще за консультацией (грамотный,имеющий мнение свое).Город не имеет значения.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

11. Вверх #8990
    Посетитель Аватар для Nuta
    добрый вечер! несколько дней лёгкое покалывание или тянет (не могу понять) слева внизу спины, предполагаю что почка, т.к. в феврале был пиелонефрит левосторонний. Что это может быть? и возможен ли повторный пиелонефрит?

12. Вверх #8991
    Частый гость Аватар для ымуеф
    Цитата Сообщение от Nuta Посмотреть сообщение
    добрый вечер! несколько дней лёгкое покалывание или тянет (не могу понять) слева внизу спины, предполагаю что почка, т.к. в феврале был пиелонефрит левосторонний. Что это может быть? и возможен ли повторный пиелонефрит?
    Если температуры нет, то пиелонефрит маловероятен, для спокойствия сделайте ан. мочи.

13. Вверх #8992
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Добрый день! У меня следующая проблема... Всю жизнь меня окружают домашние животные - собаки и коты. 2 месяца назад взяла персидского котёнка, спустя 3 недели у меня появлялись "укусы" будто комариные. Спина, живот, руки и ноги. Не сыпью, а именно как комариными укусами. Чесалась жутко. У мамы тоже самое. Подумали, что какие-то блохи или клещи. Продизенфицировали комнату полностью раствором бутокса. Ничего не прекратилось, заходя в мою комнату и я, и мама покрываемся такими "укусами". Начали подозревать, что аллергия. Пропили неделю супрастин - как рукой сняло. Ничего не чешется, "укусов" нет. Бросила пить супрастин - снова та же история. Кошка персидская живет в моей комнате и уже около месяца у неё линька. Может ли быть это аллергией на кошачью шерсть? Где лучше сдать анализы? Кошку не хочу отдавать ни за что. Как быть в такой ситуации? Очень прошу совета!

З.ы.: В доме ничего не меняли, никаких растений не приносили. Чешусь только в комнате.
    Последний раз редактировалось Гаечка; 21.04.2011 в 14:20.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

14. Вверх #8993
    Постоялец форума Аватар для diana77
    Намалюю портрет свого міста. В банальних рядках, але так особисто.
    подскажите, пожалуйста. у малого, 4 года, на ребрах нащупала шарик с булавочную головку. кожа чистая, не воспаленная. что это может быть? и куда бежать с ним?
    ми робимо все, що повинні заради тих, кого любим

15. Вверх #8994
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Добрый день! У меня следующая проблема... Всю жизнь меня окружают домашние животные - собаки и коты. 2 месяца назад взяла персидского котёнка, спустя 3 недели у меня появлялись "укусы" будто комариные. Спина, живот, руки и ноги. Не сыпью, а именно как комариными укусами. Чесалась жутко. У мамы тоже самое. Подумали, что какие-то блохи или клещи. Продизенфицировали комнату полностью раствором бутокса. Ничего не прекратилось, заходя в мою комнату и я, и мама покрываемся такими "укусами". Начали подозревать, что аллергия. Пропили неделю супрастин - как рукой сняло. Ничего не чешется, "укусов" нет. Бросила пить супрастин - снова та же история. Кошка персидская живет в моей комнате и уже около месяца у неё линька. Может ли быть это аллергией на кошачью шерсть? Где лучше сдать анализы? Кошку не хочу отдавать ни за что. Как быть в такой ситуации? Очень прошу совета!

З.ы.: В доме ничего не меняли, никаких растений не приносили. Чешусь только в комнате.
    А все же это не аллергия, хотя дерматологу покажитесь точно.

У кошек в шерсти и на коже живут мелкие клещи (не ветеринар, не ругайте ), которые могут вполне поселится в мебели.
    Мы сталкивались с такой проблемой. Кошку вылечили, а диван выкинуть пришлось.....
    Ventrem nimis replere nocet

16. Вверх #8995
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от diana77 Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста. у малого, 4 года, на ребрах нащупала шарик с булавочную головку. кожа чистая, не воспаленная. что это может быть? и куда бежать с ним?
    А я у своего на шее.Ближе к ключице.
    Вопрос тот же.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

17. Вверх #8996
    Посетитель Аватар для Detka-konfetka

По умолчанию маммологу

здравствуйте!
    маммолог после осмотра поставил диагноз фиброзно-кистозное образование (размером 2х2 см - я сама прощупываю его), без доп. обсследования назначил на 2 мес:
    1) Маммолептин
    2) Индинол
    3) крем Мастофит+прожестожель
    а потом сделать УЗИ.

меня смущает, что это БАДы

Прокомментируйте, пожалуйста..
    а также поделитесь своми мнениями те, у кого была такая же проблема? какая схема лечения у Вас была?

Заранее благодарна
    Take a moment to live, cry, love & do not ask why)

18. Вверх #8997
    Новичок
    Здравствуйте! В 2003 году (мне было 15 лет) у меня был перелом копчика. Вот что написано было в справке: «прооперирована по поводу неправильно сросшегося перелома копчика, кокцедении. Произведено оперативное вмешательство – удаление копчика». Уже прошло 8 лет, он начал болеть. Болит очень при долгом сидении, очень тяжело высидеть в маршрутке и на работе. Сделала МРТ, ничего нет : «состояние оперативного вмешательства на копчике. МР – признаки пролабиравония дисков L3-S1 ». Прошла осмотр проктолога – всё хорошо. Нейрохирург поставил диагноз – кокцигодиния. Назначил - Терафлекс, свечи Олфен и противовоспалительные уколы. Ничего не помогло и он сказал резать надо. . Пошла к травматологу тоже сказал кокцигодиния. Сделал блокаду ,сказал резать не надо и назначил – Аркоксия, Хондроцерин, Нейробион, ПИР. Ничего не помогло. Затем пошла в мед. центр к вертебрологу. Там прошла- курс массажа, электрофорез с карипаином на копчик, грязь и 2 блокады. Ничего не помогает. Сейчас делаю ванны с бишофитом. Подскажите что делать… Идти ли на операцию? Не будет он после операции снова болеть?

19. Вверх #8998
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Detka-konfetka Посмотреть сообщение
    здравствуйте!
    маммолог после осмотра поставил диагноз фиброзно-кистозное образование (размером 2х2 см - я сама прощупываю его), без доп. обсследования назначил на 2 мес:
    1) Маммолептин
    2) Индинол
    3) крем Мастофит+прожестожель
    а потом сделать УЗИ.

меня смущает, что это БАДы

Прокомментируйте, пожалуйста..
    а также поделитесь своми мнениями те, у кого была такая же проблема? какая схема лечения у Вас была?

Заранее благодарна
    Пропейте БАДы,сделайте УЗИ,если будут +изменения,продолжите курс БАДами...
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

20. Вверх #8999
    Новичок Аватар для осень+
    Диагноз: астеоид-остеома плечевой кости размерами 0.6х0.6х0.8 см, плотностью +400+500 ед.Н, с наличием в центре более плотного участка (пл.+600+700 ед Н) . Пациентке 18 лет.
    Скажите, пож. сложная ли это операция? Могут ли быть какие-то побочки? Ну, например, задет нерв?
    И еще: может кто знает - к какому хирургу лучше обратиться? Я так понимаю, это должен быть хирург-травматолог? И в этом возрасте как детский, так и взрослый?
    Последний раз редактировалось осень+; 21.04.2011 в 18:47.

21. Вверх #9000
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Nuta Посмотреть сообщение
    Возможно...
    А так же возможно, обострение хронического пиелонефрита ...
    1. Анализ мочи по Нечипоренко
    2. УЗИ почек
    3. Обсуждение полученных результатов с урологом
    Если все ОК, тогда уж пожалуйте к невропатологам
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

Ответить в теме
Страница 450 из 2543 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 1450 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права