Тема: Отмазки и отбрехивания, если уличили в измене

Закрытая тема
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 152
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Ariada Посмотреть сообщение
    А жене что прикажешь делать?))) Гордится тем что к ней возвращается))) Это какой же всепрощающей нужно быть.... хотя когда дети и ипотека - это же ш совсем другой разговор....тут уже посложнее.
    Тому повезло, у кого нет кредита и детей. Вольная птица
    Можно говорить и выслушивать правду.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

2. Вверх #22
    Не покидает форум
    Все изменщики уверены, что они такие великие спецы конспирации, что уличить их практически невозможно!
    Но грамотно шифроваться дано далеко не каждому, это практически талант.
    Поэтому, если не умеешь красиво изменять, то лучше не берись, чтобы потом не приходилось отбрехиваться и позориться.

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Самая железная отмазка - это справка с печатью. Например, как у "базарной" из фильма "Гараж":"Справка дана Кушаковой А.А., в том что она провела ночь в зоологическом музее..."
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

4. Вверх #24
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Самая железная отмазка - это справка с печатью. Например, как у "базарной" из фильма "Гараж":"Справка дана Кушаковой А.А., в том что она провела ночь в зоологическом музее..."
    Или справку от друга.
    Как в анекдоте:
    - Муж сказал, что ночевал у друга. Звоню 10-ти лучшим- У шестерых он ночевал, а у четверых- ещё спит!!!

5. Вверх #25
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Или справку от друга.
    Как в анекдоте:
    - Муж сказал, что ночевал у друга. Звоню 10-ти лучшим- У шестерых он ночевал, а у четверых- ещё спит!!!
    аа,валяюсь ))))

я тоже считаю,раз кто то кому то изменил,то это говорит о том,что не все прекрасно в Датском королевстве. и нафиг тогда такие отношения ?
    лучше признаться и расстаться или признаться и повиниться. и работать над ошибками.

а вообще ситуации разные бывают.. если изменили не только телом,но и всей душой и сердцем - это конец предыдущих отношений.

6. Вверх #26
    Не покидает форум
    А я считаю, если расставание в планы не входит, то не надо признаваться ни в коем случае, даже если палево был однозначное.
    У второй половины хоть маленька, но будет надежда, что все показалось и привиделось.
    Даже если повиниться, все равно упреки всю жизнь будут.
    А изменяют по разным причинам, даже если все хорошо в семье. Просто есть натуры такие и ничего с этим не поделать.
    П.С. На всякий случай: я противница измен и никого не опрадываю. Просто размышляю.

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    аа,валяюсь ))))

я тоже считаю,раз кто то кому то изменил,то это говорит о том,что не все прекрасно в Датском королевстве. и нафиг тогда такие отношения ?
    лучше признаться и расстаться или признаться и повиниться. и работать над ошибками.

а вообще ситуации разные бывают.. если изменили не только телом,но и всей душой и сердцем - это конец предыдущих отношений.
    Вот слова, которые мне особенно по душе. Пусть и выдергиваю из контекста, но мне так нравится Насчет разных ситуаций - 100 % попадание. Отдаю себя на растерзание моралистам, но "работа над ошибками" - это законное право "оступившегося". Если работа над ошибками не заключается в заштукатуривании своих грехов...

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    А я считаю, если расставание в планы не входит, то не надо признаваться ни в коем случае, даже если палево был однозначное.
    У второй половины хоть маленька, но будет надежда, что все показалось и привиделось.
    Даже если повиниться, все равно упреки всю жизнь будут.
    А изменяют по разным причинам, даже если все хорошо в семье. Просто есть натуры такие и ничего с этим не поделать.
    П.С. На всякий случай: я противница измен и никого не опрадываю. Просто размышляю.
    Конечно

мой любимый анекдот...
    Застаёт муж жену в постеле с любовником.
    Муж:
    Жена: И ты поверишь своим бесстыжим глазам или моим правдивым словам.

Я, в шутку, всегда сознаюсь, что были любовники. Даже спросила согласие на их завести. Дали согласие. Может и шутя,но когда коснется оправдываться, можно сказать, что я то не шутила
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

9. Вверх #29
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Конечно

мой любимый анекдот...
    Застаёт муж жену в постеле с любовником.
    Муж:
    Жена: И ты поверишь своим бесстыжим глазам или моим правдивым словам.
    Я, в шутку, всегда сознаюсь, что были любовники. Даже спросила согласие на их завести. Дали согласие. Может и шутя,но когда коснется оправдываться, можно сказать, что я то не шутила
    Ну или как в анекдоте "...опять эта неизвестность и неопределенность!!...")))
    На самом деле, какой смысл требовать признание, если и так все ясно?
    Кто не хочет расставаться - терпит, кто не может и не хочет терпеть, то уходит.
    Какой смысл проводить беседу, если человек и сам прекрасно понимает что он делает и что за этим может последовать?

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для silenceod
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    хаха, да вы настоящий стратег

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для cookingpub
    если уже спалили так, что приходится отмазываться, то ничего не поделаешь )))

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от cookingpub Посмотреть сообщение
    если уже спалили так, что приходится отмазываться, то ничего не поделаешь )))

Не факт! Все зависит от артистизма отмазывающегося...Отмазки типа "знамя целовал" анекдотичны, но и они проходят, как показывает практика!

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для vovkanvolf
    Надо лучше стараться не попадаться, чтоб потом не "целовать знамя" )

14. Вверх #34
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от vovkanvolf Посмотреть сообщение
    Надо лучше стараться не попадаться
    или все время отмазываться по поводу и без повода, тогда незаметно, просто сказочник(ца) такой(ая) себе по-жизни

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для vovkanvolf
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    аа,валяюсь ))))

правильно. Иногда даже моральная измена без физической может поставить крест на отношениях...

16. Вверх #36
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vovkanvolf Посмотреть сообщение
    правильно. Иногда даже моральная измена без физической может поставить крест на отношениях...
    Я в принципе не понимаю значения выражения "моральная измена".

17. Вверх #37
    Солнечная кошка Аватар для Colorblind
    Я в принципе не понимаю значения выражения "моральная измена".
    ну видимо когда не просто физическое желание, а ещё любовь, влюбленность, привязанность...

я измены не приветствую... но если случилось, то не хотела бы о ней знать... но если уж словила на горячем, то лучше правду скажет, чем отмазывается...
    Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...

18. Вверх #38
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Colorblind Посмотреть сообщение
    ну видимо когда не просто физическое желание, а ещё любовь, влюбленность, привязанность...
    Вот.
    А что тогда остается от существующих отношений, если человек ищет общения "на стороне"?
    Это уже скорее не измена, а замена.
    ИМХО.

19. Вверх #39
    Солнечная кошка Аватар для Colorblind
    Вот.
    А что тогда остается от существующих отношений, если человек ищет общения "на стороне"?
    Это уже скорее не измена, а замена.
    ИМХО.
    ну это уже как бы не по этой теме, но я так понимаю что бывают ситуации, что человек не уходит(не может уйти), даже если будет большая неземная любоФФ на стороне... по каким-то своим причинам... причины тоже разные бывают - материальные, привычка, страх "а как оно будет если уйду"... но честно говоря не знаю... не сталкивалась с таким, поэтому подробности не могу сказать
    но вот в таких моментах могут начать отмазываться и врать чтобы оставить все как есть "и волки сыты и овцы целы" в его(ее) представлении
    Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для Киска Кэт
    Изменил жене - признайся! Она решит, что с тобой дальше делать. Вот я бы взяла за шкирку и за дверь, на кислород. Не хотелось бы, чтобы обманывали. Лучше знать горькую правду...

Закрытая тема
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права