Результаты опроса: Я считаю:

Голосовавшие
312. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Водитель прав

169 54.17%
  • Волитель не прав

74 23.72%
  • Мне все равно

7 2.24%
  • Обе стороны неправы

62 19.87%

Тема: За неподчинение ГАИшникам водителя посадили на 5 суток

Ответить в теме
Страница 153 из 155 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 3090
  1. Вверх #3041
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от Эдуард 68 Посмотреть сообщение
    очередная бредятина, передай документы и напиши в протоколе "не согласен" и в установленном законом порядке оспорь решение инспектора. А то опять цирк устроили.
    Те инспектора с которыми мне приходилось общаться только и мечтают о том, чтоб все поступали как вы пишете... НО у меня другое мнение по этому поводу... Не всё идпсу "парикмахер" за рулем...

2. Вверх #3042
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    А кто нарушал ? Чтобы утверждать, что кто-то что-то нарушил, надо иметь доказательство - иначе это клевета

Кстати, обратите внимание на гаишника. Я вообще считаю, что гаишников в такой физ форме - надо уволять
    задам очень простой вопрос - гипотетическая ситуация: Ты нарушил правила, гаишник останавливает, но у него нет видеофиксации и свидетелей. Твои действия - понесешь заслуженное наказание или будет фраза - я ничего не нарушал, докажите что нарушал? Два варианта ответа - "согласен. наказывайте", " не согласен - докажите". Без демогогии только.

3. Вверх #3043
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    задам очень простой вопрос - гипотетическая ситуация: Ты нарушил правила, гаишник останавливает, но у него нет видеофиксации и свидетелей. Твои действия - понесешь заслуженное наказание или будет фраза - я ничего не нарушал, докажите что нарушал? Два варианта ответа - "согласен. наказывайте", " не согласен - докажите". Без демогогии только.

Даже если есть камера, то я всё равно скажу, что не нарушал и буду отстаивать свою позицию... А "согласен. наказывайте" пусть ему жена в постели говорит...

4. Вверх #3044
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Даже если есть камера, то я всё равно скажу, что не нарушал и буду отстаивать свою позицию... А "согласен. наказывайте" пусть ему жена в постели говорит...
    А чем вы тогда лучше тех гаишников, кторые нарушают заокн? Такие же мошенники. Или как- то - по другому?

5. Вверх #3045
    Вы бы ещё про депутатов или горсовет вспомнили и спросили чем я лучше...
    Лучше и хуже понятия относительные и надо иметь точку отсчета, чтоб сказать...
    Фразу "кторые нарушают заокн" можно было не добавлять, она сама собой разумеется...
    На счёт лучше или хуже могу сказать... Вы меня видели размахивающим полосатой палкой на дороге, чтоб сбить тугриков с кого-то... Или может вы меня видели поднимающим комунальные тарифы или в Ламборджинии рассекающим по городу... Или может забирающим столовые у социально незащищенных ветеранов и бездомных...

6. Вверх #3046
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Вы бы ещё про депутатов или горсовет вспомнили и спросили чем я лучше...
    Лучше и хуже понятия относительные и надо иметь точку отсчета, чтоб сказать...
    Фразу "кторые нарушают заокн" можно было не добавлять, она сама собой разумеется...
    На счёт лучше или хуже могу сказать... Вы меня видели размахивающим полосатой палкой на дороге, чтоб сбить тугриков с кого-то... Или может вы меня видели поднимающим комунальные тарифы или в Ламборджинии рассекающим по городу... Или может забирающим столовые у социально незащищенных ветеранов и бездомных...
    Да, у нас в стране тупиковая ситуация будет сохраняться именно благодаря такой логике - я буду нарушать, потому что другие нарушают! А искать оправдания в проезда на красный свет или под знак в том, что ветеранов обидели - вообще странная, если не сказать больше, позиция... Ну в принципе это все ожидаемо.

7. Вверх #3047
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    А чем вы тогда лучше тех гаишников, кторые нарушают заокн? Такие же мошенники. Или как- то - по другому?
    Человеку, который обвиняется в правонарушении разрешено высказывать своё мнение(например о том, что он не видит нарушения в своих действиях, что быстрее ехала соседняя машина...) и не отвечать на вопросы(например "вы делали это или нет?").
    Мошенничества в том, что человек пользуется своими правами - НИКАКОГО.
    Однако мент, который "стреляет" радаром в поток и выбирает ту машину, которая быстрее "расчитается(это не лексус и ни старый жигулёнок... обычно из потока выбирается машина среднего класса и водитель помоложе) - должен доказать что именно данный водитель превысил скорость.
    Юрий Олегович Каникаев

8. Вверх #3048
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Да, у нас в стране тупиковая ситуация будет сохраняться именно благодаря такой логике - я буду нарушать, потому что другие нарушают! А искать оправдания в проезда на красный свет или под знак в том, что ветеранов обидели - вообще странная, если не сказать больше, позиция... Ну в принципе это все ожидаемо.
    Ты уверен, что человек, идущий на зарплату в 1200 гр/мес. выходит на дорогу защищать Закон, а не грабить тех, кто слабее?
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

9. Вверх #3049
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Ты уверен, что человек, идущий на зарплату в 1200 гр/мес. выходит на дорогу защищать Закон, а не грабить тех, кто слабее?
    Не устал про зп в 1200 грн? тут про это разговор?

10. Вверх #3050
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Человеку, который обвиняется в правонарушении разрешено высказывать своё мнение(например о том, что он не видит нарушения в своих действиях, что быстрее ехала соседняя машина...) и не отвечать на вопросы(например "вы делали это или нет?").
    Мошенничества в том, что человек пользуется своими правами - НИКАКОГО.
    Однако мент, который "стреляет" радаром в поток и выбирает ту машину, которая быстрее "расчитается(это не лексус и ни старый жигулёнок... обычно из потока выбирается машина среднего класса и водитель помоложе) - должен доказать что именно данный водитель превысил скорость.
    Я вопрос зада совершенно не про пограничную ситуацию, а про очевидную. Когда все четко понимаю кто нраушил и что . Не надо предергивать , как вы тут любите повторять.

11. Вверх #3051
    Я вопрос зада совершенно не про пограничную ситуацию, а про очевидную. Когда все четко понимаю кто нраушил и что . Не надо предергивать , как вы тут любите повторять.
    Даже в этом случае - НИ КТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРАВАМИ, КОТОРЫЕ ДАНЫ ГОСУДАРСТВОМ
    Юрий Олегович Каникаев

12. Вверх #3052
    Не устал про зп в 1200 грн? тут про это разговор?
    Нет, под каждым действием, есть экономическая база. Под честной работой СМ этой базы нет. Они вынужденны "грабить/убивать" ;-) покрывать преступления, что бы выживать

13. Вверх #3053
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Даже в этом случае - НИ КТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРАВАМИ, КОТОРЫЕ ДАНЫ ГОСУДАРСТВОМ
    Ну права - правами. Есть еще и обязанности. Например - не нарушать.

14. Вверх #3054
    Ну права - правами. Есть еще и обязанности. Например - не нарушать.
    Часто такое слышу от работников милиции... Вы в каком РО трудитесь?
    Юрий Олегович Каникаев

15. Вверх #3055
    мобильный Аватар для jay_dee
    Про принцип недоказанная виновность равнозначна доказанной невиновности слышал ? Остальное уже риторика и каждый волен поступать согласно своим внутренним принципам и убеждениям.

А задача сотрудника гаи, доказать вину водетеля, в случае если он не согласен. Если сотрудник гаи не может этого сделать и без доказательств выносит постанову, даже если по факту водитель нарушил - лично у меня вставет вопрос о профпригодности сотрудника гаи, ведь любой суд отменит постанову, вынесенную на основании "фена"
    Последний раз редактировалось jay_dee; 21.04.2011 в 13:06.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

16. Вверх #3056
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Про принцип недоказанная виновность равнозначна доказанной невиновности слышал ? Остальное уже риторика и каждый волен поступать согласно своим внутренним принципам и убеждениям.

А задача сотрудника гаи, доказать вину водетеля, в случае если он не согласен. Если сотрудник гаи не может этого сделать и без доказательств выносит постанову, даже если по факту водитель нарушил - лично у меня вставет вопрос о профпригодности сотрудника гаи, ведь любой суд отменит постанову, вынесенную на основании "фена"
    Ну что и следовало доказать. Что нечистые на руку сотрудники гаи, что вы - друг друга стоите Лозунги у ДК конечно очень красивые, но нутро за ними очень гнилое . Мелкое.

17. Вверх #3057
    Ну что и следовало доказать. Что нечистые на руку сотрудники гаи, что вы - друг друга стоите Лозунги у ДК конечно очень красивые, но нутро за ними очень гнилое . Мелкое.
    Признание - царица доказательств, это лозунг из 36 года. Сейчас принято доказывать обвинения.
    Но нашим мусорам Закон не писан.

18. Вверх #3058
    мобильный Аватар для jay_dee
    Ну да, ты конечно прав - отстоять свои права, когда тебя пытаются развести на штраф когда ты не виноват - это гнилое нутро. Так и поступай в следующий раз, когда тебя попытаются "нагреть". Придешь отчитаешся, какой ты молодец и какое у тебя хорошее нутро.
    Мелко, блин, свои права отстаивать, надо прогинаться под гаёвные подставы.
    Жесть

ЗЫ или ты действительно считаешь, что если человек нарушил закон, то можно не соблюдая все процессуальные нормы, законы и его права посадить его без суда и следствия ? Зачем тогда вообще суд ?

А лозунги ДК, заключаются в тотальном соблюдении закона - как водителями, так и сотрудниками гаи, судьями, прокурорами и т.д.
    Последний раз редактировалось jay_dee; 21.04.2011 в 16:36.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

19. Вверх #3059
    User banned
    Это мнение создали некоторые, которых "ДК" не особо своими считает. Есть в "ДК" нормальные и надежные люди.

20. Вверх #3060
    А я и не нарушаю... Езжу принципиально по правилам... НО я не Господь Бог, чтоб всё предусмотреть и если, возможно, где-то что-то из того что я сделал можно трактовать как нарушение, то я не согласен потому, что я не нарушал сознательно и желая нарушить...
    Таким дешевыми подходами как у вас, ко мне бесполезно писать... Пусть сначала начнут штрафовать тех, кто отвечает за дороги и не чинит их... тогда поговорим, а пока будут двойные стандарты, то все с полосатыми палками и им сочуствующие идут большими шагами вы меня поняли куда...

Ответить в теме
Страница 153 из 155 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права