Малолетние безграмотные мажоры..
нету там никакого Колгейта! И нет его вообще! А зубной эликсир..ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ!!!!- это "Слеза комсомолки"...Какой компонент "Ханаанского бальзама" мы ценим превыше всего? Ну, конечно, денатурат. Но ведь денатурат, будучи только объектом вдохновения, сам этого вдохновения начисто лишен. Что же, в таком случае, мы ценим в денатурате превыше всего? Ну, конечно: голое вкусовое ощущение. А еще превыше тот миазм, который он источает. Чтобы этот миазм оттенить, нужна хоть крупица благоухания. По этой причине в денатурат вливают в пропорции 1:2:1 бархатное пиво, лучше всего останкинское или сенатор, и очищенную политуру.
Колгейт...теперь понимаю,какие люди покрывают позолотой автомат имени Калашникова...Лаванда - 15 г
Вербена - 15 г
Лесная вода - 30 г
Лак для ногтей - 2 г
Зубной эликсир - 150 г
Лимонад - 150 г Приготовляемую таким образом смесь надо двадцать минут помешивать веткой жимолости. Иные, правда, утверждают, что в случае необходимости можно жимолость заменить повиликой. Это неверно и преступно. Режьте меня вдоль и поперек - но вы меня не заставите помешивать повиликой "Слезу комсомолки", я буду помешивать ее жимолостью. Я просто разрываюсь на части от смеха, когда вижу, как при мне помешивают "Слезу" не жимолостью, а повиликой...
не будут...всё пропало...давно и безвозвратно..Аминь.
таки боярышник.Ибо компактен,эффективен и прост в употреблении,не требуя дополнительных ингредиентов.
Классика гламурного быдлячества детектед
Дык..что в каратэ-до,что в боксе - однако руками машут...а суть- весчи слегка разные...
(радостно подхватывает) Апряяяяма мииииииламу да в шта....(но вовремя осекается)
А смысл? Захотят- все равно вспорют...Ибо-нефиг.
Добренького утречка всем добрым людям...
Социальные закладки