Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 195 из 407 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 8130
  1. Вверх #3881
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Блог EndryX http://endryx.livejournal.com/2010/12/18/

18 грудня 2010
    Приєднуйтесь до нас!
    18 грудень 2010 at 2:42 AM
    Шановні Друзі Українці!
    Якщо Ви хочете жити в країні, а не в тюрмі і жити по законам, а не по понятіям, то приєднуйтесь до нас.
    spilnasprava.org.ua/
    18 грудень 2010 at 2:46 AM
    Маніфест Громадянського руху “Спільна справа”

Ми – громадяни Української Народної Республіки, тимчасово окупованої антинародним олігархічним режимом на чолі з Януковичем,
    Заявляємо:
    Після скасування конституційної реформи 2004 року Президент та Верховна Рада набули повноважень, які не були делеговані їм народом України, який є єдиним джерелом влади.
    Відмовляючись від негайного проведення виборів та забороняючи проведення референдуму щодо припинення своїх повноважень, режим фактично узурпував владу в країні та протиставляє себе громадянам.
    Проводячи бездарну та відверто антидержавну політику олігархічні клани заганяють Україну у прірву, з якої ми ніколи не вийдемо. Ця політика має на меті перетворити громадян України на рабів та жебраків.
    Своїм виступом ми довели, що ми сильніші за них. Наша сила в єдності. Коли на вулиці виходять сотні тисяч – влада відступає.
    Проте на поступки вони йдуть виключно тому, що бояться. Бояться народного гніву, якого не уникнути.
    Своє справжнє обличчя Янукович показав, демонтувавши Майдан. Коли на вулицях стояли тисячі – він пив з протестувальниками чай, коли людей стало менше – він кинув на них ОМОН.
    Це довело, що з цим режимом неможливо домовитись.
    Влада оголосила нам війну. Ми приймаємо виклик. І ми переможемо.
    Нашою повною і безумовною перемогою буде проведення чесних та незфальшованих виборів Президента та Верховної Ради, на яких український народ дасть оцінку діям В. Януковича та його команди.
    Для цього ми обіцяємо об’єднати всі наші сили і не сходити з цього шляху до Перемоги!
    Слава Україні!
    Мобілізація на понеділок. Сьогодні - нас, завтра - ми
    18 грудень 2010 at 3:24 AM
    Спільна Справа оголошує мобілізацію активістів на акцію підтримки екс-прем`єра Юлії Тимошенко, яка відбудеться в понеділок під Генеральною прокуратурою.
    Наша позиція проста:
    1. Процесуальні підстави для взяття Тимошенко під варту відсутні;
    2. Розгляд кримінальної справи після завершення слідства має відбуватись публічно з трансляцією в прямому ефірі.
    Ми вдячні за підтримку, яку Тимошенко надавала Майдану-2, і готові віддячити тим самим.
    Ми закликаємо всі патріотичні сили підтримати акцію.
    Рядом стоят ссылки на сайт спильной справи spilnasprava.com и тризубовский banderivets.org.ua.

2. Вверх #3882
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    Судя по голосовалке моя компания - достойные и здравомыслящие люди.
    Им "вставания с колен" и "ми не бидло, ми не козли" на майдане-2004 хватило с лихвой.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

3. Вверх #3883
    Частый гость Аватар для Авось
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Варуй? Это как?
    СпасибА пан Ворд, хтя я орфографию в опциях не ставЕл...
    "Кто есть кто" на празднике гнева?
    ***"Декабристы" которые страшно далеки от "народа", хтя вопят о его интересах. ("Декабристы"- вы не народ),
    ***профессиональные ревалюцианеры - бунтари-наркоманы, хотя не альтруисты.
    ***и наконец барыги, которые "прогорают" а под другое моск "не заточен".
    Оне победят! - без цели, без смысла, без единства (революция 21 век)
    Последний раз редактировалось Авось; 21.04.2011 в 11:19.

4. Вверх #3884
    Ты помнишь, как всё начиналось?
    Всё было впервые и вновь...
    (найдено с комментарием "Как это делать правильно?")
    http://youtu.be/7NY_icyX2Tg
    16 днів. Революція на граніті. (повна версія)
    Цей фільм про те, як українські студенти у 1990 році відстояли право на гідність, право на свободу, право на власну державу. Фільм-спогад про студентську політичну акцію в Україні у жовтні 1990 р., голодування студентів на Майдані Незалежності (тоді - площа Жовтневої революції) та відкритий виступ проти останнього комуністичного уряду радянської України. Ця подія стала початком кінця радянської дійсності.
    Виробництво 2011
    ...и двадцать лет спустя. Итоги......
    Где же ты, мечта?
    Где же ты, мечта?
    http://youtu.be/D1vwDJPXnho
    Дата создания: 11.04.2011
    Україна... Веселі,браття, часи настали
    Видео для укрепления протестного духа и поднятия боевого тонуса участников акции.

5. Вверх #3885
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    и Вы думаете шо Вами восторгаться начнут, Alarmo?
    Или это Вы только предполагаете с таким плакатом выйти?

6. Вверх #3886
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Может, но твоими молитвами не получится, за этим днем будут еще дни, а потом еще, так что не надейся...))) А если та к сильно любишь яныка, лучше никому об этом в реале не говори, а то не доживешь до самого дня гнева.
    Кто нибудь расскажет откуда денюжка на клоунов?
    Если проводить аналогии, то естественно из
    ВАШИНГТОН, 20 апреля. США выделят $25 млн на невоенную помощь ливийской оппозиции. Об этом сообщили представители администрации Барака Обамы на условиях анонимности.
    Добавим также, некоторое время назад ливийские повстанцы подтвердили, что они начали получать оружие из-за рубежа. Представитель повстанческой армии полковник Ахмед Бани намекнул на то, что оружие уже прибыло в Ливию по морю. Другие детали он раскрывать не стал.
    Глупышка. У меня нет любви к олигархам, чего никогда не скрывал. Но в отличии от Вас(якобы борцов) есть понимание неустойчивого равновесия. А хаос, в любом случае хуже плохой стабильности.

7. Вверх #3887
    Посетитель Аватар для NIKA67
    Ну выйдет народ на День гнева и дальше что? Мало верится что что -то изменится, даже если правительство уйдёт в отставку, прийдут точно такие же и не имеет значение кто это будет опозиция или властные структуры,
    Если уж что -то и менять то нужно всех , и Раду и опозицию и власть, за 20 лет ничего не изменилась у власти те же коммунисты, вот только цвета у партий разные , но кормушка та одна и уходить ох как не хочется.
    Я например не вижу у нас в Украине лидера, всё шушера . А идти и глотку рвать за непонятно кого не хочется!

8. Вверх #3888
    User banned
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Кроме пары человек в этой ветке понималки ни у кого нет.
    Сразу отвечу и вы надеюсь всё поймёте.
    С националистами, предпринимателей пару лет назад вы поддерживали.
    А теперь с националистами не хотите.
    Ну тут действительно
    Ответ очевиден.
    - существует разница между поддерживать что-либо С "националистами" и поддерживать программы "националистов".

Не удивляет что "националисты" (тут вернее было бы - нацисты) против русского языка - легче лгать на чужом для других языке, не так заметно.

9. Вверх #3889
    User banned
    Цитата Сообщение от NIKA67 Посмотреть сообщение
    Ну выйдет народ на День гнева и дальше что? Мало верится что что -то изменится, даже если правительство уйдёт в отставку, прийдут точно такие же и не имеет значение кто это будет опозиция или властные структуры,
    Если уж что -то и менять то нужно всех , и Раду и опозицию и власть, за 20 лет ничего не изменилась у власти те же коммунисты, вот только цвета у партий разные , но кормушка та одна и уходить ох как не хочется.
    Я например не вижу у нас в Украине лидера, всё шушера . А идти и глотку рвать за непонятно кого не хочется!
    Небольшая поправочка. У власти кто угодно, коммунистов там нет.

10. Вверх #3890
    Затейница

Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    Судя по голосовалке моя компания - достойные и здравомыслящие люди. Мне странно видеть здравомыслящих людей в компании "таких же граждане Украины".
    Я считаю здравомыслящими всех - и тех, кто за и тех, кто против акции. Акция предполагает попытки решения экономических проблем, что касается всех, будь то "не козли" или "козли".

скорее вызовут отвращение. Им "вставания с колен" и "ми не бидло, ми не козли" на майдане-2004 хватило с лихвой.
    А власть януковская не вызывает отвращения?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #3891
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я считаю здравомыслящими всех - и тех, кто за и тех, кто против акции. Акция предполагает попытки решения экономических проблем, что касается всех, будь то "не козли" или "козли".

А власть януковская не вызывает отвращения?
    Где конкретные предложения по решению экономических проблем? Есть требования смены власти. Как говорил один..., все крапка.

12. Вверх #3892
    возмутитель спокойствия
    Я тоже так раньше думал. Но сейчас простесное настроение очень сильно подпакопилось. Я вообще человек относительно интеллигентный, но без мата об этих властных ******** уже говорить не могу. Если рассуждать как вы, никогда ничего не сдвинется с кучи дерьма в этой стране. Чем больше людей выйдет, тем громче будет слышно недовольство народа. Они нас боятся на самом деле, вы можете в это не верить но они боятся.

13. Вверх #3893
    Ссылку на ютубовский канал endryx68 http://www.youtube.com/user/endryx68 в теме уже постили. Мне очень понравилось нежное патриотическое произведение Василя Ковтуна. Особенно
    "Пора вже з плечей зігнать дураків
    Кличе свободи багаття."
    Костер свободы - это как?

14. Вверх #3894
    Затейница

Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Где конкретные предложения по решению экономических проблем? Есть требования смены власти. Как говорил один..., все крапка.
    Седьмой, у вас лично - нигде. Ждите "Ленина"
    💙💛

15. Вверх #3895
    Посетитель
    Акция предполагает попытки решения экономических проблем, что касается всех
    Поэтому она и останется именно "акцией". Без каких-либо кардинальных изменений в будущем.
    Никто не призывает ответить правительство на один простой вопрос: "А куда мы, собственно, идем, господа правители? Что за государство и за общество Вы (мы) строим?"
    Пока общество, живущее по формуле "живи-потребляй-сдохни" будет ущемлятся во втором слове (потребляй), действий, а соответственно и результатов, кардинально меняющих всю систему не будет.

16. Вверх #3896
    Посетитель Аватар для NIKA67
    Небольшая поправочка. У власти кто угодно, коммунистов там нет.
    Вы не правы Вся власть и опозиция это бывшие коммунисты, просто они "забыли", что при Союзе были кто а партии КПСС , а кто в комсомоле.

17. Вверх #3897
    User banned
    Седьмой, у вас лично - нигде. Ждите "Ленина"
    Вы, хоть детей с собой не берите. Толпа, не лучшее место для прогулок с детьми.

18. Вверх #3898
    User banned
    Вы не правы Вся власть и опозиция это бывшие коммунисты, просто они "забыли", что при Союзе были кто а партии КПСС , а кто в комсомоле.
    Они не были коммунистами, они были приспособленцами и билетоносцами.

19. Вверх #3899
    Затейница

Вы, хоть детей с собой не берите. Толпа, не лучшее место для прогулок с детьми.
    нет, конечно, сама не люблю толпу..
    💙💛

20. Вверх #3900
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Приблизительно тот же состав метался по всему форуму несколько лет назад, когда предприниматели рынка "Северный" и "Куяльник" митинговали.
    Только их речи тогда были очень "гневными" и "злободневные".
    У предпринимателей были конкретные требования, а не шапкозакидательская фигня типа президента и Раду гэть или олигархов заставить платить.
    Боже, храни Одессу! (с)

Ответить в теме
Страница 195 из 407 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права