|
А у нас сегодня праздникМоя Фея, ей уже 7 месяцев, первый раз в жизни сходила в туалет на улице
![]()
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Zverunia, поздравляем с ценным приобретением - маленьким сокровищем-чихуа! Малыш замечательный! Пусть приносит Вам радость многие годы. А у меня радость - Лео в очередной раз стал папой. Родились очень красивые малыши, фотки выложу позже. Окрас - белый, персик, топленое молоко и шоколад. Скоро будет еще помет. Вот такое счастье привалило.
Спасибо большое)))
А посоветуйте какой-то хороший магазин...с большим ассортиментом
Всяких витаминов, всяких лакомств, красивых мисочек, спальных мест, паст и тд
А еще если у кого есть ветеринар хорошийи на грыжку что бы глянул, и тд..
Может чуть чуть позже?..
В Мистер Доге на против Южного есть, точно... в принципе много где есть, нужно узнавать
Там же и лакомства и мисочки и т.д., но лично мы берем на Южном у Сережи в контейнере все лакомства и корм Роял)) А еще есть у нас Милена-84, у нее магазин есть на фонтане вроде бы и еще магазин на втором этаже у Сережи в Билла на Коралева\Левитана
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
бозе,и Алеся красотуля стала уже мамочкой, представляю этих малявочек, а сколько родилось манюнь. Жду фоток с нетерпением.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
В зоомагазине напротив южного стригут коготочки разве?
А где на Южном Сережа находится?))
В "Айболите" есть салон красоты(на Люст.дор),там же и магазин с недорогой одежкой,а еще мы ходим за обновками и кормом в маг. на Левитана/Лст.дорога,там много интересного,там нашла парфюм для моих девочек по приемлемой цене и обувочку тоже недорого в хорошем качестве
Сережа на Южном в продуктовом ряду... Там у него 2 контейнера, идите где не женщина блондинка ,в следующий, там непосредственно почти всегда Сережа работает... У него и духи есть и одежда и корма и все-все-все))))) Тоже цены приемлимые... Вы в дог зайдите и спросите)) Я спрашивала мне сказали, да... Может сейчас не стригут не знаю... Но смысл?)) Еще если вы на 16 живете, то вам ближе к ветиринарке возле 02 которая находится)) Все по правую сторону, если идти от остановки Южный))
Zverunia, очень красивый и трогательный мальчик! Пусть растёт и радует Вас!!!!!!!!![]()
Ну что мы идем гулять завтра или нет?))
идем, только после 11 часов)
Социальные закладки