Тема: Немовлята (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 416 из 536 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 10718
  1. Вверх #8301
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Не ну за истерику яж не говорю....конечно до синевы я не допускаю ребенка))))))))) Но если он поел, памперс поменян....и капризничает явно...то может и потерпеть немного. Если я вижу что малого явно чтото беспокоит....то я стараюсь его успокаивать...либо доверяю это дело мужу, а сама занимаюсь делами.

2. Вверх #8302
    Посетитель Аватар для olegzonok
    А я себе не могу отказать в удовольствии , что б не потаскать на ручках и не потискать. Иногда и сыт , и с памперсом чистым, а хнычит , что б я взяла на ручки. Хочет со мной таким образом пообщаться )) И пусть весь мир подождет, в том числе и глажка, и мытье полов))

3. Вверх #8303
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Да глажка то и полы могут подождать...а туалет то не подождет))))))))) Просто некоторые девочки пишут что в туалет выйти не могут.
    У менЯ к примеру были после родов реальные проблемы со стулом....извините туалету приходилось уделять достаточно много времени.....так что зайке моему приходилось обходится без маминого общения и разрабатывать себе легкие)))))
    Я говорю это к тому....что мне кажется не нужно при первом писке бежать сломя голову к ребенку, или боятся его оставить на пару минут...это мое личное мнение.

4. Вверх #8304
    Постоялец форума Аватар для Заира
    привет..ой и я раньше так думала а щас бегу
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

5. Вверх #8305
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от ilonka_simpapulka Посмотреть сообщение
    Шезлонг работал ровно 2 месяца - быстро надоело))))) Потом пришлось покупать качели, ходунки, прыгунки, манеж, коврик....и всё же мамины руки оказались круче)))))))))
    А мы не ручные...круче маминых рук дедушкины и то вечером когда капризы...(дедушка мягче чем мама))). Круче пеленаторный столик - там мы улыбаемся гулим, смеемся и играем. Ну и кроватка заснуть тоже круче. Руки для поесть и перенести с места на место...ну и поносить-поглядеть окресности...иногда...как бонус для мамы. Надолго ли так..не знаю)))
    Life is unbelievable

6. Вверх #8306
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то пьет при ГВ "беременные витамины"? У меня Витрум остался, написано при Б и при ГВ. У врача не догадалась уточнить.
    Я пила Элевит первые 1,5 мес., щас перерыв сделала месяца на 2.
    У меня малый начитает пищать, если остается один в комнате. На кухню могу выбежать на несколько минут, если он заснул. Хочу купить ему качалку-шезлонг, буду таскать по квартире с собой. У кого есть опыт? Детям эта хрень нравится?
    Я сажаю в автокресло-переноску, ниче так, минут 20 высиживает))
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Не ну за истерику яж не говорю....конечно до синевы я не допускаю ребенка))))))))) Но если он поел, памперс поменян....и капризничает явно...то может и потерпеть немного. Если я вижу что малого явно чтото беспокоит....то я стараюсь его успокаивать...либо доверяю это дело мужу, а сама занимаюсь делами.
    О, я тоже так делаю!
    Цитата Сообщение от olegzonok Посмотреть сообщение
    А я себе не могу отказать в удовольствии , что б не потаскать на ручках и не потискать. Иногда и сыт , и с памперсом чистым, а хнычит , что б я взяла на ручки. Хочет со мной таким образом пообщаться )) И пусть весь мир подождет, в том числе и глажка, и мытье полов))
    Глажу только рубашки мужу. Малой гладила с 2-х сторон первый месяц. Отказываю себе в таком удовольствии - на руках часто, боюсь, чтоб не привыкла, и так дедушки-бабушки балуют, на каждый писк летят, когда в гости заходят.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #8307
    Посетитель Аватар для Саблезубая кошка
    К сожалению у мы бегали при каждом крике.малый накричал в больнице сильно пупок,и нам категорически хирург запретил что бы малый плакал,иначе бы была бы пупочная грыжа,мы и бегали к нему не давали плакать и кричать,слава богу уже пупок стал на место.
    Мое Золото появилось на свет 7.12.2010

8. Вверх #8308
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    У меня малый начитает пищать, если остается один в комнате. На кухню могу выбежать на несколько минут, если он заснул. Хочу купить ему качалку-шезлонг, буду таскать по квартире с собой. У кого есть опыт? Детям эта хрень нравится?
    ты качалку-качельку особо по квартире не потаскаешь к тому же она низкая... а вот стульчик мне намного с ним удобней, особенно когда готовлю на кухне - манявка там лежит, за мамкой смотрит, мамка свои борщи варганит и в носик цалует (иногда) так что советую стульчик
    Оксид водорода
    ♂ ♂

9. Вверх #8309
    Посетитель Аватар для Юлия Полезная
    Цитата Сообщение от Саблезубая кошка Посмотреть сообщение
    К сожалению у мы бегали при каждом крике.малый накричал в больнице сильно пупок,и нам категорически хирург запретил что бы малый плакал,иначе бы была бы пупочная грыжа,мы и бегали к нему не давали плакать и кричать,слава богу уже пупок стал на место.
    Мои оба ручные были.Потом всё проходит,когда ползать,ходить начинают)Потом ещё говорить будут-"Я сам!" "Ручные дети"-это всё равно временное явление
    Ум,как бюст,если он есть,его нет нужды выпячивать;)

10. Вверх #8310
    Новичок Аватар для Ирусик пусик
    Мы то же маленькие капризульки, хотим на ручки, на кухню приспособила летний вариант коляски, там много положений, ложу его полу лежа на табуретках, и мы лежим за мамой смотрим можно кушать приготовить и поесть нормально.

11. Вверх #8311
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Шезлонг работал ровно 2 месяца - быстро надоело))))) Потом пришлось покупать качели, ходунки, прыгунки, манеж, коврик....и всё же мамины руки оказались круче)))))))))
    а еще прокат хорошая вещь))), мы все перепробовали - и кресло, и качели и прыгунки, в среднем 50-70 грн в месяц, макс. 130 грн. за месяц почти все надоедало, отдавали обратно. а покупать и потом продавать по более низкой цене не выгодно, имхо
    Аист прилетел 27.07.2010

12. Вверх #8312
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    А какой возраст Вашего малыша?
    Шезлонг очень удобная вещь, но наиболее актуальна для деток с рождения и примерно до 4 месяцев.. у нас есть шезлонг, Chicco, очень удобно: он у меня стоит на кухне и когда малый сам в комнате находится не хочет сажаю его туда и сама на кухне делами занимаюсь.. но вот сейчас ему почти 4 месяца, он научился переворачиваться и в шезлонге сидит не долго, хочется ему двигаться..

13. Вверх #8313
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    а еще прокат хорошая вещь))), мы все перепробовали - и кресло, и качели и прыгунки, в среднем 50-70 грн в месяц, макс. 130 грн. за месяц почти все надоедало, отдавали обратно. а покупать и потом продавать по более низкой цене не выгодно, имхо
    нам шезлонг подарили, сама бы я его врядли купила.. вот тоже думаю взять прыгунки на прокат чуть позже и может манеж..
    а еще вместо шезлонга можно детскую автолюльку использовать

14. Вверх #8314
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Вот это нервы!!!!!!! Мне легче своего на руках целый день носить, чем слушать ор.
    Я знаю, что если ре плачет не более 3 минут, то это капризы и можно не реагировать...а вот если истерика продолжается, то лучше его успокоить...дабы не нервишки бебику и себе не расшатывать ))))
    Вообще-то, у детей до года капризов не бывает. Плач у них всегда обоснован ) Так,что не оставляйте своих малышей плакать..Берите на ручки, целуйте, ласкайте, играйте...долюбливайте с детства ...

15. Вверх #8315
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    У нас есть шезлонг (чиковский) только толку от него никакого Манюня в нем и минутки не хочет сидеть,а вот стул для кормления (тоже Чиковский с нуля) это совсем другое дело!Там такая корова - всем коровам коровадоця её очень любит и сидит там с удовольствием (правда не долго,т.к. руки - это наше фсе!)
    Цитата Сообщение от olegzonok Посмотреть сообщение
    и я такая же! это время так быстро пролетит,не успеем оглянуться,как они вырастут!Старшему сыну почти 9 лет,так его только спящего можно в носик чмокнуть,так уже не дается
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    ты качалку-качельку особо по квартире не потаскаешь к тому же она низкая... а вот стульчик мне намного с ним удобней, особенно когда готовлю на кухне - манявка там лежит, за мамкой смотрит, мамка свои борщи варганит и в носик цалует (иногда) так что советую стульчик
    полностью поддерживаю
    Не судите,да не будете судимы.

16. Вверх #8316
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Timbooctoo Посмотреть сообщение
    А какой возраст Вашего малыша?
    Шезлонг очень удобная вещь, но наиболее актуальна для деток с рождения и примерно до 4 месяцев.. у нас есть шезлонг, Chicco, очень удобно: он у меня стоит на кухне и когда малый сам в комнате находится не хочет сажаю его туда и сама на кухне делами занимаюсь.. но вот сейчас ему почти 4 месяца, он научился переворачиваться и в шезлонге сидит не долго, хочется ему двигаться..
    Моему малому почти 1.5 мес.
    Для стульчика вроде еще рановато. Днем ребенок почти не спит и в кроватке ему скучно, вот и ищу варианты.

17. Вверх #8317
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Да глажка то и полы могут подождать...а туалет то не подождет))))))))) Просто некоторые девочки пишут что в туалет выйти не могут.
    У менЯ к примеру были после родов реальные проблемы со стулом....извините туалету приходилось уделять достаточно много времени.....так что зайке моему приходилось обходится без маминого общения и разрабатывать себе легкие)))))
    Я говорю это к тому....что мне кажется не нужно при первом писке бежать сломя голову к ребенку, или боятся его оставить на пару минут...это мое личное мнение.
    Тигреш, а ты чего оправдываешься? Все правильно ты делаешь! Я лично тебя полностью поддерживаю. У меня и с первым так было и со второй сейчас так же, не бегу по первому крику, а если чем то занята, то тоже не бросаю все, а по возможности стараюсь доделать начатое. Немножко покричать деткам тоже полезно, они таким способом себе легкие разрабатывают.

Но это не означает, что ребенок обделен вниманием или не чувствует мамину заботу и любовь. Просто всего должно быть в меру (имхо)

просто знаю очень много матерей, где дети потом до 3 лет с рук не слазят и спят в одной постели передвинув папу на соседний диван...

Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    А мы не ручные...круче маминых рук дедушкины и то вечером когда капризы...(дедушка мягче чем мама))). Круче пеленаторный столик - там мы улыбаемся гулим, смеемся и играем. Ну и кроватка заснуть тоже круче. Руки для поесть и перенести с места на место...ну и поносить-поглядеть окресности...иногда...как бонус для мамы. Надолго ли так..не знаю)))

у нас точно так же, причем никто не в обиде

на счет того надолго ли, то тоже не знаю, но думаю это и от родителей тоже зависит, так как уже не раз говорила, что малыши очень хитрые и все понимают с пеленок и уже в таком нежном возрасте могут начинать манипулировать родителями
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

18. Вверх #8318
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Юлия Полезная Посмотреть сообщение
    Мои оба ручные были.Потом всё проходит,когда ползать,ходить начинают)Потом ещё говорить будут-"Я сам!" "Ручные дети"-это всё равно временное явление
    повезло тебе у многих это явление долгосрочное
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

19. Вверх #8319
    Новичок Аватар для Тёмочка
    Цитата Сообщение от АнастасияВМ Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!))) Наконец то у меня появилась минутка))).
    Подскажите, у меня ребенок целый день капризный (уже несколько дней), у нее слюни, руки тянет в рот, постоянно плачет, а берешь на руки успокаиваеться. Может это зубы? Хотя нам только 2,5мес.
    Кто знает это нормально или нет? дочь спит с открытым ртом, по ночам хрипит как будто забит носик. Вытягиваю козюльки каждый день.
    Привет)))У меня тоже самое)))Моему малому 3го будет три месяца)))
    Арсюшка)))03.02.2011

20. Вверх #8320
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    У меня малый точно хитрюля. Если он в своей кроватке спит, то все время какие-то звуки издает, ахи-вздохи и т.п. А если ночью во время кормления я засыпаю и он остается на нашем диване, то лежит тихо даже в грязном памперсе.

Закрытая тема
Страница 416 из 536 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права