| ||
Ну, где-то близко.
Уместнее будет акула и рыба-прилипала. Или человек и муха. Что-то летает вокруг тебя и жужжит и жужжит)) Ты на кухню --она за тобой. Ты в дверь -- она следом.Объект и субъект (лат. subjectum - подлежащее и objectum - предмет) - философские категории. Под субъектом понимается активно действующий и познающий, обладающий сознанием и волей индивид или социальная группа; объект - то, на что направлена познавательная и иная деятельность субъекта.
Самое главное --жужжать. Жужжжжишь --значит существуешь)))
Опять же людей отвлечь от мыслей о вилах...
Вас я, видимо, не понимаю. У меня абсолютно русскоязычная семья, но дети учатся в украинских школах и вузах. Дома в основном русскоязычные книги, песни, фильмы... Ничего аномального я в этом всём не вижу. И к мемориалам советским воинам все время ходили, никто не запрещал...
Показать скрытый текст
???
Правильно, всех и все к черту пошлите, и маршем, по правильному адресу, за Урал...) А то устраиваете тут у нас на Украине дешевые провокации за бабло, за Урал, и там построите новокровосиссию, и маршеровать будете с утра до вечера. Дерзайте, и марадону не забудьте, и "позор" в полном составе, и кактуса, гринюкваснюка...Как устроитесь, напишите...))
А мне понимать и не нужно, это все кроме вас знают, ну где ваше место, что обычно делали твои любимые НКВДшники с врагами народа, а? Мы, Украинцы гораздо толерантнее, вышлем вас куда подальше, ну на вашу историческую родину, там и благоухайте...) Вот сейчас народ с Янучмовичем разберется и потом ваша очередь, вы ж главные единомышленники у нас в Одессе. Готовьтесь, пакуйте чемоданы, борцы за сто долларов...)
Социальные закладки