Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 70 из 1994 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 39866
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #1381
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    А как же Эми Фара Фаулер???Последняя серия меня порадовала))

Подсела на "Во все тяжкие", смотрю второй сезон, просто супер - очень напряженное действие идет, так интересно смотреть как меняется Мистер Уайт)) в лучшую сторону..)
    что за Эми?

ха-ха, долго ответа ждать мне на мой вопрос не пришлось, я про Леонарда...

3. Вверх #1382
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    что за Эми?
    Подожди еще сезончик
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

4. Вверх #1383
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Подожди еще сезончик
    а ну это ж впереди, я пока на 3-м

5. Вверх #1384
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    а я сейчас смотрю симпсонов, можно даже не комментировать=)хотя лично в моем хит параде мультов они только 2-ые, а лидирует конечно саус парк

зы меня больше всего всегда улыбает гомер, потому что в каждом мужчине живет не ребенок, а гомер симпсон=)
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

6. Вверх #1385
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    а я сейчас смотрю симпсонов, можно даже не комментировать=)хотя лично в моем хит параде мультов они только 2-ые, а лидирует конечно саус парк

зы меня больше всего всегда улыбает гомер, потому что в каждом мужчине живет не ребенок, а гомер симпсон=)
    у меня Футурама и БиБ впереди ещё

7. Вверх #1386
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Включила первую серию Игры престолов, сразу скажу, что книгу не читала и вообще фентези, это не совсем моё Но вот как-то не ожидала
      Показать скрытый текст
    spoiler
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

8. Вверх #1387
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Открыла для себя "медиум"а)
    Наснимали семь или восем сезонов. смотрю первый - хорошооо..)
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

9. Вверх #1388
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Включила первую серию Игры престолов, сразу скажу, что книгу не читала и вообще фентези, это не совсем моё Но вот как-то не ожидала
      Показать скрытый текст
    spoiler
    Я уже забыл, что нечто подобное было в начале книги. Но так чтоб во всех красках... а я, когда смотреть начал, как раз завтракать сел. Но не бойтесь, такого много быть не должно. Это всего-лишь общий лейтмотив что-ли, один из. Winter is coming. Северяне, охраняющие стену от ужаса, живущего за ней. И т.д. А Winterfall и стену показать без Иных не могли. Но фэнтези Мартина я бы не назвал магическим. Скорее напоминает историческую драму, события которой происходят в выдуманном мире, имеющем некоторую долю магии, очень малую.

В википедии сжато описали сюжет цикла "Песнь льда и пламени" (Кстати, "Игры престолов" - это всего-лишь первая часть цикла, второй сезон сериала, видимо, будет посвящен уже следующей части):

Показать скрытый текст
    сжатое описание сюжета

10. Вверх #1389
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Вчера посмотрели 1-ю серию "Декстер". Она же стала и последней. Больные люди придумали, такие же сняли
    Никогда больше не вернемся к этому ужасу.

Есть еще такой вопрос. Кто может посоветовать какой-нибудь сериал об обычной жизни людей, без привязки к специфическим терминам, чтобы можно было посмотреть в оригинале (без перевода)? Хочется подучиться английским оборотам речи.

11. Вверх #1390
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777

Ребята, поверте мне, как не любителю зомби и не фанату фентези -Игра престолов. Обещяет быть очень интересным сериалом!
    Думаю это вторая работа студии LostFilm.TV после Спартака, каждую серию которой я буду с интересом смотреть и с нетерпением ждать.
    Посмотрел первый эпизод - просто в восторге, все очень качественно сделано.
    Прекрасная постановка, компьютерная графика настолько хороша , что даже не заметна, игра всех актеров на высоком уровне, оператор кажется русский или русского происхождения.
    Режиссер на шаг предугадывает реакции зрителей и иногда глядя на тот или иной эпизод не успеваешь задать себе вопрос, - как ответ на него уже звучит с экрана...
    Любителям исторического кино этот фильм то же будет интересен - фентези там не прет из каждого угла и является неким дополнением, при этом выглядит естественно и натурально.
    С первой серии закручивается неплохая сюжетная интрига. Затянутостей нет.
    В Сериале присудствуют сцены секса и жестокости, будут ли они настолько откровенны как в Богах Арены не понятно, но выглядит все интересно.

Рискну предположить что этот сериал окажется прорывом года.
    Хватит поддерживать рейтинги всяких декстеров и прочего отстоя - смотрите хорошее кино.
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 20.04.2011 в 21:41.

12. Вверх #1391
    да только 4 серии в сериале какбы огорчают

13. Вверх #1392
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    А лостфильм тут при чем? Озвучка как озвучка. Тут важно, что это НВО, а эти веников не вяжут. Я когда узнала, что этот канал взялся за Игры престолов, то по поводу качества не сомневалась, у них всегда все на высоте.
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

14. Вверх #1393
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Вчера посмотрели 1-ю серию "Декстер". Она же стала и последней. Больные люди придумали, такие же сняли
    ага, и много миллионов больных людей смотрят Декстера?)))
    рейтинг IMDB

как по мне, сериал След сняли больные люди... больные идиотизмом.

15. Вверх #1394
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Да с чего вы все берете эти четыре серии? В первом сезоне 10 серий и уже продлили на второй
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

16. Вверх #1395
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    А лостфильм тут при чем? Озвучка как озвучка. Тут важно, что это НВО, а эти веников не вяжут. Я когда узнала, что этот канал взялся за Игры престолов, то по поводу качества не сомневалась, у них всегда все на высоте.
    Да, НВО Вы правы. Спасибо за поправку.

17. Вверх #1396
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    ага, и много миллионов больных людей смотрят Декстера?)))
    рейтинг IMDB

как по мне, сериал След сняли больные люди... больные идиотизмом.
    вот я насчет рейтинга вообще в шоке Ну каждому, наверное, свое. Я уж лучше буду смотреть что-то про зомби, чем про хладнокровные убийства

18. Вверх #1397
    Если бы вы продолжили логическую цепочку, про "больных людей, которые смотрят", то поток летящих тапок сдержать бы не удалось

По поводу декстера, я его воспринимаю, точно так же, как все фильмы и книги. С первых минут принимаю "условия игры", тоесть вымышленный автором мир и условия в которых существует главные герои, со всеми их чертами. А дальше меня уже не пугают особенности мира, показанного в этом фильме/книге. Думаю, многие в этой теме делают точно так же. Возьмите, например, популярные наркоманский "Weeds", распущенные "Californication", "Shameless" и "Skins", не менее распущенный и вообще невменяемый "Misfits", и т.д. и т.п.

Нельзя же сказать, что все это снимают больные про больных и для больных.
    (вместо "больные" можно поставить "наркоманы" и "извращенцы")

У всех этих сериалов высокие рейтинги и хорошие отзывы критиков. И сняты они весьма неплохо с точки зрения постановки сюжета, режиссуры и игры актеров. Американцы (да и британцы тоже) уже про все показали, сейчас начали снимать на нестандартные непопулярные темы. Есть сериалы про патологоанатомов, про похоронные агентства, про пластическую хирургию, про зомби в конце концов, про наркоторговцев, про всяких разных преступников, ну вот и про маньяка сняли.

Без доли цинизма такие вещи смотреть нельзя.

А наши (я имею в виду СНГ) зомбируют домохозяек еще более идиотскими сериалами, в которых режиссер видя свое бессилие и полную бездарность актеров, решил: "а пусть весь сюжет будет рассказывать голос за кадром, а актеры тупо передвигаются как тупые марионетки с глупыми лицами, а я здесь просто посижу".

// О!!! Штучка прямо с языка сняла про "След". И это еще самый качественный пример, там даже голоса за кадром нет.

Зато там нет маньяка (это не про "След", а про предыдущий абзац). Но уверен, покажи наши "Декстера", бабушки его обсуждали бы его так же само на скамеечках. А в нем хоть сюжет есть, и актеры... некоторые...

Есть еще такой вопрос. Кто может посоветовать какой-нибудь сериал об обычной жизни людей, без привязки к специфическим терминам, чтобы можно было посмотреть в оригинале (без перевода)? Хочется подучиться английским оборотам речи.
    Хм, об обычной жизни людей... ничего на ум не приходит... все более-менее серьезные американские сериалы тематические - так или иначе посвящены какой-то профессиональной деятельности. Про обычных людей только ситкомы. Кстати о ситкомах, попробуйте "Friends" - язык простой, сюжет всем знаком, никакой особой терминологии нет. Посмотрите что ли "Касла" (Castle) - приятные актеры, встречаются интересные обороты, тема детективная, но количество терминов невелико, даже если что-то не поймете из отчета суд-мед-эксперта, ничего не потеряете. Еще про простых людей вспомнил - Modern Family - простенький ситком, хотя может показаться даже приятным. Туда же "Perfect couples" - но и там, и там есть персонажи, говорящие с некоторым акцентом. Хотя достаточно простым. О, еще один тематический, но без особых терминов - один из моих любимых - сериал "Юристы Бостона", там множество интересных оборотов, особенно в диалогах Алана Шора и Денни Крейна (!!!). Но есть другая проблема - во время судебных прений темп речи очень высокий, нужно будет привыкнуть. Зато удовольствия получите массу.

Ничего другого не могу посоветовать, так как не знаю, что вам интересно. "Про обычных людей" - это слишком широкая категория.

В любом случае при просмотре сериалов в оригинале, особенно, если хотите обращать внимание на английскую речь, советую пользоваться английскими же субтитрами. Любой сериал можно найти здесь (правда редкие сериалы и очень старые серии могут уже не раздавать), а субтитры - здесь (если вдруг не будет субтитров для какого либо сериала, напишите в ЛС, дам еще ссылки)
    Последний раз редактировалось WannaBe; 20.04.2011 в 23:06.

19. Вверх #1398
    Это в каком?

20. Вверх #1399
    Оптимист

вот я насчет рейтинга вообще в шоке Ну каждому, наверное, свое. Я уж лучше буду смотреть что-то про зомби, чем про хладнокровные убийства
    Так весь смысл в том что это не хладнокровные убийства Я сам не с первой серии оценил идею, раза 3 начинал смотреть, потом пристрастился. Не к убийствам, конечно )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

21. Вверх #1400
    Оптимист

Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Это в каком?
    Думаю что народ путает с Хаосом, но там вроде 3 всего успели снять )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 70 из 1994 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права