Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 143 из 1601 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 32009
  1. Вверх #2841
    Не покидает форум
    зашибись, а свв они не разглашают? не?
    Votum separatum

2. Вверх #2842
    Частый гость Аватар для Сhristen
    нет. мне всего лиш нужен был номер карты человека, чтоб погасить его задолжность по кредиту еще 2009 года. номер карты получила и все.
    это разве не правильно?

3. Вверх #2843
    Не покидает форум
    ну как вам сказать не правильно, это ппц как не правильно. в твиттере в общем доступе, разглашать информацию о платежной карте клиента.

как вы думаете почему адресные бюро и телефонные компании по номеру телефона не разглашают информацию о владельце?
    Votum separatum

4. Вверх #2844
    та нет ))) у меня попросили мой номер телефона и уже в телефонном режиме говорили )) в твиттере я только вопрос задала.

5. Вверх #2845
    Частый гость Аватар для КОБЕТА
    Вот и моя очередь настала.
    Карта была кредитная ВИЗА, но деньги на карте были мои, то есть у банка ничегошеньки не брала.
    Прошло пол года, как я закрыла свою кредитную карту( то есть пошла в банк, написала заявление, выстояв 2 часа в очереди, сняла со счета остаток, спросила у оператора - ВСЕ? Я ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА?, мне ответили - ВСЕ! НЕ ДОЛЖНЫ! ДОСВИДАНЬЯ!) и сейчас мне звонят из кредитного отдела Приват банка и говорят что я должна им 20 баксов за пользование их картой. А то что я заплатила 30 баксов при открытии карты, это не считается. И оказывается я должна была взять бумагу при закрытии счета, что я им ничего не должна, бумага эта стоит 30 гривен. А бумагу эту очень и очень хранить, так как если у них поломаются все компьютеры и они захотят узнать ничего ли я им не должна, то у меня будет эта бкмага, которой я буду защищаться от Приват банка. Оказывается мой счет не закрыт, а как мне закрыть этот счет, если оператор в банке говорит - счет закрыт. Звоню в Днепропетровск, оператор смотрит в их систему и говорит счет закрыт, а в кредитном отделе он не закрыт. Складывается впечатление что нет у них синхронной работы. Как лебедь, рак и щука. И что мне делать, как распрощаться с этим банком навсегда?

6. Вверх #2846
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Цитата Сообщение от КОБЕТА Посмотреть сообщение
    Вот и моя очередь настала.
    Карта была кредитная ВИЗА, но деньги на карте были мои, то есть у банка ничегошеньки не брала.
    Прошло пол года, как я закрыла свою кредитную карту( то есть пошла в банк, написала заявление, выстояв 2 часа в очереди, сняла со счета остаток, спросила у оператора - ВСЕ? Я ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА?, мне ответили - ВСЕ! НЕ ДОЛЖНЫ! ДОСВИДАНЬЯ!) и сейчас мне звонят из кредитного отдела Приват банка и говорят что я должна им 20 баксов за пользование их картой. А то что я заплатила 30 баксов при открытии карты, это не считается. И оказывается я должна была взять бумагу при закрытии счета, что я им ничего не должна, бумага эта стоит 30 гривен. А бумагу эту очень и очень хранить, так как если у них поломаются все компьютеры и они захотят узнать ничего ли я им не должна, то у меня будет эта бкмага, которой я буду защищаться от Приват банка. Оказывается мой счет не закрыт, а как мне закрыть этот счет, если оператор в банке говорит - счет закрыт. Звоню в Днепропетровск, оператор смотрит в их систему и говорит счет закрыт, а в кредитном отделе он не закрыт. Складывается впечатление что нет у них синхронной работы. Как лебедь, рак и щука. И что мне делать, как распрощаться с этим банком навсегда?
    Сменить паспорт, жилье, работу... судя по всему других вариантов нет. Или написать огромное письмо в Прокуратуру, с записью разговоров. И прокуратура заработает пару копеек с банка, и от вас отстанут.
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

7. Вверх #2847
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Переводил денежку через П24 многие десятки раз. От списания до зачисления - до получаса.
    Вот меня и удивила задержка. Много лет это происходило минут за 5-6, вот я и привык к хорошему. У меня приходит СМС при списании со счета, а потом СМС при зачислении на карту. А тут деньги появились только утром. Фигня. Они были нужны вечером. Пришлось перехватывать с кредитки, потом утром снимать с этой карты и гасить кредитку, короче, лишние телодвижения для спящего еще организма...
    Последний раз редактировалось translator; 20.04.2011 в 21:06.

8. Вверх #2848
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Вот меня и удивила задержка. Много лет это происходило минут за 5-6, вот я и привык к хорошему. У меня приходит СМС при списании со счета, а отом СМС ри зачилдении на карту. А тут деньги появились только утром. Фигня. Они были нужны вечером.
    ну это не нарушение же.... айбоксы бывает по 18 часов не перечисляют деньги...

Сегодня снимал деньги с банкомата в ТЦ Афина, возле Таврии... так рядом барышня пыталась понять принцип работы приватбанковского терминала)), а именно с возгласом: "как работает эта хреновина, мне нужно кинуть 200 грн на карточку?" пыталась всунуть за раз 4-ре, 50 гривневые купюры)) но стоящий рядом парень успел выхватить их из пасти терминала)))) интересно не успел бы он выхватить деньги, было бы: а) засчитано только 50 грн. б) засчитано 200 грн в) терминал "выплюнул" бы деньги
    имхо деньги бы терминал не принял... но может спецы подскажут...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

9. Вверх #2849
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    ну это не нарушение же...
    Это неудоство. Я плачу деньги за обслуживание корпоративного счета и карты. Это также предполагает обслуживание вне очереди в отделении... Ну и вообще скорость операций важна. Мы же как-то планируем свои действия из расчет на четкую работу системы.

айбоксы бывает по 18 часов не перечисляют деньги...
    Внутри айбокса часто лежит ноутбук. Интернет через 3G-модем. В зависимости от настроек комп накапливает задания, а потом раз в час или два соединяется и выстреливает все сразу одним пакетом. (Либо по времени, либо по накоплению определенного количества заданий.) Он не стоит постоянно на связи, поэтому задержка на пару часов — это нормально.

было бы: а) засчитано только 50 грн. б) засчитано 200 грн в) терминал "выплюнул" бы деньги
    Думаю, в). Две купюры — это примерно как одна, сложенная вдвое или замятая. Такие он выплевывает.

Не исключаю вариант г) — взять только верхнюю — как на принтере, который берет из пачки 1 лист — там механизм захвата такой же, как в принтере или машинках для подсчета денег.
    Последний раз редактировалось translator; 20.04.2011 в 21:28.

10. Вверх #2850
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Сhristen, кстати да, Твиттер самый качественный канал связи с Приватом. Перезванивают очень быстро (если уже знают чей аккаунт) и звонит правильный специалист по проблеме, а не так, как сам в поддержку звонишь и тебе переключают с одного на другого.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

11. Вверх #2851
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Сhristen, кстати да, Твиттер самый качественный канал связи с Приватом. Перезванивают очень быстро (если уже знают чей аккаунт) и звонит правильный специалист по проблеме, а не так, как сам в поддержку звонишь и тебе переключают с одного на другого.
    согласна. Неоднократно уже и я и мой друг связывались с приватом через твитт. Ну а как по другому, если по другому-глухо. Что головой об стену.

пс Деньги перевожу только через ликпей

12. Вверх #2852
    Частый гость Аватар для КОБЕТА
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    Сменить паспорт, жилье, работу... судя по всему других вариантов нет. Или написать огромное письмо в Прокуратуру, с записью разговоров. И прокуратура заработает пару копеек с банка, и от вас отстанут.
    А насчет прокуратуры, это хорошая идея. Тем более что и близкие знакомые там есть.

13. Вверх #2853
    User banned
    Цитата Сообщение от Сhristen Посмотреть сообщение
    согласна. Неоднократно уже и я и мой друг связывались с приватом через твитт. Ну а как по другому, если по другому-глухо. Что головой об стену....
    Спасибо за инфу. Мне еще не вернули не дошедший на Киевстар перевод, значит, будем твиттить ПБ, если дело не решится в оставшиеся пару дней. Или фейсбучить. Просто нетрадиционный банк какой-то, у всех свой чат или обмен личными сообщениями приоритетный, а тут - через соцсети только можно достучаться .

14. Вверх #2854
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу. Мне еще не вернули не дошедший на Киевстар перевод, значит, будем твиттить ПБ, если дело не решится в оставшиеся пару дней. Или фейсбучить. Просто нетрадиционный банк какой-то, у всех свой чат или обмен личными сообщениями приоритетный, а тут - через соцсети только можно достучаться .
    я как-то тоже перевод делала на киевстар и деньги не прошли. День жду, второй. Потом начинаю допытываться, звонить. Ничего. Про твиттер не знала, что так можно. Пишу им в чат, они мне каждый раз "ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ", вам перезвонят. Короче, стучите. У меня сумма совершенно смешная была, но из-за принципа я их в покое не оставила. И вернули деньги, правда недели через три )))

пишите в твит

15. Вверх #2855
    Постоялец форума Аватар для Danilenko
    Анекдот: Директор секретарше говорит: "Соберите сотрудников на совещание!"
    - "А как оповестить - по селектору?"
    - "Через "В контакте" - так быстрее..."

Тоже самое с приватом!

16. Вверх #2856
    User banned
    А что их онлайн - чат совсем испортился ?

17. Вверх #2857
    юрист
    интересно, а в "Одноклассниках" или "В контакте" господин Дубилет есть? может туда писать можно ему лично?
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    не, как был никакой, таким и остался. одно время была функция "сохранить переписку" и был виден хронометраж переписки. потом что бы не позориться хронометраж убрали, и теперь не видно, сколько времени прошло между вопросом и ответом (не по сути вопроса). такое ощущение, что там сидят выпускники школы (не отличники), и перед ними таблица с типовыми вопросами и типовыми ответами на них, которые они усердно перепечатывают
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #2858
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    такое ощущение, что там сидят выпускники школы (не отличники), и перед ними таблица с типовыми вопросами и типовыми ответами на них, которые они усердно перепечатывают
    ты, наверное удивишься.... но.... - да.

19. Вверх #2859
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    интересно, а в "Одноклассниках" или "В контакте" господин Дубилет есть? может туда писать можно ему лично?
    Если писать Януковичу или Азарову - ответ будет получен быстрее )). Просто Приват обслуживает 20 млн. карт, т.е., около 8 млн. человек, а в стране всего-то 45 млн. населения, которое обращаются к властям гораздо реже, чем клиенты банка в банк )).

20. Вверх #2860
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Я сегодня решить выяснить судьбу платежа все же через их чат на оффсайте Киевстара (лень было региться на твиттере ).

Чтобы выяснить, пришлось дважды заполнить форму с инфой (два оператора сменились), ну и ждать. В сумме вышло на небольшую вроде бы проблему около полутора часов. Я, конечно, в это время продолжала работать, но увесистая цифра. Представляю, если это решать в телефонном режиме - столько висеть на связи.

И еще немного о твиттере и ПБ.

Ответить в теме
Страница 143 из 1601 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права