история однако,
кстати, а те девченки, встреча с которыми состоялась, думаешь "не чуют на нюх" ?
история однако,
кстати, а те девченки, встреча с которыми состоялась, думаешь "не чуют на нюх" ?
Отсюда вывод, если видишь что девушка хочет кушать, сообщай сразу - сначала секс, а потом ресторан) А если она ответит, что она и не против, но сил нету на секс так кушать хочет - не ведитесь, это может быть развод - сразу идите к юристу и составляйте договор, а по окончанию - акт выполненных работ![]()
А это ты хочешь перекрутить, типа "Развели на секс! Обещали но не дали!"?
PS Темка оживляется...
Ох, мужчины,мужчины)) Вы все такие разныеи такие одинаковые))) Секса хотят все и женщины и мужчины, только достигается эта цель у нас с вами совершенно по-разному(не в обиду будет сказано)
Я не подарок - я сюрприз
Ну конечно! Нам надо настоять, а вам - согласиться![]()
ТС, знакомство на улице - секс, а где по-Вашему необходимо знакомиться, чтобы потом жениться?![]()
Одесса
Как раз-таки ботаны бывают очень озабочены, т.к. шанс им выпадает не часто)))
А на улице я запросто могу поговорить с незнакомым человеком, если настроение хорошее.
Если он заговорил, шутит, то почему бы не пошутить в ответ? Может у него тоже хорошее настроение и это абсолютно не значит, что он задумал меня склонить к чему-либо)))).
Главное - вовремя закончить разговор)))
Последний раз редактировалось Мамааа; 17.04.2011 в 15:10.
стереотипы это все. какая разница, где знакомиться. на секс могут разводить при знакомстве в любом месте. а если мне понравилась девушка именно на улице, что же мне караулить ее в другом месте, чтобы она не подумала, что я ее развожу?...
Я тоже решил внести свою лепту:
Все что вы знаете это сказки, вы перепуганные пикаперами, это такой бред.
Допустим -Пикапер-человек которых хочет секса на шару, следовательно с разговора можно будет легко догадаться что он - лох, ИМХО просто спросите профессию, а потом пару терминов и тут то начнется выдумывание(тупая улыбка, глазки забегали).Разговоры - ниочем и возможно будет рассказывать какой он герой и сколько денег зарабатывает.
Серьезный человек начнет с разговоров ниочем, вряд ли скажет кем работает и зарплату с первого\второго раза(попробует уйти от темы или скажет - достаточно чтоб содержать семью итп) и очень быстро перейдет к вопросам касающихся жизни, он вас будет расспрашивать на разные темы включая такие элементарные вопросы как число пи и кто такой Платон.
ЗЫ: Ни одному парню не нужна беспомощная глупенькая курица.
ЗЫ2:Я не знаю ни одного парня который при встрече имел бы главную задачу затащить в постель, в основном поболтать- это нас расслабляет делает выше в своих же глазах, ну и при встрече с другими девчонками это дает преимущество - ты не заикаешься, у тебя есть интересные темы.(ведь есле ты начнешь говорить про интересующие тебя темы например "А вы знаете что BackTrack4 стал намного лучше" - и тут вот такие глаза O.O че? че?)
ЗЫ3:Так исторически сложилось что и вы и мы любим "плохих" парней\девчонок, так что все ровно вы не убережете себя от граблей.
Я поняла, мужчины знакомятся, чтоб дискредитировать потом))) Можно даже на секс не разводить))) Главное, что бы покомандовать и свое превосходство показать. А ведь нам женщинам, тоже как-то все равно, белый,черный, румын, бородатый, лысый...НО главное, чтобы не бесчувственный , не тупой, и не жадный![]()
Последний раз редактировалось Natalyod2006; 19.05.2011 в 23:33.
Я не подарок - я сюрприз
Интересная логика: все равно - белый, черный, бородатый, лысый, толстый, маленький, старенький, какая разница?! Главное, чтобы не жадненькийМне, например, важно, чтобы и внешность, и поведение меня зачаровали, а уж в ресторане за себя я заплатить смогу!!!
А зачем ресторан? Погоды сейчас хорошие, и на свежем воздухе провести время гораздо приятней
Интересно, вы о той самой сущности говорите, которая прячется за ширинкой?
Социальные закладки