|
обслуживающий персонал это не моя проблема, а человека который мне это покупает
вы внимательно читали?? у не работающей матери и отца пособие по уходу за ребенком до 3х будет составлять 400-960гр?? вы где такое видели
Хрустальные мечты детства часто разбиваются о чугунную жопу реальности
мне не нужно рассказывать кому и на каких условиях оформляется повышенноекстати вам следует внимательно читать, потому как пособие по уходу до 3 лет и повышенное это 2 большие разницы
и все время шла речь только о повышенном начинаю со слова пересчет
вы я смотрю очень далеки от знаний, поэтому еще раз советую почитать тему и не позорится
Последний раз редактировалось lana2009; 20.04.2011 в 13:57.
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
девочки, подскажите плиз - ребенку 8 мес, получаю единоразовое пособие, а то что до 3-х лет в феврале на почте получила 545 грн и все, хотя карточка есть, но выплаты на нее не приходят, что делать?
Да что Вы вобще в этой теме делаете не пойму, у меня повышеное составляло от 500 - до 826 грн в месяц, раз в пол года даже и понервничать 30 минут - не страшно, зато потом я ребенку игрух выделю на эту сумму , помиммо тех что я и муж зарабатываем, я не кричу о наших доходах, и соц статусе, считаю что если государство дает( не важно как) их надо брать!
а сеять раздор в полезной темке глупо с вашей стороны - но раз вы так самоутверждаетесь то мне вас искренне жаль.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Подскажите, кто разбирается. Мне рожать осенью. С МЧ не расписаны еще. Я официально не работала, он тоже. Он прописан в приморском районе, я-в др городе. Что стоит делать, и чего- не стоит, чтоб получить больше денег. Может не стоит рассписываться? стать ему в ЦЗ (я далеко прописана-не могу)? какие-то заявления подать? Спасибо
вы что плохо видите или читаете?? что везде где нужно забирать бумаги нужно выстоять в очереди, порой не один час
вы тут что юристы ..................... не хочу выражаться
я тоже могу написать перечень документов которые нужно принести и что с этого.....изначально вопрос не об этом
видимо есть народ который за гривну удавится
здоровья всем кто недавно стал мамой или скоро станет мамой и вашим малышам
и крепких нервов
Подскажите, пожалуйста, на какие выплаты от государства можно расчитывать если мы с мужем официально нигде не работаем? Смотрела формулы - они привязаны к доходам. А у нас никаких официальных доходов нет. Как считать? Когда и как оформлять? (Если что, я сейчас на 6 месяце).
она еще не мама и тем более не одиночка и не нужно ей это. Для признания отцовства потребуется потом больше денег чем получили по пособию м.о.
вы можете до 30 неделе стать на учет в ЦЗ по месту проживания
малыша необязательно где-то прописывать. все пособия сможете получать в Одессе по месту проживания
вот три вида пособий которые оформляются в первую очередь
Помощь по беременности и родам(декретные) оформляется на основании справки из ЖК (для неработающей)на 30 неделе. выходит около 850-900 грн за весь период (126 дней). Можно сдать в Собес документы как только получите на руки, а можно после родов, вместе с помощью при рождении оформить,но не позднее 6 месяцев со дня окончания отпуска по беременности и родам (по дате в справке).
Для оформления помощи при рождении на первого ребенка понадобится паспорт+код, свидетельство о рождении ребенка,справка из Загса(выдадут при регистрации) оформить пособие в течении года. Получите на первого ребенка - 24 960 грн. (сразу 8 320 грн., по 693,33 грн. ежемесячно в течение 2 лет)
Пособие по уходу до трех лет(130 грн) оформляется после окончания декрета, на основании заявления неработающего родителя
Социальные закладки