Тема: Мечникова,2

Ответить в теме
Страница 95 из 225 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 4491
  1. Вверх #1881
    Посетитель Аватар для Юлия *BubbleS*
    а у нас, на верхнем этаже, даже при топящей батарее, температура была 19-21 градус максимум. теперь представьте какая сейчас температура в квартире!
    и такой вопрос: а нельзя конкретно должников отключать от отопления? точечно. досуп ведь есть к каждой трубе.

2. Вверх #1882
    Посетитель Аватар для Кашарелька
    По поводу нытья... неуплаты...и сами виноваты.... У меня оплачено, плачу в первых числах... никогда долгов не было даже за 1 месяц. И насчет попугая и 1000 грн. Сдали года три назад. Так что имею право ныть и возмущаться, потому что свою зону комфорта я оплачиваю... Потому и оживляюсь когда не получаю то за что плачу и готова платить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И во вторых - не судите по себе какая температура комфортная... для каждого она индивидуальна. По городу еще нигде отопление не отключено, даже в самых убитых жековских домах...Давайте не включать отопление и на зиму тоже.... потерпим каких-то месяца три-четыре, а там глядишь все будет ОК дом сам прогреется! СУПЕР!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #1883
    Посетитель Аватар для !!!ЛЁЛЯ!!!
    Присоединяйтесь!
    Санаторий Лермонтовский -
    https://forumodua.com/showthread.php?t=859138&page=7
    я ХОРОШАЯ - делаю всё что и плохие, только ХОРОШО!

4. Вверх #1884
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Соседи!Есть предложение...

http://www.odessa.ua/ru/announce/33874/
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

5. Вверх #1885
    [QUOTE=piv-21;19678700]Соседи!Есть предложение...

http://www.odessa.ua/ru/announce/33874/[/QUO

Ну насмешили.....
    Только ко мне чур за отзывом не заходить...

6. Вверх #1886
    Новичок
    Хочу поддержать правление по поводу собак. Меня лично собака подошла и укусила сзади, прокусив верхнюю одежду.. И вообще я их боюсь.. Всегда, если пойдешь в магазин наш сзади дома, они там целую стаю образую обступят и угрожающе гавкают и рычат, если двигаешься. Я в магазин из-за этого стараюсь не ходить. Ещё к тому же в подъезды их запускают во время дождя или когда им холодно ночевать! Это вообще нонсенс!!! А потом дома по полу от них блохи прыгают.. Хотя я не на первом этаже живу. Если кто-то считает меня холоднокровной и не имеющей сочувствия к животным. Пусть заботятся о них и берут к себе домой в квартиру. Когда вас пару раз укусят, тогда посмотрим на ваше отношение. Хочу свободно ходить возле своего дома, а не боятся, что меня возьмут и укусят, или обступят и будут рычать, гавкать, если я несу какие-то мясные продукты с рынка. Надо вывозить всех!!! А то потом снова разводится будут. Уже жду не дождусь, когда их вывезут.

7. Вверх #1887
    Посетитель Аватар для Frau Irina
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Соседи!Есть предложение...

http://www.odessa.ua/ru/announce/33874/
    Мда, как раз про наш дом...

8. Вверх #1888
    Новичок
    Цитата Сообщение от Stick Посмотреть сообщение
    Установлена вторая камера Можно смотреть здесь
    Извините, ноу меня почему-то не показывает видео по этой ссылке... Просто даже не пытается показать, загрузится... Может ещё все не отлажено?

9. Вверх #1889
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Svetlenkaya Посмотреть сообщение
    Хочу поддержать правление по поводу собак. Меня лично собака подошла и укусила сзади, прокусив верхнюю одежду.. И вообще я их боюсь.. Всегда, если пойдешь в магазин наш сзади дома, они там целую стаю образую обступят и угрожающе гавкают и рычат, если двигаешься. Я в магазин из-за этого стараюсь не ходить. Ещё к тому же в подъезды их запускают во время дождя или когда им холодно ночевать! Это вообще нонсенс!!! А потом дома по полу от них блохи прыгают.. Хотя я не на первом этаже живу. Если кто-то считает меня холоднокровной и не имеющей сочувствия к животным. Пусть заботятся о них и берут к себе домой в квартиру. Когда вас пару раз укусят, тогда посмотрим на ваше отношение. Хочу свободно ходить возле своего дома, а не боятся, что меня возьмут и укусят, или обступят и будут рычать, гавкать, если я несу какие-то мясные продукты с рынка. Надо вывозить всех!!! А то потом снова разводится будут. Уже жду не дождусь, когда их вывезут.

Не то, чтоб я сильно за собак во дворе, меня они тоже порядком достали. но меня постоянно удивляет, почему собаки не трогают никого кроме 3-4 человек из дома.... парадокс, все ходят и никого они не кусают, а на Вас прям засаду устроили ......

10. Вверх #1890
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Чёрт возьми,ещё есть шанс!Продлили сроки приёма заявок,а это знак...

http://www.odessa.ua/ru/news/33931/
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

11. Вверх #1891
    Посетитель Аватар для Миара
    Цитата Сообщение от КирВик Посмотреть сообщение
    Не то, чтоб я сильно за собак во дворе, меня они тоже порядком достали. но меня постоянно удивляет, почему собаки не трогают никого кроме 3-4 человек из дома.... парадокс, все ходят и никого они не кусают, а на Вас прям засаду устроили ......
    Потому что есть люди, которые собак боятся. По-моему научно доказан факт, что собаки чуют подобные эмоции и для них это как красное полотно для быка.
    П.с. я не о себе
    Перемен! Требуют наши сердца

12. Вверх #1892
    Частый гость Аватар для Stick
    Цитата Сообщение от Svetlenkaya Посмотреть сообщение
    Извините, ноу меня почему-то не показывает видео по этой ссылке... Просто даже не пытается показать, загрузится... Может ещё все не отлажено?
    Все работает, просто надо открывать Эксплорером, он там должен активХ поставить и все будет видно, а вообще без этих заморочек можно смотреть на ТВ или на компе скачав наш новый плейлист.
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

13. Вверх #1893
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Миара Посмотреть сообщение
    Потому что есть люди, которые собак боятся. По-моему научно доказан факт, что собаки чуют подобные эмоции и для них это как красное полотно для быка.
    П.с. я не о себе
    Спасибо,
    а Вы не в курсе, это только на собак расспространяется или, может, на кошек и грызунов тоже....

главно, чтоб соседи кидаться не начяли, вдруг они подумают, что я их боюсь....

14. Вверх #1894
    Спасибо,
    а Вы не в курсе, это только на собак расспространяется или, может, на кошек и грызунов тоже....

главно, чтоб соседи кидаться не начяли, вдруг они подумают, что я их боюсь....
    Только не подходите близко к четвертой парадной...у меня проживает злобный хомяк...у него насморк..... ему все равно...он ничего не чует и на всех бросается......))))))))))))))))

15. Вверх #1895
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Stick Посмотреть сообщение
    Все работает, просто надо открывать Эксплорером, он там должен активХ поставить и все будет видно, а вообще без этих заморочек можно смотреть на ТВ или на компе скачав наш новый плейлист.
    Камеры эти (сугубо ИМХО) - вещь бесполезная. Мне , например, недавно НАМЕРЕННО поцарапали гвоздём машину, а оказалось что камеры Стиконета -не записывают видео даже за пару дней. смысл в них ? постоянно сидеть и смотреть на свою машину ? Или перед сном зайти, посмотреть - " ага, стоит дорогая...", и спокойно лечь спать...Для чего камеры эти, может кто-то объяснить ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

16. Вверх #1896
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    )))) Наверное действительно засаду устроили. Я их не подкармливаю, не глажу, но когда гуляю с малым или сама, они подбегают, виляют хвостиком, радуются, когда меня видят, мне приятно, я их люблю. )))Это как между людьми - видимо бывает взаимная неприязнь.

17. Вверх #1897
    Посетитель
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    )))) Наверное действительно засаду устроили. Я их не подкармливаю, не глажу, но когда гуляю с малым или сама, они подбегают, виляют хвостиком, радуются, когда меня видят, мне приятно, я их люблю. )))Это как между людьми - видимо бывает взаимная неприязнь.
    Вот, абсолютно согласен, ну могут полаять на расстоянии, но, когда рядом, никакой агрессии они не проявляют и нормально реагируют.

а вот родителям, которые на собраниях кричат, как собака покусала их ребенка, посоветывал бы внимательнее смотреть за своим чадом.
    сам видел как "наши цветы жизни" гоняли палками и камнями этих псин, трудно от животного ожидать другой реакции, кроме как агрессия после этого ....

18. Вверх #1898
    Новичок Аватар для колібрі
    Критерии определения победителей в данной номинации:
    · представление интересов жителей дома в органах власти, общественных организациях, различных учреждениях;
    · участие жителей в мероприятиях по благоустройству придомовой территории, озеленению, улучшению содержания жилья;
    · осуществление контроля за предоставлением жителям жилищно-коммунальных услуг и благоустройством;
    · обустройство мест отдыха и проведения досуга, проведение культурно-досуговых мероприятий;
    · организация работы домового комитета с населением;
    · деятельность по оказанию помощи социально незащищенных категорий граждан, работа с детьми и подростками;
    · оказание содействия правоохранительным органам в поддержании общественного порядка;
    · участие активистов домового комитета в деятельности других органов самоорганизации населения или общественных организаций.

В номинации «Лучшее объединение совладельцев многоквартирного дома» могут принимать участие объединения совладельцев многоквартирных домов г. Одессы.
    Критерии определения победителей конкурса в данной номинации:
    · благоустройство придомовой территории, озеленение;
    · содержание коммуникаций, проведение текущего ремонта дома, подъездов;
    · своевременное и качественное предоставление жителям жилищно-коммунальных услуг;
    · обустройство мест отдыха и проведения досуга, проведение культурно-досуговых мероприятий;
    · организация работы ОСМД с населением, проведение приемов граждан, общих собраний;
    · представление интересов жителей дома в органах власти, общественных организациях, различных учреждениях.

Если в вашем дворе живут люди, по-настоящему небезразличные к состоянию дома и его коммуникаций, к благоустройству двора, к проблемам жителей, если их работа дает результаты, пусть город узнает об этом!
    За дополнительной информацией обращайтесь по тел.:
    (048) 738 68 30, 700 76 75, e-mail: [email protected]

лично я думаю -если мы сейчас не поучаствуем, то потом нечего показать будет!!!!

19. Вверх #1899
    Не покидает форум Аватар для 22r
    доброго дня ! подскажите тарифы на содержание квартиры в вашем доме?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

20. Вверх #1900
    Посетитель Аватар для Frau Irina
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Камеры эти (сугубо ИМХО) - вещь бесполезная. Мне , например, недавно НАМЕРЕННО поцарапали гвоздём машину, а оказалось что камеры Стиконета -не записывают видео даже за пару дней. смысл в них ? постоянно сидеть и смотреть на свою машину ? Или перед сном зайти, посмотреть - " ага, стоит дорогая...", и спокойно лечь спать...Для чего камеры эти, может кто-то объяснить ?
    Мне тоже очень интересно - для чего камеры в нашем дворе, если от них нет никакого толка? Нам денег больше не на что тратить и все остальные вопросы решены?

Ответить в теме
Страница 95 из 225 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права