Одноклассник президента Украины Виктора Януковича Владимир Довцов написал стихотворение о своем школьном друге
Енакиевский автор зачитал свое произведение в эфире на государственном телевидения
Виктор, ты – свет наш и знамя. С тобой мы пойдем на врагов!
Веру принес ты народу. Счастье, свободу и кров.
Виктор ты наш лучезарный! Светоч, надежда, любовь!
Действуй, командуй, веди нас, на подавленье врагов!.
Тучи рассеются, знаю! Светлая жизнь к нам придет.
Все твои недруги злые, вся эта желтая мразь,
Сгинет она в одночасье. И да придет благодать!
Светлая жизнь наступает. Благая весть впереди.
Действуй, командуй, веди нас – на подавленье той тьмы!
Как известно, это не первое художественное произведение, восхваляющее Януковича. Ранее в городе Кременная Луганской области детский ансамбль «Барби-джаз» прославился благодаря детской песне «Дядя Витя Янукович – умный президент».
Я тоже написал, но Герман не разрешила зачитать ответное о наболевшем в эфире государственного телевидения... Поэтому напишу здесь
Посвящается моему школьному другу Владимиру Довцову
Вова, Вова, Вова...
Ты мой юный друг...
Без тебя унылым,
Стало все вокруг...
Вова, Вова, Вова,
Я кричу во сне,
Это ты и Путин,
Часто снитесь мне.
Вова, Вова, Вова,
Где жы ты сейчас,
Если б ты был Путин,
Договорились бы за газ...
Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!
Одноклассник президента Украины Виктора Януковича Владимир Довцов написал стихотворение о своем школьном друге
Енакиевский автор зачитал свое произведение в эфире на государственном телевидения
Как известно, это не первое художественное произведение, восхваляющее Януковича. Ранее в городе Кременная Луганской области детский ансамбль «Барби-джаз» прославился благодаря детской песне «Дядя Витя Янукович – умный президент».
"Наш разум — кратер раскалённый,
Потоки лавы мир зальют.
Сбивая прошлого оковы,
Рабы восстанут, а затем
Мир будет изменён в основе:
Теперь ничто — мы станем всем!
Время битвы настало
Все сплотимся на бой.
В Интернационале
Сольётся род людской! "(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Сообщение от Янyкович
Я тоже написал, но Герман не разрешила зачитать ответное о наболевшем в эфире государственного телевидения... Поэтому напишу здесь
Посвящается моему школьному другу Владимиру Довцову
Вова, Вова, Вова...
Ты мой юный друг...
Без тебя унылым,
Стало все вокруг...
"Наш разум — кратер раскалённый,
Потоки лавы мир зальют.
Сбивая прошлого оковы,
Рабы восстанут, а затем
Мир будет изменён в основе:
Теперь ничто — мы станем всем!
Время битвы настало
Все сплотимся на бой.
В Интернационале
Сольётся род людской! "(с)
Да в общем да.. Стиль похожий. Как из погреба(или из могилы) гнилью запахло.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Я бы не очень верил заявкам по поводу падения рейтинга Януковича. Как мне кажется, рейтинг этот заказной и сделан исключительно для чёрного пиара. Кто то хочет примерить президентскую корону уже сейчас, готовясь к следующим выборам президента:66:
Взаємовигідний союз чи сир у мишоловці?
Митний союз не просто перекреслює можливості європейської інтеграції України. Він перекреслює головне - наше майбутнє.
Вся ця маячня задля того, щоб взяти митні кордони та економіку України під свій контроль, а згодом риторично запитати: "А бил лі мальчік??"
Надо же.... И где-то ALKA среди них, хотя он выбором доволен.
Длительная работа в корабельной каптёрке сужает мировозрение до размеров подобного отверстия...
Правда потом люди обижаются на размеры пенсий от того, кто их "уже почув" и лучшего "покращувача життя"...
Время битвы настало Все сплотимся на бой. В Интернационале Сольётся род людской!
А как Вы думаете, лучший друг Януковича Р.Ахметов (не путать с А.Ахметовой...) согласится с такой постановкой вопроса? Готов он "слиться" с народом, который возглавляет с его подачи друг?? Или лондонская квартира в такой ситуации окажется (всёже) роднее "родного" народа???
Международным скандалом веет...Китайцы могут не понять...
А Вите все пофиГ, он же теперь ! Или нет?
Показать скрытый текст
офф
Наверное он имел ввиду "оранжевую", хотя...... после победы над своим разумом на выборах, заработают вновь домны и мартены на полную мощь, и радостные желтые дожди вернуться в город.. А скандала не будет, Пахло их всех заболтает так(а что? думаете найдется хоть один китаец, способный понять украинский язык премьера Украины?) и те вообще забудут за чем приехали. Да и на желтые страницы" они тоже не обижаються.
Януковича не поддерживает почти половина украинцев, — опрос
— НОВОСТИ.dn.ua
Почти половина граждан Украины не поддерживают деятельность президента Виктора Януковича. Об этом свидетельствуют результаты соцопроса, проведенного Центром Разумкова с 1 по 5 апреля 2011 года.
Так, полностью поддерживает Януковича 10,6%, поддерживает отдельные действия 34,7%, не поддерживает 49%. Затруднились ответить 5,5%.
Полностью поддерживает деятельность премьера Николая Азарова 5,3%, поддерживает отдельные действия 27,8%, не поддерживает 60%. Затруднились ответить 6,4%.
Полностью поддерживает деятельность спикера Владимира Литвина 3,6%, поддерживает отдельные действия 23,3%, не поддерживает 64,6%. Затруднились ответить 8,3%.
Полностью поддерживает деятельность лидера БЮТ Юлии Тимошенко 9,6%, поддерживает отдельные действия 23,6%, не поддерживает 60%. Затруднились ответить 6,1%
Деятельность лидера «Фронта змин» Арсения Яценюка полностью поддержали 9,8% респондентов, не поддержали — 46,0%.
В Центре Разумкова отметили, что продолжает снижаться и уровень поддержки деятельности центральных органов власти.
Так, президента полностью поддерживает 11,3% опрошенных, поддерживает отдельные действия 35,5%, не поддерживает 47,6%. Затруднились ответить 5,6%
Верховную Раду полностью поддерживает 5,3%, поддерживает отдельные мероприятия 31,7%, не поддерживает 57,5%. Затруднились ответить 5,5%.
Правительство полностью поддерживает 6,5%, поддерживает отдельные мероприятия 33,9%, не поддерживает 53,1%. Затруднились ответить 6,5%.
Суды полностью поддерживает 4,2%, поддерживает отдельные мероприятия 25,6%, не поддерживает 57,1%. Затруднились ответить 13%.
Милицию полностью поддерживает 6,5%, поддерживает отдельные мероприятия 30,7%, не поддерживает 53,5%. Затрудняюсь ответить 9,3%.
Органы прокуратуры полностью поддерживает 6,2%, поддерживает отдельные мероприятия 27,9%, не поддерживает 48,3%. Затруднились ответить 17,4%.
Органы местного самоуправления полностью поддерживает 12,6%, поддерживает отдельные мероприятия 44,2%, не поддерживает 32,2%. Затруднились ответить 11%.
Исследование проводилось с 1 по 5 апреля 2011. Были опрошены 2009 респондентов старше 18 лет во всех областях Украины, Киеве и АР Крым.
Теоретическая погрешность выборки (без учета дизайн-эффекта) не превышает 2,3% с вероятностью 0,95.
Социальные закладки