Благодарностей у меня с армии , штук щесть где то валяются...Вы лучше оцените работу нормально, а не умеренно..и я вам тоже буду благодарен..И поверьте, благодарность довольного заказчика дорогого стоит (не только в финансовом аспекте)
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Благодарностей у меня с армии , штук щесть где то валяются...Вы лучше оцените работу нормально, а не умеренно..и я вам тоже буду благодарен..И поверьте, благодарность довольного заказчика дорогого стоит (не только в финансовом аспекте)
Ви живете так, як обирали вчора...
А у меня толстая папка с кучей всяких благодарственных писем и почетных грамот. Еще со школьных времен и... до конца Союза.
Кстати ты хорошо подметил, у Menada интересный подход:
От исполнителя требуют работу сделать хорошо.
От заказчика:
Благодарность можно - дорого.
А оплату - умеренно.
Классный подход!
Последний раз редактировалось Свин; 19.04.2011 в 07:12.
Я тоже в своё время переделала много "перспективной" работы: там друзья будут делать, там родственники, коллеги по работе, сделаете это, получите большой объём 100%... Вот это и называется строительный опыт: не вестись на всякие шняги и уметь ценить свою работу!))))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
и Конечно же уступите в цене на процентов 30, так??, сделаете это, получите большой объём 100%...
Ви живете так, як обирали вчора...
на подобные высказывания навеялся аник-бородач:
Ну вот, хозяйка, принимай работу. Сделано на совесть!
- Так, плитка выложена криво, потолок не ровный…
- Ну, так какая совесть – такое и качество.
И не факт что хозяйка не заплатила высокую цену!))
...увы, зачастую рабочий брат ищет не работу а оплату своих неадекватно оцениваемых амбиций!
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
где то я вас понимаю...
такое тоже случается, причем все чаще и чаще
Самое паршивое, на мой непросвещенный взгляд, это то, что нужно во все вникать самому несмотря на величину гонорара.
К сожалению и это не гарантирует того, что после нескольких высказываний своих пожеланий вы получите не то, что хотели, а то что легче исполнителю.
Вы никогда не обращали внимане на то, что: времена года по прежнему сменяют друг друга, солнце всходит и заходит, день сменяет ночь, сияют звезды, распускается и увядает листва, течет вода, горит огонь, падает с неба снег, а иногда дождь и т.д. Все это происходит веками. В этом мире мало что меняется по настоящему! Караваны как ходили так и будут ходить...
Я знаю точно, куда приводят мечты из чего в этих стенах сделаны кирпичи...
Когда уже про ремонты будет.......
За изречёнными мыслями в основном видно человека или его тревога.Да кто так насолил или напортачил,что всё в чёрном цвете?А не отражает ли это суть нашего времени?Если посмотреть на всё то суть такова:меньше усилий и затрат больше прибыли.Или как сейчас говорят кто помоложе:Не хочу много зарабатывать,хочу много получать!Потому люди способны платить за спокойствие и качественно сделанный ремонт.А если вы(работодатели не увидели ху из ху!)то не надо подводить всех под одну черту.Да и если изначально в человеке видеть РАБочего то какой можно получить результат?Если так называемый РАБочий в средневековье ломал инструмент и уходил от работы на хозяина.Но это так лирика с философией.Так здесь как мне писали все с высшим образованием работают и хотят признания в работе через оплату!А тут такой камень в огород![]()
Последний раз редактировалось DominaS; 19.04.2011 в 23:05.
Нужен совет. Ребята оштукатурили и прошпаклевали стены. Спустя три месяца ион потрещали. Пока что незначительно, но все же. Предполагается поклейка обоев. Что делать в этом случае и какие обои лучше выбрать?
Социальные закладки