Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 180 из 407 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 8130
  1. Вверх #3581
    User banned
    Чем больше читаю посты противников данной акции, тем больше понимаю что одними экономическими требованиями не обойтись.

2. Вверх #3582
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Ну куда мне,недолёкому, до Вашей Логики...
    "Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет"(с)
    подозреваю что до любой вообще.

А ты не считаешь, что может лучше сейчас пнуть власть, чтоб эта власть начала что то делать, а не вылетела как пробка из бутылки в конце президентского срока, а на её место пришли бы свободовцы на волне общенародного офигевания от беспредела?
    Т.е. Вы считаете что свободовцы, тимошенковцы, яце... и прочие, устраивая акции протеста, о Януковиче беспокоются?

3. Вверх #3583
    Затейница

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Чем больше читаю посты противников данной акции, тем больше понимаю что одними экономическими требованиями не обойтись.
    Шо такое? Уже хочешь свои нацистские желания воплотить в реальность?))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #3584
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, при чем тут Свобода, если в тылу акции мелькает Королевская? Она явная бютовка, или что-то изменилось в последнее время?
    Она не просто явная ,она бы тоже косу носила,если бы не боялась,что ее засмеют.

5. Вверх #3585
    Посетитель Аватар для Di Venezia
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Ну,не все еще демократию правильно понимают.Хочешь протестовать - подай заявку на проведение митинга.Тебе укажут место и время,если разрешат.А если не разрешат,то вполнге уместно применение дубинок,водометов и слезоточивого газа.Собрались в эувропу,а порядков не знаете...
    У тебя есть сведения, что против участников акции 14 мая будут применены дубинки, водолмёты, слезоточивый газ?

6. Вверх #3586
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    если к экономическим требованиям подключать идеологические, то противников акции может и прибавиться
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

7. Вверх #3587
    User banned
    А ты не считаешь, что может лучше сейчас пнуть власть, чтоб эта власть начала что то делать, а не вылетела как пробка из бутылки в конце президентского срока, а на её место пришли бы свободовцы на волне общенародного офигевания от беспредела?
    Ты же умный человек!
    Ну попробуй просчитать ситуацию хоть на шаг вперёд)
    Скоро волна накатится, но ничего. Значит все правильно. В этой теме о 14 мая, но с завидным постоянством наезд на КПУ))))
    Значит поступают правильно.))))

Коммунисты довольны тем, что глава государства услышал их и потребовал ликвидировать задолженность по зарплатам во Львове. Чтобы исправить ситуацию в Украине по этому вопросу, проводится дальнейшая работа по общенациональному проекту «Работа. Зарплата. Защита». Об этом в интервью ИАА «Искра» заявил первый секретарь Шевченковского райкома КПУ г. Львова, руководитель рабочей группы общенационального проекта «Работа. Зарплата. Защита» Ростислав Василько.Как сообщалось, 11 апреля президент Украины Виктор Янукович во время визит http://www.komunist.com.ua/

8. Вверх #3588
    Затейница

Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    если к экономическим требованиям подключать идеологические, то противников акции может и прибавиться
    А не противников - убавиться (соответственно))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #3589
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Скоро волна накатится, но ничего. Значит все правильно. В этой теме о 14 мая, но с завидным постоянством наезд на КПУ))))
    Значит поступают правильно.))))

Коммунисты довольны тем, что глава государства услышал их и потребовал ликвидировать задолженность по зарплатам во Львове. Чтобы исправить ситуацию в Украине по этому вопросу, проводится дальнейшая работа по общенациональному проекту «Работа. Зарплата. Защита». Об этом в интервью ИАА «Искра» заявил первый секретарь Шевченковского райкома КПУ г. Львова, руководитель рабочей группы общенационального проекта «Работа. Зарплата. Защита» Ростислав Василько.Как сообщалось, 11 апреля президент Украины Виктор Янукович во время визит http://www.komunist.com.ua/
    Я не считаю, что своевременное выплачивание зарплат - является Подвигом)
    Очень плохо, что глава государства гасит задолжности по зарплате потому,что кого то вдруг услышал, а не на автомате.
    Последний раз редактировалось Гудвин; 19.04.2011 в 21:56.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

10. Вверх #3590
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    подозреваю что до любой вообще.

Т.е. Вы считаете что свободовцы, тимошенковцы, яце... и прочие, устраивая акции протеста, о Януковиче беспокоются?
    Простите, дяденька, меня убогого......
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

11. Вверх #3591
    Простите, дяденька, меня убогого......
    Ну, полно тебе, Гудвин! Держи хвост пистолетом!

12. Вверх #3592
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Мужик и баба)
    А вы почитайте лозунги тягнибоковцев - москалей геть с украины,или на гиляку.А москали - это сегодня те,кто приехал после II мировой на украину,завтра те,у кого русские фамилии,потом те,кто женат или замужем за людьми с русскими фамилиями,потом те,кто не говорит или плохо говорит по-украински,потом те,кто поддерживал первых,вторых и третьих,или был с ними знаком,или жил на одной улице,и так далее...пока не останутся...даже не знаю кто...

13. Вверх #3593
    User banned
    Здравствуйте, а где будет проходить "День Гнева"?

14. Вверх #3594
    Живёт на форуме
    А ты что предлагаешь? Сидеть в своей норке и тихо ждать своего покращення?
    Не будьте,как дети.Во всем мире плохеет,а ей покращення подавай.Другое дело,что обещать не надо было,но ведь что-то надо было говорить...

15. Вверх #3595
    Частый гость Аватар для Авось
    Цитата Сообщение от Di Venezia Посмотреть сообщение
    Дохтур!
    А все-таки, твоё отношение: коррупция - это хорошо или плохо?
    С чего ты взял, что на акции будет пролита кровь?
    Ты считаетешь, что "власть и так украдёт"?
    Или за чужой склероз берешься, а свой не лечишь?
    Раз вы такой яростный апологет этой "коза ностры"(почти) может знаете ответы на эти простые вопросы:
    - Данилюк требует внеочередные выборы. Сколько это стоит и где взять эти деньги?
    - Данилюк требует как отставки правительства так и ВР - кто будет осуществлять эти обязанности в переходной период?
    - Как ситуация гос.неуправляемости повлияет на курс национальной валюты и экономики в целом?
    - Как ситуация гос.неуправляемости повлияет на иностранные субсидии, капиталовложения, займы?
    - Каков дефицит бюджета страны?

==== Если "победит" "Общее дело" - Жизнь станет лучше? Правда что ли?

16. Вверх #3596
    Тайм!
    Всем участникам спасибо, кроме Седьмого, он хам и грубиян (ПРОТИВНЫЙ)
    До встречи 14 мая на акции.
    Всем крепкого здоровья, трезвых мозгов и твердой памяти, чтобы дожить до этого самого 14 мая.

17. Вверх #3597
    Живёт на форуме
    У тебя есть сведения, что против участников акции 14 мая будут применены дубинки, водолмёты, слезоточивый газ?
    У меня нет таких сведений.Но если бы это было во франции,англии да и вообще в любой европейской стране,то так и было бы.

18. Вверх #3598
    Частый гость Аватар для Авось
    Тайм!
    - Збежала? Мда, никто из "коза ностры" на вопросы не отвечает.

19. Вверх #3599
    Живёт на форуме
    мы и не живем...а выживаем....
    А вы не задумывались о том,что вы просто неудачники?Посмотрите на улицу - уже некуда новые машины ставить,и они ездят,не смотря на неадекватную цену на бензин,как некоторые из них говорят,и количество покупаемых машин продолжает расти.Посмотрите,сколько новых прекрасных зданий построено за последние 5 лет,в которых люди купили квартиры.Как что-нибудь в какой-либо горячей точке,так оттуда тысячами вывозят украинских туристов...и много еще чего можно перечислить.

20. Вверх #3600
    User banned
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    А вы не задумывались о том,что вы просто неудачники?Посмотрите на улицу - уже некуда новые машины ставить,
    Это как раз типичная позиция неудачника-машина уже давно объективно не является предметом роскоши. И судить по их наличию о ситуации в стране смешно. Если бы у нас еще и машин не было на улицах, то мы бы вообще не отличались от Гондураса какого-нибудь.
    Думаю, скоро Украина это исправит, потому что после последних повышений цены на бензин стало легче ездить, машин реально меньше.

Ответить в теме
Страница 180 из 407 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права