| ||
Договорились! Массаж какой нибудь... Кто подумал о массаже простаты?? Там массировать не нужно, там и так все в порядке![]()
Прорвёмся :)
Массаж простаты - это не так эротично, как может показаться на первый взгляд, ибо делается он "через одно место", в прямом смысле этого слова))))
Для весеннего сумашедшего настроения:
Нашего полку прибыло - доча давеча порадовала. Творог солью посыпала, хотя расположение банок не меняется много лет.
Сверху сахаром присыпала и ела.
Молча.
Преемственность поколений, что тут говорить...
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
А у меня морда тайско-сямская лежала на коленях...А рядом на столе детский тальк стоял.....Че-то накатило на меня попробовать припудрить кошку. Она против оказалась(
Зато у нее теперь шерсть пахнет чем-то вкусным и она элегантно посветлела под блондинку))))
*...пошла стряхивать кошку с колен и тряхать с нее тальк...*
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Я, кажется, почти разгадала секрет названия "Серожене пирожене".)))))
https://forumodua.com/showthread.php?t=133598&p=19689699&viewfull=1#post19689699
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
В теме о прыщах парень спросил, что ему делать, если беспокоят болючие высыпания на лице.
Девушка отвечает:
Я прочитала как "Попробуй бензопилу"....попробуй бензоилпероксид крем)))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Бензопила-крем. Кремовая бензопила. Крем-бензопила получается...))
девушка,которая советовал, видно не знала, что бензопилы в кремах не бывает...Бывает только в таблетках...
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
а,вообще,бензопила-это мысль:нет головы,нет проблем!)))))
просто люблю мою Украину.
Летняя)) добрячка))) у всех вон настроение весенее)) про простату заговорили))) .. народ вспоминает как , кому массажи, через какое место)) а ты сразу бошку бензопилой предлогаеш отрезать))) Нет человека , нет простаты))))
ну,блииин,кто добрее,ещё вопрос-я только про голову,а ты вообще за человека))))!
Зашла в форумную перловку ,а там вот.Тоже режут.![]()
точно.весеннее обострение.везде.жесть)))))))))
Вот я не замечаю, никакого обострения))))))))![]()
Социальные закладки