Точно, Вы абсолютно правы.
|
Точно, Вы абсолютно правы.
спасибо за информацию последую совету.
есть еще один вопрос 2 копейки 1993 года.алюминий.какова цена.
В основном номинал, но есть две разновидности которые стоят дороже.
Виталий, он же фок1, после нашей с Вами "типа сделки" на Собирателе, в той, где Вы сначала говорите одно, потом решаете другое, игнорируя при этом гаранта сделки, меня - готового у Вас купить монетку, я впредь буду игнорировать Ваши посты. Можете брызгать слюной хоть до посинения, про дядю генерала, знакомство с Януковичем, ненавистью к тем кто Вас видете ли притесняет, про свои мегараритеты которые Вы никому не покажете, Вы для меня не существуете.
как их отличить эти разновидности??еще вопрос 1 копейка 1992 год какова стоимость такой монеты??
Во первых там меня хорошо подставили.Дав заведомо неправильное опредиление монеты.А потом еще два дня молчали не поправляя.А при этом начали обвинять в лохотронстве на сайте ИТК.Остался крайним я.
А монету не стал высылать потому что разобрался что штамп ГА.И вы это прекрастно понимали.
Так что вы для меня тоже не существуите.И свет на вас клином не сойдется.Если вы не будите отвечать.Ради бога.
И в дальнейшем попрошу не писать ответы такого рода.
Все разбирательства в личьку.
Здесь это слушать некто не хочет.
Это форум для разбирательств монет а не отношений.
Jordano смотрите в личку - бросил Вам ссылку где можно скачать каталог. 1 копейка 1992 года, тоже имеет не одну разновидность, и стоимость может быть от 0,01 до 1000 гривен.
Всем добрый день. Попалась монета 10 коп 1992 г ,1.21 ВАм, только отверстие номинала не ровное а овальное,разница по сторонам 0,25мм,это допустимое значение или брак? Заранее спасибо.
Я дам, если с крупной.
Мелкая к сожалению.
[ATTACH=CONFIG]2574287[/ATTACH
сколько стоят такие?
Последний раз редактировалось дима17; 24.04.2011 в 08:28.
Во-первых второе фото не кликабельное, во-вторых чужое брать не хорошо, в-третьих если это 50 копеек 1995 года АЕ, то номинал неважно с каим гуртом
[QUOTE=sbakumenko;19776349]Во-первых второе фото не кликабельное, во-вторых чужое брать не хорошо, в-третьих если это 50 копеек 1995 года АЕ, то номинал неважно с каим гуртом[/QUOT
сфотать нечем временно, уж извените
оцените монеты.заранее спасибо.
Социальные закладки