| ||
Тема: НОВОРОССИЯ (*)
Пол года назад свидомиты исчисляли новороссов , на пальцах одной руки, и никак не больше.
Сегодня же речь о нескольких десятках новороссов ведется свидомыми как нечто обыденное.
Прогресс на лицо.
Боюсь, после этого лета, свидомые будут констатировать неоспоримый факт,как само собой разумеющееся, наличия уже нескольких сотен явных новороссов.
Такая прогрессия очень обнадеживает. Не так ли?![]()
Пока я имею в наличие надписи такого плана.
Я
НОВОРОСС"
"Родина моя -
НОВОРОССИЯ!
"ОДЕССА-
жемчужина Новороссии!"
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 20.04.2011 в 00:37.
Последний раз редактировалось Vertep; 19.04.2011 в 21:18.
Ваша цирковая труппа уже не первый раз обещает подобное...)))
Но каждый раз нарушает обещание.
Поэтому не трясите бубенчиками , а просто прекратите флудить и оффтопить в теме.
П.С.
Один мой товарищ, после поездки во Львов , рассказал о надписях на их футболках
" Дякую божэ , що я нэ москаль"
Это типа у них юмор такой.
Товарищ (одессит) предложил сделать одесский ответ и растиражировать этим летом футболки с такой надписью
" Спасибо тебе бог-
что я не бандерлог!"
На фоне изображения бандерлога из "Маугли" но с помещенным перечеркнутым немецким крестом внизу под надписью.
Это хоть складно и действительно смешно.
Но то риторика, к Новороссии относящаяся косвенно, почему-то есть ощущение, что именно на территории Новороссии подобные футболки будут пользоваться бешеным спросом.
Особенность мышления и мировоззрения новороссов, резко контрастирует с мировоззрением западной части страны.
В оригинале оно звучит лучше!!
А свойство подражать присуще обезьянам, в народе же его ещё именуют плагиатом...
Придумайте что-то поновее и поумнее, к примеру: "Спасибо тебе Бог, что я шовинист" или хотя бы: "Спасибо тебе Бог, что я москаль"...
Вот депутат Г.Москаль возрадуется!!!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 20.04.2011 в 12:00.
В оригинале оно звучит тупо не складно.
Поэтому предлагаю всем использовать слоган моего товарища:
"Спасибо тебе бог, что я не бандерлог!")))
П.С. Москаль - во времена Шевченко, это военный. Поэтому слоган призывающий в Галиции косить от Укроинской армии, совсем не патриотичен!
А если серьезно, то почему в Галиции можно свободно носить футболки с надписями : "Дякую боже що я не москаль", а в Новороссии нельзя носить футболки с надписью:"Спасибо тебе бог, что я не бандерлог(х) !" ?
И почему Бывалый, вы так болезненно реагируете?
Вы же не считаете себя бандерлогом?
Или...![]()
Социальные закладки