Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 364 из 1000 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 19985
  1. Вверх #7261
    Не покидает форум Аватар для multik
    Кстати, мапстер...
    На 5й Фонтана раньше (в те давние времена, когда разметка была) на перекрестке было 3 ряда от 6й ФД к 4й ФД:

И Пионерская там двусторонняя...
    И на Сегедской/Гагарина знак 5.16 не обновили...
    И полисторонность ФБ там вообще непонятно как отобразить ))
    Последний раз редактировалось multik; 19.04.2011 в 16:50.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

2. Вверх #7262
    Постоялец форума Аватар для none
    Извините, конечно, на так, как сделаны рельсы на той же Толбухина, я и не то, что 10, я и 3-5 км/ч ехать буду. Ходовая за мой счёт ремонтироваться будет, если что.

3. Вверх #7263
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Masterius Посмотреть сообщение
    Или вы среди тех, кто при виде трамвайных рельс тормозит до 10км в час и переползает их, и которых я вечно поминаю недобрым словом?))
    Как ни странно не у всех двухтонные машины.
    Полно зажигалок, на которых при проезде рельс с высокой скоростью у людей повылетают пломбы.

4. Вверх #7264
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Конкретно на этом перекрестке - раньше не нужен был и пешеходный светофор - машины остановились все пошли, вот у пешиков на подкорке и записалось,
    Т.е. если нет знака, то можно прыгать с обрывов и выходить из самолета в полете?
    Есть светофор, нет светофора - всегда сначала посмотри по сторонам. Сбивают не светофоры, а машины.

Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Самое страшное, что эта смерть - не начало, и не конец...
    Будут сбитые люди у "Стамбула", где отменили переход... Постоянно бьются на стыке направлений Гагарина+Среднефонтанская+Краснова=засунься_на_Фон танскую (пока вроде без летальных исходов). Сегодня-завтра на Болгарской/Мечникова будут дтп (искренне желаю чтоб без жертв). На Шмидта из левой полосы Среднефонтанской по прежнему остается травмоопасным маневром...

Просто несчастная девушка, погибшая на Канатной (равно как не менее несчастный водитель, сбивший ее) - это жертвы одного человека, заигравшегося в дорожные реформы... И только за одну эту девушку и за искалеченную жизнь того водителя товарища Вадима нужно сажать на кол.
    Это жертвы мозга рака. Их можно спасти только одним способом - запретив дорожное движение в Одессе. И то - будут лбами бится.

Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Я 6 лет (если не больше, лень считать) живу возле бывшей односторонней Канатной и всегда, даже когда сам не сидел за рулём и не был таким вумным, перед переходом смотрел в обе стороны, т.к. редко, на находился кто-то, кто мог квартал от Матросова или своего двора до той же Семинарской рвануть против шерсти. Кроме того, в стране, где, объезжая пробку по встречке, можно получить в задний бампер, смотрит в одну сторону при переходе односторонней дороги только очень глупый или навный человек.
    +1. Всегда смотрю в две стороны в любой ситуации и вне зависимости от цвета светофора.

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    В том направлении, как шла сбитая, светофора нет, тот, что за ее спиной был- не работает. Поток справа- стоял. Скажите, вы в таких обстоятельствах замираете на бордюре и вертите головой, пока стоящие машины не поедут?
    Ты не поверишь (С), но - ДА! Смотрю какие светофоры горят, какие не горят, как едут машины, а только потом осторожно иду переходить.
    Жизнь дороже, чем 5-10 минут подождать (Это в самом крайнем случае, обычно 1-2 минуты).

Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    А куда подевались знаки УД и ПП на перекрестке Тенистая/Солнечная?
    Аварии чуть ли не каждый день.
    Ой, я об этом писал еще осенью

Пы.Сы. Ну вы тут нагнали за выходные
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

5. Вверх #7265
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Т.е. если нет знака, то можно прыгать с обрывов и выходить из самолета в полете?
    Есть светофор, нет светофора - всегда сначала посмотри по сторонам. Сбивают не светофоры, а машины.

Знак нужен на недели 3-4, чтобы привыкшие пешики обратили внимание на изменения. Именно учитывая менталитет. А так - я согласен - сами виноваты. Но одна из задач служб обеспечивающих функционирование городских служб - снижение опасности. Исходя из вашей логики и обрывы огораживать не надо, и знаки опасный поворот и т.п. - кто ездит с умом тот и так все заметит, а кто если невнимателен - тех не жалко.

И по теме - у меня глюк, или пешеходный переход на Вильямса там где копейка, если ехать от ИиП то слева обозначен знаком ПП, а справа - 1,33 ?
    Классика жанра - жанр классики

6. Вверх #7266
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Когда повесили светофор у автостанции привоза, то первые пару дней его тоже игнорировали, но сейчас все в норме. Так что привыкнут.

7. Вверх #7267
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Улыбнуло - тема за 3,5 месяца из-за удивительной работы СМЭП уже выросла на 364 стр. и все еще впереди))
    раньше - просто писали, что не работает и т.д. - 1 ну максимум 2 стр.в день и то не вкаждый) ,
    теперь 3-4 ежедневно и предела совершенству нет ...

вспоминается - "мы старый мир разрушим....."

все больше радуюсь, что я езжу не на джипе, ибо разметочка на скоростной вместо 4 рядов 5 для наших людей смерти подобна: ))) - размаха маловато между рядами прыгать)
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

8. Вверх #7268
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    что я заметила

при выезде с Азарова висит табличка, что одностороннее до 10 утра. видимо это они там вчера и прикручивали днем. а что на фр. висит, время не поменяли? теперь у кого какое время часы показывают..
    6.30-10.30 на французском
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

9. Вверх #7269
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Извините, конечно, на так, как сделаны рельсы на той же Толбухина, я и не то, что 10, я и 3-5 км/ч ехать буду. Ходовая за мой счёт ремонтироваться будет, если что.
    а вы пробовали? потому как я переползаю только овраги и ни разу с моей ходовой ничего не случалось..

10. Вверх #7270
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    сегодня Мечникова/Болгарская, движение по Мечникова, Газель останавливается перед УД, за ней резко тормозит мерс, который не увидел знак, и у него начинается истерика, еще чуть-чуть и была бы драка.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

11. Вверх #7271
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Матрица;
    все больше радуюсь, что я езжу не на джипе...
    может еще и по этой причине ?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=593593&p=19678980&viewfull=1#post19678980

12. Вверх #7272
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Покращення и оптимизация - это не только наша беда, в России тоже придурков хватает:
    http://auto.mail.ru/article.html?id=34090

13. Вверх #7273
    User banned
    Не... ну это ж ваще какой-то один большой фейл.
    Они взяли - сделали 3 полосы на СФ, влили туда поток со слепнёва без остановок - и это всё смачно уткнулось в 2 полосы.
    И чо?
    Кто-то быстрее проехали или что?
    Кроме того, что появились эти грёбаные ЗИГ-ЗАГИ перед пешеходным прямо (что изначально опасно), так ещё и пробку замутили на всю СФ.
    Смысл этих всех движений?
    И кто их делает?

14. Вверх #7274
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    они просто задрали.. вместо того, чтобы строить дороги - они тупо краской хотят отделаться за наш счет.
    эти зиг-заги меня бесят очень.

15. Вверх #7275
    Постоялец форума Аватар для shural
    Сегодня ночью нарисовали разметку на Балковской между горбатым мостом и Заньковецкой. Если кто-то из СМЭП ещё читает эту тему, просьба продублировать разметку знаками(т.к. разметка сотрётся, а знаки останутся).
    Кстати, заезжал в 7-45 на горбатый мост с Бреуса, с крайнего правого ряда. Слегка материл тех, кто заезжает со второго и третьего. И тут с третьего ряда с Бреуса на горбатый заезжает машина ДАИ, джип чероки г.н. 0215. Может зря я материл второй и третий ряд, а так и надо ездить, как ДАИ показало?

16. Вверх #7276
    User banned
    Цитата Сообщение от shural Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью нарисовали разметку на Балковской между горбатым мостом и Заньковецкой. Если кто-то из СМЭП ещё читает эту тему, просьба продублировать разметку знаками(т.к. разметка сотрётся, а знаки останутся).
    Кстати, заезжал в 7-45 на горбатый мост с Бреуса, с крайнего правого ряда. Слегка материл тех, кто заезжает со второго и третьего. И тут с третьего ряда с Бреуса на горбатый заезжает машина ДАИ, джип чероки г.н. 0215. Может зря я материл второй и третий ряд, а так и надо ездить, как ДАИ показало?
    разметка всмысле - 2 ряда в сторону балковской, 1 ряд в сторону горбатого?
    или там что-то новое?

17. Вверх #7277
    Постоялец форума Аватар для shural
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    разметка всмысле - 2 ряда в сторону балковской, 1 ряд в сторону горбатого?
    или там что-то новое?
    Да, как обычно. Но знаков там давно нет, и когда размета стирается то приходится ехать по памяти, а не по знакам.

18. Вверх #7278
    User banned
    Цитата Сообщение от shural Посмотреть сообщение
    Да, как обычно. Но знаков там давно нет, и когда размета стирается то приходится ехать по памяти, а не по знакам.
    Согласен с вами.

19. Вверх #7279
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Igor B Посмотреть сообщение
    если теперь там будет движение по "формуле" 3+1, то это похоже на то, что Среднеф. в перспективе может стать односторонней туда, а Водопроводная обратно. такие мысли тут уже высказывались и что якобы сотрудники СМЭПА говорили об односторонней Водопров в перспективе
    если же просто "сужение полос" и дорога будет 3+2, то тогда...учимся маневрировать и чувствовать габариты).

а, ну и третий вариант - реверсивной движение в третьей полосе) улыбает так же как и второй)
    А ведь стало удобнее! Третья полоса во-первых разгонная для выезжающих со Слепнёва. Они теперь без помех поворачивают направо. Во-вторых в этой полосе возле стекляшки маршрутки частенько останавливаются и никому не мешают!
    Что рулём тяжело покрутить? Что за народ? Каждое нововведение воспринимается в штыки, плохое оно или нет! Выезжайте в чисто поле и ездите там без знаков и полос. Можно ещё в "кацапетовку"какую-нибудь уехать. Там тоже везде помещаться будете, не крутя рулём и разметка с 17 года не менялась. Раз уж живёте в "милионнике" с постоянно увеличивающимся трафиком, то приспосабливайтесь
    Да, не всё и не везде сделано правильно, да, много "боков", но это, как минимум, попытка, что-то изменить, и мне, например процентов 70 подходит. А многим тут не подходит вообще ничего!

20. Вверх #7280
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    односторонний Французский бульвар - с одной стороны ехать по нему теперь прикольно - очень быстро
    с другой стороны теперь сплошная пробка на Канатной до Пироговской
    заодно надо было перенастроить светофор на Канатная/Пироговская, т.к. со стороны Пироговской стоит машины 2, а со стороны Канатной пробка в том числе и из-за этого чуть ли не до Троицкой!!

если хотя бы этот светофор не будет перенастроен, на этом участке будет пожизненно плохая ситуация

Закрытая тема
Страница 364 из 1000 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права