|
15-16 апреля 2011 года Одесский областной центр внешкольного образования и институт компьютерных систем ОНПУ проводят областную конференцию Малой академии наук по направлению "Компьютерные науки"
https://forumodua.com/showthread.php?t=11194&p=19485964&viewfull=1#post19485964
а как на счет медкомиссии перед сборами?
Кто знает, на сколько можно затянуть оплату за общагу политеха? И можно ли вносить оплату по частям от общем суммы?
Сделай шаг – дорога появится сама собой…(с).
Разговаривайте с комендой. Я один раз на 2.5 месяца затянул
Да кстати тоже интересует чё там и как...?
И как теперь кто-то возмётся тебе помогать, когда ты прямым текстом написала: «Я, Карина Бойченко, собираюсь закрыть сессию незаконным путём и ищу подельников»? Осталось указать только деканат и фамилии преподавателей, которые должны поставить тебе зачёты. Или просто развесить объявления по Политеху того же содержания.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
у нас сейчас надо до 25 апреля собрать комплект документов. 25-28 апреля комиссия в военкомате
следи за телом, душа все равно бессмертна
Добрый день. Подскажите а что это за премии студентам? И за что их вообще дают? И за что их могут дать на первом курсе?
премии, не-не неслышали))
В "День защиты окружающей среды",16-го апреля, общественная организация " Акватория жизни" инициирует акцию "Чистый берег". . Нашу акцию могут поддержать все желающие, любой гражданин и любая организация , не безразличные к проблемам экологии своих водоемов. Пройдите по ссылке, здесь полная информация
https://forumodua.com/showthread.php?t=837412&p=19063850#post19063850
Надеюсь что Одесситы не останутся в стороне хотябы в этот день и подарят часть своего времени и сил на наш общий дом.
Заранее прошу прощения, но считаю своим долгом проинформировать студенчество.
Mне есть что сказать и без цитат..
Базы данных...ммм...песТня!
Нужен человек который мог бы закрыть зимнию сессию, подскажите. 0934277515 если что, звоните сюда.
п.с фак компьютерные науки
1 курс.
без трепа по делу. Времени в обрез, уже скоро летняя.
Последний раз редактировалось abf321; 19.04.2011 в 14:48.
В армию. В армию.
Не хочешь, не можешь учиться - иди работать. Не надо вытягивать деньги из родителей. Они этого не достойны
вот обьясни. какая тебе разница ?
может парень уже работает , а времени на учебу нет , поэтому и пытается закрыть сессию за деньги.
у меня куча знакомых, которые в свои 18 уже неплохо зарабатывают и при этом совершенно не посещают универ. сессию , разумеется , закрывают за деньги.
соответственно и в группе есть будущие краснодипломщики . они исправно ходят на лекции , сдают макулатуру в виде лаб/курсачей и думают , что после универа работодатели будут расхватывать таких классных специалистов. жалко будет на них смотреть, когда эта иллюзия рухнет , и они поймут, что между "знаниями" , которые дал универ и требованиями реального работодателя нет ничего общего.
а вообще не суди других , да ни судим будешь.
Социальные закладки