| ||
Тема: Религиозная флудилка
Тебе почем знать насколько я далека от Церкви? Я практически поп-расстрига. Да и чего там не знать, тоже мне, священнотаинство.
Ты про магазин лучше ответь, православно-эзотерический, а то как-то сильно плавно съехал на мой неконструктив. Какую иконочку от дураков на форуме покупать посоветуешь?![]()
ॐ असतो मा सद्गमय
तमसो मा ज्योतिर्गमय
मृत्योर्मा अमृतं गमय
ॐ शान्तिः शान्तिः शान्तिः
а что отвечать?!
что ж странного в том, что каждая лавка сейчас иконы продает; вон и на перекрестках продают в авто...
православный в эзотерическом магазине, думаю, не купит
п.с.: а чего от дураков?(не понял)
о Церкви нельзя со стороны, в том-то и дело
соответствующий опыт должен иметься
все остальное от лукавого
То есть? Церковь есть ограниченное? Не имеющее Развития? Созданное людьми для людей? Тогда где тут Бог?
Попытка всунуть в Не живой, Искусственный, то есть Лживый организм....Душу? Создать у не далёких "малых мира сего"...Впечатление пребывания Бога, там где его нет? Или точней, попытка обмануть сиих малых, и попытаться им навязать Однобокое, Плоское, мнение о Боге? Для чего? Не это ли - Лукавство? Тогда кто и зачем эту церковь создал? И с какой целью поддерживает её "существование"?
Максо, знаешь, как заинтересовать дебила?
О, начинается...
Говорят же тебе, есть опыт. Воцерковления. И знакомый у меня есть, который поступил в семинарию в Москве, посмотрел на тамошние порядки, и ушел, год не доучившись. Душу сберег. Работает программистом, и богу молится, что уберег, от того самого, лукавого.
ॐ असतो मा सद्गमय
तमसो मा ज्योतिर्गमय
मृत्योर्मा अमृतं गमय
Последний раз редактировалось Makso; 19.04.2011 в 20:46.
[QUOTE=Makso;19694452]это субъективная оценка, пустое мудрование
велосипед уже придуман...
И что же, тут "пустого"?))))) Не Истина, да? А почему?
А что может быть критерием оценки? Мнение православного священнослужителя, словоблудствующего на городском форуме?
И потом, с чего ты взял, что ты можешь решать что может, а что не может быть критерием?
То есть твоя объективная? А ты кто? Саваоф? Откуда претензии на объективность, можно узнать?это субъективная оценка, пустое мудрование
ॐ असतो मा सद्गमय
तमसो मा ज्योतिर्गमय
मृत्योर्मा अमृतं गमय
это отговорка а не ответ
ответа я так понимаю нет,да?)
жду цитаты из библии во свидетельство, хотябы три, или ладно как для тебя),- две!
должен же человек ознакомиться со Словом, о котором ты пишешь, или свидетели иеговы учат скрывать глаголы спасения?
ты сначала на вопросы ответь, а потом обсудим кто куда собираетсяИли вы трактуете не так, как написано?
Последний раз редактировалось Makso; 20.04.2011 в 14:15.
Makso, а давайте я вам подарю пару книжечек, изданных нашей организацией, и там вы не спеша прочитаете и проанализируете на чём базируется моя надежда на райскую жизнь на земле? Сравните со своей Библией. А я буду рада познакомиться с вами воочию.. вдруг вы вообще на соседней улице живёте.. и мы каждый день проходим мимо друг друга, а знакомы заочно.. Если вам действительно интересно, так вы не откажетесь.. а если просто пофлудить, то я пас..
Социальные закладки