Тема: Выбор бойлера

Ответить в теме
Страница 241 из 754 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 15076
  1. Вверх #4801
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Одно дело, когда покупаешь кроссовки Adidas, сделанные в Китае, другое дело, если это бойлер, который на рынке без году неделя, и последствия, если нарвешься на брак, могут быть ощутимыми в финансовом плане. Логотип Electrolux уже давно перестал ассоциироваться с безупречным качеством.
    На кроссовки нет гарантии такой, а на Электролюкс есть)))). Шутка.

2. Вверх #4802
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Электролюкс Quantum не брать - китай
    Что-то Вы запутались в показаниях )))

У Аристона 24 завода есть российские есть китайские есть итальянские, но разницы между ними никакой,заводы автоматизированы ,люди только осуществляют контроль ...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

3. Вверх #4803
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Лично меня смущает то обстоятельство, что у большинства производителей постоянно меняется линейка бойлеров, регулярно переносятся заводы куда подальше. Почему не выпустить модель, добиться ее узнаваемости (чтобы одно только название вызывало положительные эмоции), и потом только проводить модернизацию (менять кнопочки и крышки, добавлять УЗО и т.п.).
    Нет же... Сделали - обделались, поменяли название - опять обделались и т.д.

4. Вверх #4804
    Частый гость Аватар для сваротт
    Так легче обманывать потребителя,по научному маркетинг называется.
    Дорогу определяет идущий.

5. Вверх #4805
    Постоялец форума
    Электролюкс Quantum не брать - китай
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Что-то Вы запутались в показаниях )))

Нет не запутался , Электролюкс не имеет ВООБЩЕ производства водонагревателей ....Дорогие модели заказывают на заводе FAGOR Испания , дешевые в Китае нонейм ...

6. Вверх #4806
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Нет не запутался , Электролюкс не имеет ВООБЩЕ производства водонагревателей ....Дорогие модели заказывают на заводе FAGOR Испания , дешевые в Китае нонейм ...
    Теперь понятно. ))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

7. Вверх #4807
    Постоялец форума Аватар для Юшка
    Что можете сказать об Ariston T 80 r ( если правильно запомнила)?
    Последний раз редактировалось Юшка; 17.04.2011 в 05:43.

8. Вверх #4808
    Новичок
    Лично меня смущает то обстоятельство, что у большинства производителей постоянно меняется линейка бойлеров, регулярно переносятся заводы куда подальше. Почему не выпустить модель, добиться ее узнаваемости (чтобы одно только название вызывало положительные эмоции), и потом только проводить модернизацию (менять кнопочки и крышки, добавлять УЗО и т.п.).
    Нет же... Сделали - обделались, поменяли название - опять обделались и т.д.
    Сразу видно, что Вы не маркетолог, а его жертва. Покупатели-то Вам первому нервы мотают. Если не менять модельный ряд со скоростью пылесоса, не получится лохам втюхивать рюшечки, типа "Эко" режимов или супер нано покрытий. Конструктивно и технологически, вся бытовая техника, кроме электроники, себя исчерпала. Ничего нового и лучшего там уже не сделаешь. Предел. Можно сделать только хуже. Рынок стабилизируется, доходы упадут. Качество изделия, кроме покупателя, уже никого не волнует. Есть конечно минимум, ниже которого вещь просто не будут покупать, но вот выше этой планки уже давно никто ничего не производит. В том числе и славные, в прошлом, марки. Самое смешное, что на потребительском рынке так везде. От самолетов, авто до кухонных ножей.

9. Вверх #4809
    Частый гость Аватар для сваротт
    Завтра еду с клиентом выбирать "атлантик" или "бакси" клиент хотел "термал" но увы.Надеюсь что эти марки еще сходные с качеством оного.
    Дорогу определяет идущий.

10. Вверх #4810
    Цитата Сообщение от fringer Посмотреть сообщение
    Сразу видно, что Вы не маркетолог, а его жертва.
    Да уж...Фразы, типа "Купите и Вы не пожалеете!" не мой стиль продаж. Видимо, поэтому у меня есть определенная категория постоянных покупателей.

11. Вверх #4811
    Частый гость
    Да уж...Фразы, типа "Купите и Вы не пожалеете!" не мой стиль продаж. Видимо, поэтому у меня есть определенная категория постоянных покупателей.
    буду язвой)))(простите меня) какие постоянные покупатели если поставил и забыл как мин. на 10 лет?))

12. Вверх #4812
    Цитата Сообщение от Екатерина83 Посмотреть сообщение
    буду язвой)))(простите меня) какие постоянные покупатели если поставил и забыл как мин. на 10 лет?))
    Нда... Бойлеры в объемах моих продаж это мизер. Поэтому 10 лет вполне честная цифра.

13. Вверх #4813
    Частый гость
    Нда... Бойлеры в объемах моих продаж это мизер. Поэтому 10 лет вполне честная цифра.
    ))) я же говорила простите

14. Вверх #4814
    Постоялец форума Аватар для Юшка
    Повторюсь.Что можете сказать об Ariston T 80 r ( если правильно запомнила)? На рынках их много, но чуть сомневаюсь.

15. Вверх #4815
    Цитата Сообщение от Юшка Посмотреть сообщение
    Повторюсь.Что можете сказать об Ariston T 80 r ( если правильно запомнила)? На рынках их много, но чуть сомневаюсь.
    Похоже на серию Ti. Должен быть неплохой бойлер. Насколько он официальный? Идет ли к нему оригинальный гарталон?

16. Вверх #4816
    Посетитель Аватар для Infrared
    Бакси потек и года не прошло,эмаль внутри во многих местах крошевом пошла. Качество вобщем....
    пока инженер

17. Вверх #4817
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юшка Посмотреть сообщение
    Контрабас гарантии официальной нет ...

18. Вверх #4818
    Цитата Сообщение от Infrared Посмотреть сообщение
    Бакси потек и года не прошло,эмаль внутри во многих местах крошевом пошла. Качество вобщем....
    Редко эмаль в баках сама по себе крошится. Обычно это следствие воздействия высокого давления.
    И чем закончился Ваш случай? Изделие признали бракованным и поменяли?

19. Вверх #4819
    Посетитель Аватар для Infrared
    Редко эмаль в баках сама по себе крошится. Обычно это следствие воздействия высокого давления.
    И чем закончился Ваш случай? Изделие признали бракованным и поменяли?
    К сожалению не нашел гарантию. Устанавливал нормальный мастер: обвязка с редуктором,обратным клапаном и т.д. Бойлер потек в районе прокладки,там же больше всего и эмаль осыпалась. Заметил неравномерное обжатие болтов на крышке тэна,может поэтому и потек. Как я понимаю,с поврежденной эмалью эксплуатировать бойлер возможно,но это сильно сократит его срок использования.
    пока инженер

20. Вверх #4820
    Цитата Сообщение от Infrared Посмотреть сообщение
    К сожалению не нашел гарантию. Устанавливал нормальный мастер: обвязка с редуктором,обратным клапаном и т.д. Бойлер потек в районе прокладки,там же больше всего и эмаль осыпалась. Заметил неравномерное обжатие болтов на крышке тэна,может поэтому и потек. Как я понимаю,с поврежденной эмалью эксплуатировать бойлер возможно,но это сильно сократит его срок использования.
    Я не утверждаю, что Бакси суперкачественные бойлеры. Мизерный процент брака по ним есть. Может вам как раз и не повезло, на этот случай и существует гарантия. Если не найдете свой гарталон, попробуйте обратиться к продавцу, может он поможет восстановить гарантийку.

Ответить в теме
Страница 241 из 754 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права