|
Вот как оно изначально планировалось...
Размеры - наружние габаритные..
Что и требовалось доказать. Справа можно ещё повесить брюки.
А по вашему первому плану вообще 100% заполнится.
![]()
Последний раз редактировалось Дакар; 19.04.2011 в 11:05.
Сенкс, за идею с брюками... Буду мерить.
Хотя может и не брюки... А вообще галстуки - ремни... Но как вариант - вполне...
Последний раз редактировалось kidont; 19.04.2011 в 11:06.
Господа кохонщики.
Подскажите, бордовые глянцевые фасады кухни с каким цветом фартуха и напольной плитки будут гармонично смотреться?
Кухня светлая, т.е. естественного освещения много.
А столешница какого цвета будет?с каким цветом фартуха и напольной плитки будут гармонично смотреться
На вкус и цвет - все фломастеры разные...
ИМХО, нормально смотрится контраст (не ядовитый конечно)
Темный пол - светлый фасад - темная столешница - светлый фартук...
Или
Светлый пол - темный фасад - светлая столешница - темный фартук...
Либо пол и фартук - в одной гамме. Фасады в контрасте... а столешня - как переходный компромисс для связки...
Либо как в школе темный низ - светлый верх...
Для четкой схемы, надо понимать, что Вы хотите получить в целом от помещения...
Иначе можно нагламурить по кускам супер, а вот в ансамбле - НЕ ЗАИГРАЕТ, а будет наоборот вызывать отторжение...
Вам под это бордо, надо что-то успокаивающее, т.к. сильно возбуждает цвет... и надо чтобы глаз отдыхал на чем-то... Ну и вообще лакированный монотон, ИМХО, обязывает на хайтечный интерьер...
Последний раз редактировалось kidont; 19.04.2011 в 12:35.
Вот какой пол...
Мне опыт этого дядьки понравился и подход...
ТОлько наколхозил он с духовкой и микроволновкой... не в тему там микроволновка (просто при таком бюджете на кухню уже мог комби взять и духовку и микроволновку в одном девайсе)...
И ступенька у духовки - на мой взгляд - не лучший вариант... Хотя кухня выглядит нестандартно и не такая как у всех...
Ну и нафаршировал он ее знатно всякими блюмами и прочими вкусностями...
Полная статья тут http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=104216&page=1
Последний раз редактировалось kidont; 19.04.2011 в 13:21.
Интересная работа. Только я хочу более темные фасады. И одинаковые сверху и снизу.
А светлая столешница смотрится с красными фасадами... Учту.
И фартух нестандартный.
Чисто случайно у меня планируется аналогичное территориальное размещение встройки (духовка, мойка, варочная). Только левее духовки - высокий холодильник. Встроить духовку в высокий пенал (примерно на том уровне, что на фото)? Или лучше уже как у него?
Я у себя делал высокий пенал под комбидевайс СВЧ+Духовка...
Мне, кажется, что можно таки обыграть (все зависит от холодильника и внешнего вида вашей духовки)...
Я бы максимально вписал холодильник внутрь кухни (по технической возможности) рядом с пеналом от духовки...
Но надо учитывать, расстояния между этими противоположными вещами.
Особенно для холодильников Самсунг, у которых нет заднего радиатора, а теплообмен идет через боковые стенки...
Лучше в пенал, над ней микроволновку. Она там, хоть на месте будет. Ясно, что высоту в размер кухни, а не холодильника.
Очень хорошо смотрится, лучше, чем тумба-переросток, которая таки с теми же верхними шкафчиками и соседствует.Как смотрится тогда разная глубина пенала и навесных шкафчиков рядом?
Столешницу однозначно светлую, темная теряется на фоне фасадов. Отбартовка - алюминий, но если рабочая стенка будет с металликом или перламутром - в цвет столешницы. Цоколь однозначно - пластиковый под алюминий.
Больше ничего не посоветую.
kidont! Браво!
Ты когда выложил ту кухню, у меня сразу закралось смутное сомнение - где-то я это видел. Нет сама кухня не причем, со временем и свою кухню не вспомнишь, я из-за этого:
Но после того как ты добавил второе фото - я вспомнил, как год назад катался по полу от смеха.
В самом деле, в этой тумбе при открывании фасада имеешь доступ ко всей тумбе, зачем там выдвижные корзины? Но, с другой стороны - захотел и поставил. Это такая мелочь - по сравнению с остальным, что там напихали, а главное как.
Это же просто гениальная кухня! Такого идиотского использования фурнитуры я не видел нигде!
Я сразу же перешел по ссылке, чтобы посмеяться опять.
Такое впечатление, что товарищ зашел на Блюм с кучей денег, скупил все подряд, а потом стал запихивать это в кухню, куда попало. Я, конечно, не стал отписываться в теме - старался человек, все-таки. Но скажу правду - не смог, просто потому, что ржал до слез
Мое любимое творение в той кухне:
Круто!![]()
Зато следующая здоровенная распашная дверь (как раз над мойкой) - сушка в три яруса.
А потом трапеция с... не буду портить вам удовольствие. Это нужно видеть
Кто не смотрел - перейдите по ссылке и посмотрите фотографии - получите море удовольствия!
А заодно научитесь как делать не надо!
PS. Поставьте kidont плюсик за то, что нашел для вас такое творение
Последний раз редактировалось Свин; 19.04.2011 в 15:35.
Ну не поставил человек стыки на столешни... Забыл.![]()
Раскиснет столешня - поставит...
Ну идея с выдвижными ведрами канеша - просто затратная, особенно учитывая стоимость такого блюмовского решения... Ну может сметать сразу в ведро можно...
А вот перекрывающиеся двери, да - косяк... Надо было ставить авентос вертикальный для двух дверей... ОДин фиг было бы дешевле... И доступ был бы сразу к двум шкафам...
Хотя если верхний шкаф - мертвый, то и пофик какие там механизмы...
А по ходу, такая кухня больше подходит, как сказал Свин - для демонстрации всяких Блюмовских вкусностей.
Я ж еще в первом посте(у) отписал, учитывая количество финансов, влитых в кухню, кое-что можно было сделать лучше, раз и так уже налили 3 (или 4) косаря денег...
Последний раз редактировалось kidont; 19.04.2011 в 15:55.
А вертушка в верхней трапеции?
Подвесить трапецию на 900 и запхать в нее вертушку с двумя сетками на 400
Кстати, сами ведра - полбеды. У него угловые фасады (не маленькие такие) открываются от угла. А так как там не крокодилы - это, вообще - прикольно.
Кстати, не все сфотографировано, очень много описано. Про цокольные ящики - не интересно, но прикольно - что он в них хранит?
Да, и про столешницу - убрать скругление (чтобы в углу был лучше стык), поклеить ПХВ, а потом таки подыскать Т-профиль, чтобы перекрыть стык.
И самое главное:
Основной причиной решения самостоятельного изготовления кухни была экономическая, ну не хочу я платить сверху большие деньги за то, что могу с удовольствием сделать сам. Не факт, что мастера сделали бы лучше, а настоящие Мастера видимо в другом ценовом сегменте работают. Плюс было желание разумно укомплектовать кухню все тем что надо
Последний раз редактировалось Свин; 19.04.2011 в 16:41.
Перемудрил дядька )))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Мне от туда комент понравился:
Кухня выглядит потрясающе! и профессионально...
Отдельное спасибо за фотографии цокольных выдвижных ящиков у столов с такими ножками.
он же написал... У него конфирматов осталось на 100 баксов...
Максимум, что мне пришло в голову - это плоские консервы... Тушенка/сгущенка заходит без ящика под цоколь 100 мм... А вот влезет ли она в ящике? вопрос...
Ну может еще картошку с морковкой в песке...
Возможно мыло еще...
Но из полезного для кухни - там вообще мало чего можно хранить...
Социальные закладки