Сообщение от
Qwer31
Я тоже относилась со страхом к одиночеству, со страхом выживу ли сама, как ни странно было даже легче и проще. Опыт жизни придал сил. Мы можем справиться со всем и самостоятельно.
Нужно, как можно скорее, закончить отношения с "падонком", что бы быстрее начать совместную жизнь и построить отношения с настоящим мужчиной!
Примеров в жизни было очень много, зачастую жещины боялись развода, этим пользовались "благоверные..." и их толкали родственники, друзья к разводу, те кто еще мог здраво мыслить... все женщины, кто прошел через это: 1. стали сильнее 2.Увереннее в себе и в своей способности самостоятельно справиться с трудностями 3. Они никогда не позволят мужчине рядом вести себя подобным образом. Довольно! 4. Без мужика оказалось жить дешевле и денег стало хватать и на нее и на ребенка... и т.д.
Кредиты, совместыне обязательства и т.д...это мнимые прикрытия, это последние зацепки и попытка сохранить брак.. терпеть, что бы сохранить брак, веру в своего мужчину, попытка разжечь остывающие чувства... а не наоборот.
Самая тяжелая ситуация на мой взгляд была у мой подруги. Муж не работал несколько лет, она тянула на себе все, оплачивала няню для ребенка, а он трахал шалав в новой машине, за которую она же платила кредит.
При разводе пришлось отдать ему часть кватриры(вернее деньги от ее продажи), которую подарили ей её же родители (просто не правильно оформили ее, лучше бы сделали дарственну на дочь), она еще еле отвоевала Митсубиси Лансер, судебные разбирательства и т.д. и т.п.
Эй не просто легче, а она имеет возможность построить настоящие хорошие отношения.
Сейчас я скажу, что эта волевая, сильная девочка, которой всего 26 лет, не просто бизнес-леди, а где-то и стерва и женщина, которой хочется подражать. Она умница! Ей было очень тяжело, а сейчас она говорит знаете что???
"Глупо, что я так долго терпела!!!"
Социальные закладки