Тема: Измена неизбежна????

Закрытая тема
Страница 72 из 682 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 13625
  1. Вверх #1421
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Застраховаться можно во время ролевых игр. Например включить в свой секс арсенал игру. Просишь своего партнера расписать в подробностях все свои секс-фантазии и положить его тебе под подушку (карман брюк,холодильник,машину на что фантазия горазда),читаешь потом этот список и прикидываешь-на что способен,а на что нет. Но если ты способен на все и все выполнишь,будь готов к тому что она не будет изменять тебе.
    Очень правильно!!! Вот о чем еще пишут психологи "Только не переборщите с намеками и не тащите его в постель силой — по словам психолога, излишняя сексуальная активность может отпугнуть партнера. Помните, из вас двоих охотник все-таки он. Оставьте его пребывать в этой приятной иллюзии."))))))))))))))
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

2. Вверх #1422
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Если мужчина трусливо скрывает свои похождения, прячется, а тут же параллельно названивает жене и отчитывает, усыпает комплиментами, заботливо спрашивает где она, как она и т.д. о и даже больше скажу, сам как "скаженый пес" ревнует и боится ее потерять, то она может жить и даже не подозревать, что ее "благоверный" загуливает...
    Если скандалит - значит не терпит, если Вы избегаете скандалов - значит умело маскируетесь, как "партизан в зарослях укропа")))

Но, опять же повторюсь, если женщина знает о похождениях мужа и мирится с этим - Д У Р А!!!!!!!!!!!
    Qwer31, измена - это больно и неприятно. Это как воровство - себя у близкого человека. Мириться с ним безумно сложно, согласна с Вами на 150 %. Но больше всего мне жаль женщин, чей супруг изменяет им в ситуации "реализации проекта наполовину": несколько детей, еще не совсем взрослых, которых она не поставит на ноги самостоятельно; общие кредиты, влекущие за собой судебные разбирательства; какие-то дела, связывающие супругов. Все это они начинали вместе в надежде все развить до определенного уровня, рассчитывая друг на друга. Угасают отношения - так подбросьте дров в костер, не чужие же люди друг другу. Не факт, что чужой огонь согреет лучше. Степень ответственности человека - не важно, за что - определяет прочность отношений в будущем. Жаль только, что минерал "совесть" у нас в дефиците
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

3. Вверх #1423
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Qwer31, измена - это больно и неприятно. Это как воровство - себя у близкого человека. Мириться с ним безумно сложно, согласна с Вами на 150 %. Но больше всего мне жаль женщин, чей супруг изменяет им в ситуации "реализации проекта наполовину": несколько детей, еще не совсем взрослых, которых она не поставит на ноги самостоятельно; общие кредиты, влекущие за собой судебные разбирательства; какие-то дела, связывающие супругов. Все это они начинали вместе в надежде все развить до определенного уровня, рассчитывая друг на друга. Угасают отношения - так подбросьте дров в костер, не чужие же люди друг другу. Не факт, что чужой огонь согреет лучше. Степень ответственности человека - не важно, за что - определяет прочность отношений в будущем. Жаль только, что минерал "совесть" у нас в дефиците
    Я тоже относилась со страхом к одиночеству, со страхом выживу ли сама, как ни странно было даже легче и проще. Опыт жизни придал сил. Мы можем справиться со всем и самостоятельно.
    Нужно, как можно скорее, закончить отношения с "падонком", что бы быстрее начать совместную жизнь и построить отношения с настоящим мужчиной!
    Примеров в жизни было очень много, зачастую жещины боялись развода, этим пользовались "благоверные..." и их толкали родственники, друзья к разводу, те кто еще мог здраво мыслить... все женщины, кто прошел через это: 1. стали сильнее 2.Увереннее в себе и в своей способности самостоятельно справиться с трудностями 3. Они никогда не позволят мужчине рядом вести себя подобным образом. Довольно! 4. Без мужика оказалось жить дешевле и денег стало хватать и на нее и на ребенка... и т.д.

Кредиты, совместыне обязательства и т.д...это мнимые прикрытия, это последние зацепки и попытка сохранить брак.. терпеть, что бы сохранить брак, веру в своего мужчину, попытка разжечь остывающие чувства... а не наоборот.

Самая тяжелая ситуация на мой взгляд была у мой подруги. Муж не работал несколько лет, она тянула на себе все, оплачивала няню для ребенка, а он трахал шалав в новой машине, за которую она же платила кредит.
    При разводе пришлось отдать ему часть кватриры(вернее деньги от ее продажи), которую подарили ей её же родители (просто не правильно оформили ее, лучше бы сделали дарственну на дочь), она еще еле отвоевала Митсубиси Лансер, судебные разбирательства и т.д. и т.п.
    Эй не просто легче, а она имеет возможность построить настоящие хорошие отношения.
    Сейчас я скажу, что эта волевая, сильная девочка, которой всего 26 лет, не просто бизнес-леди, а где-то и стерва и женщина, которой хочется подражать. Она умница! Ей было очень тяжело, а сейчас она говорит знаете что???
    "Глупо, что я так долго терпела!!!"
    Последний раз редактировалось Qwer31; 19.04.2011 в 10:58.

4. Вверх #1424
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Ну, в общем-то и правильно, зачем 10 минутное дело растягивать на всю ночь
    Какое дело ? У меня то и жены нет, так что изменять некому
    Otmor domesticus vulgaris

5. Вверх #1425
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Если мужчина трусливо скрывает свои похождения, прячется, а тут же параллельно названивает жене и отчитывает, усыпает комплиментами, заботливо спрашивает где она, как она и т.д. ооооооо и даже больше скажу, сам как "скаженый пес" ревнует и боится ее потерять, то она может жить и даже не подозревать, что ее "благоверный" загуливает...
    Если она скандалит - значит не терпит, если Вы избегаете скандалов - значит умело маскируетесь, как "партизан в зарослях укропа")))

Но, опять же повторюсь, если женщина знает о похождениях мужа и мирится с этим - Д У Р А!!!!!!!!!!!
    А если не трусливо срывает, а гордо выпячивает ?
    Otmor domesticus vulgaris

6. Вверх #1426
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    А если не трусливо срывает, а гордо выпячивает ?
    Пост №1418.. уже написала)))))))))))))

7. Вверх #1427
    Электроник

постоянной партнерше
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #1428
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    постоянной партнерше
    Круз, не говори, что нет партнерши, оставь нам надежду!))
    З.Ы. Хотя, не всё так плохо, вот если бы ты сказал, что некому и не с кем, было бы грустнее)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

9. Вверх #1429
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Я тоже относилась со страхом к одиночеству, со страхом выживу ли сама, как ни странно было даже легче и проще. Опыт жизни придал сил. Мы можем справиться со всем и самостоятельно.
    Нужно, как можно скорее, закончить отношения с "падонком", что бы быстрее начать совместную жизнь и построить отношения с настоящим мужчиной!
    Примеров в жизни было очень много, зачастую жещины боялись развода, этим пользовались "благоверные..." и их толкали родственники, друзья к разводу, те кто еще мог здраво мыслить... все женщины, кто прошел через это: 1. стали сильнее 2.Увереннее в себе и в своей способности самостоятельно справиться с трудностями 3. Они никогда не позволят мужчине рядом вести себя подобным образом. Довольно! 4. Без мужика оказалось жить дешевле и денег стало хватать и на нее и на ребенка... и т.д.

Кредиты, совместыне обязательства и т.д...это мнимые прикрытия, это последние зацепки и попытка сохранить брак.. терпеть, что бы сохранить брак, веру в своего мужчину, попытка разжечь остывающие чувства... а не наоборот.

Самая тяжелая ситуация на мой взгляд была у мой подруги. Муж не работал несколько лет, она тянула на себе все, оплачивала няню для ребенка, а он трахал шалав в новой машине, за которую она же платила кредит.
    При разводе пришлось отдать ему часть кватриры(вернее деньги от ее продажи), которую подарили ей её же родители (просто не правильно оформили ее, лучше бы сделали дарственну на дочь), она еще еле отвоевала Митсубиси Лансер, судебные разбирательства и т.д. и т.п.
    Эй не просто легче, а она имеет возможность построить настоящие хорошие отношения.
    Сейчас я скажу, что эта волевая, сильная девочка, которой всего 26 лет, не просто бизнес-леди, а где-то и стерва и женщина, которой хочется подражать. Она умница! Ей было очень тяжело, а сейчас она говорит знаете что???
    "Глупо, что я так долго терпела!!!"
    Однозначно..только жаль что приходишь к этому пониманию слишком поздно и в душе полно шипов от невыплеснутой боли.
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #1430
    Князь Тьмы Аватар для Mordokraken
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    что за манера обвинять только женщин Кобель не захочет, он и не вскочит.
    Тут одна грань-без вины, виноват.)) Не в зависимости от пола
    в большинстве случаев именно девушки более склонны к измене...по своему опыту, у меня была три раза возможность изменить,но я банально говорил девушки одеваться и ити домой так как я люблю другую.
    Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей

11. Вверх #1431
    Цитата Сообщение от Mordokraken Посмотреть сообщение
    в большинстве случаев именно девушки более склонны к измене...по своему опыту, у меня была три раза возможность изменить,но я банально говорил девушки одеваться и ити домой так как я люблю другую.
    Неужели есть еще такие экземпляры???
    Заверните мне одну штуку пожалуйста )))

12. Вверх #1432
    такие екземпляры есть и ето я..может вам еще и паспортые данные отвергнутых девушек дать для достоверности...когда любиш то не можеш сексится с кемто кроме своей любимой девушки...

13. Вверх #1433
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    ну вот ты бы изменил своей девушке, а не те три ей
    склонен к измене тот, кто хочет изменить и есть такие "дамы" от которых мужчины бегут всю жизнь,от которых пол населения бы тикало
    От них даже моль дохнет

14. Вверх #1434
    ну вот ты бы изменил своей девушке, а не те три ей
    склонен к измене тот, кто хочет изменить и есть такие "дамы" от которых мужчины бегут всю жизнь,от которых пол населения бы тикало
    От них даже моль дохнет
    так я ж не изменил хотя ето была моя платоническая любовь всего университета....алкоголь развеялся как только я увидел ее голой и передомною предстал образ "Благоверной"..неизменять можно ,но очень сложно...

15. Вверх #1435
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    так я ж не изменил хотя ето была моя платоническая любовь всего университета....алкоголь развеялся как только я увидел ее голой и передомною предстал образ "Благоверной"..неизменять можно ,но очень сложно...
    в большинстве случаев именно девушки более склонны к измене
    ну вот и не утверждай, ибо те девушки не понятно имели ли вообще кого-то, кому могли бы изменить))

16. Вверх #1436
    Посетитель Аватар для vovkanvolf
    да, скорее всего, не в этом дело - девушки или парни. изменяют тогда, когда проходит любовь или начинаются проблемы в отношениях - притупились чувства или начался кризис... и это бывает как у мужчин, так и у женщин

17. Вверх #1437
    ну вот и не утверждай, ибо те девушки не понятно имели ли вообще кого-то, кому могли бы изменить))
    я утверждаю ссылаясь на собственный опыт и опыт моих корешей..
    П,С. после моего семейного кризиса он пришел еще к трем парам в точности до мелочей, отличия были только в именах девушек и морфологических особеностях.

18. Вверх #1438
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    И что ты потом с ним делать будешь?
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #1439
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    И что ты потом с ним делать будешь?
    поиграется и выбросит

20. Вверх #1440
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    поиграется и выбросит
    Все мечты склонны осуществляться Только мы потом удивляемся, почему с нами так поступают)))
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

Закрытая тема
Страница 72 из 682 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права